BB玩具哪些值得买 篇二:Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

2015-03-16 14:46:59 28点赞 59收藏 9评论

这款费雪车是在沃尔玛所购,由于不是网上购买,我就放一个京东的链接。 现在京东和中亚是一个价格。值得买在优惠和发现里没有推荐过这款,说明这款的价格还是很坚挺的,大约只能等费雪满减看看是否有小降。

[商品:费雪(Fisher Price) 缤纷动物叠叠车Y8653]

从京东下的费雪介绍,费雪是国际老品牌,从材料到质量都令人放心,毕竟BB很可能把一切拿到手里的玩具往嘴里送的。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

这个是包装正面,即说明叠叠车有三种玩法,竖着叠、横着连和嵌套放在一起。说明写适合6个月到3岁玩,发展早期学习能力,精细动作技能,大动作技能,手眼协调能力,相对大小认知等等。因为玩这个BB必须起码坐着吧,6个月左右BB才能坐,所以等6个月后家长可以引导BB开始玩。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

这是包装侧面,中上部偏左有个蓝色圆形的防伪标志,在右上部(英文字和FP标志中间上面点)有钢标。右下角是中文标签,是中国佛山制造,非进口。保养方式,用软布轻拭。仍写有“包装需保留,因为含有重要信息”,不知道是啥重要信息。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

包装背面说明可以让BB学习到什么,比如前面说的大动作是什么,刚开始我也不明白,原来大动作是推动连接好的火车,并且跟着爬。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

打开包装,这样放着三个火车厢。红色的火车厢在最下面压着看不到。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

三个火车厢正面照。正面有大象、狮子、猴子三种动物,动物头顶围绕着英文字母,A到Z分成三份各放一份在其中一个火车厢上。BB认识完动物可以认识英文字母(也可以当拼音教)。这里有个问题请教,BB是先学拼音好还是英文字母好,由于是同样的字母,很可能混淆发音吧。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

三个火车厢背面照,没有任何图案。但同正面一样有弧形坎坎。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

三个火车厢顶部照。有1、2、3,告诉BB在连接时应该从大到小排列。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

三个火车厢底部照。除1号火车头在“1”里面有字外,其它两个是没字的。好像这几行字是有个地址及MADE IN CHINA。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

结合顶部和底部图可以看到三个火车厢的连接件是不一样的。

我先试着玩了一下,三个车连接起来,只需要轻轻一搭就可以了,从大到小连接,拉动火车头(1号)可以三个火车厢一起动,轮子还不错,没有毛刺,滚得很轻松又不会太滑,需要手动车才动。

比如1号与2号车的连接处,2号是个突起的圆柱体,1号是个内凹的椭圆。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

火车头特写,有费雪标志。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

再试试把火车嵌套在一起,1号和2号车放在一起。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

再把3号车放进去。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

换个车的前后放也是可以的,不需要注意车厢前面在放在一起对齐。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

嵌套后翻过来,也可以手推动车,只有1号车的轮子在动,感觉不到2号和3号车轮。

这个玩具这样收拾起来也不占空间。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

这张就是三个车竖着叠起来了,上面的车轮子刚好放在下面车项的凹槽处,只有3号车顶没有凹槽。凹槽的长度刚好是上面车子的车轮长,刚刚一放,不会有旋转不稳或车开动时上面车子易落的情况。

Fisher Price 费雪 缤纷动物叠叠车

总结下来,三个玩法还挺多的,还不包含每个小车可以单独玩,大人玩了下都觉得有意思,也能感觉到费雪做工的精妙之处,就当三个车单独算,平均下来价格也不算贵,我比较推荐给小朋友玩,要我打分可以得到五颗星。

Fisher-Price Fisher Price 费雪 F0525H2 宝宝玩具篮球 (猴子)

Fisher-Price 新品小怪兽学步拖拖乐宝宝拉绳学步玩具车儿童牵引玩具学步

Fisher-Price 费雪 FP1007 小小动物推车 斑马

Fisher-Price 费雪 DMW55 智玩学习小火车 双语版

费雪小怪兽自动学爬车 幼儿儿童学爬行早教益智拖拉 婴儿玩具 粉红色

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

费雪婴幼儿拖拉手推车多功能狮子宝宝学步车早教益智玩具6-36个月

Fisher-Price 费雪 FP1006 小小长颈鹿推车

Fisher-Price 小怪兽自动学爬车 幼儿儿童早教益智玩具大积木迷你卡车混装

费雪(Fisher-Price)儿童婴儿玩具蹦跳手拍球可爱卡通造型充气动物摇铃球小猴子长颈鹿 小狮子摇铃球

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 W9860 欢乐爆米花手推车

费雪(Fisher-Price)木制拖拉玩具 鳄鱼 FP1008

Fisher-Price 费雪 CHM40 小狗形状智能火车

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子