2015-03-08 07:24:20 30点赞 17收藏 34评论

张大妈天天色诱剁(xiao)手(fei),我却迟迟懒得晒(kong)晒(su)张大妈的成(zui)果(zhuang)木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测 。这日闲来无事,刷到 ,一看百分之七八十的值率,果断剁手。

当然看到后来值友

这样的言论之后,内心无比同(kai)情(xin),觉得实在物(zhan)有(le)所(pian)值(yi)木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测。当然我也搜了下,历史也有这个价格,而且淘宝上100包邮的也很多,不过屌丝癌发作,能省一块是一块,还是张大妈推荐,那么多值友把(dian)关(bei)呢木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

这都是后话,话说一直想买个合适的耳机的,一来完全是内心的渴望,二来也是伪装发(bi)烧(ge)的捷径。很随意的浏览过几个论坛,也在张大妈上潜伏多日,错过了去年的HD598,只能看着值(huang)友(牛)肆意炫耀木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测 。一开始对于这种高端货,我是拒绝的,主要也不急用啊,10块钱包邮的手机耳机听的也蛮好的嘛,我估计自己是真木(diao)耳(si)木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

OK,刚刚快递小哥送到办公室,直接拆了,简单试听一下写个晒单,免得懒癌发作石沉大海。条件所限,爪机拍摄,碍眼勿怪木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

包装已扔,里面一个盒子一个发票及说明,比较完好。

打开盒子,里面是这样的

我当时就震惊了,一个胶带浅浅的封着,这完全区分不出新旧嘛,不过想想价钱,我觉得什么都是小事木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

duang,duang,主角出来了,以及一个转换口。

头戴很紧实,可以拉伸,同时耳机也可以调整角度。做工比起二三十的耳机自然不可同日而语木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测号称三米长的线木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

全景收尾。

对了,要提醒一下,发票说“森海全国只有广州和北京两个官方售后,产品保修时要提供防伪码、原包装盒(必要)和售后单。”木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

总结一下几首歌听下来的感受

优点:

1、大牌啊,品(xu)质(rong)得到极大保障,当然做工的确也比家里游戏耳机精细几个档次;

2、超长的线,我看有值友提到在客厅看电视,这让我的无线耳机怎么平衡木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测 ,但是3米的确是适用多种环境;

3、不夹头,我头算大的了,可伸缩和调解角度的设定还是很能满足我的。

4、不知道是不是信仰加持,在电脑上听了几首歌动次打次的的确比手机耳机带感不少,不过至于达人说的中低高音完全不懂木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

5、当然最关键是便宜,一百块,随便用,完全没有心理负担啊木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

缺点:

1、戴了一会就出汗了,不晓得是不是办公室太热了。

暂时是这样,回家陪儿子点灯去了,夫子庙是不能去的,刚才回家路上所见几十车WJ已经奔赴现场。

欢迎耳机达人指点入门性价比高的耳机,我准备步行上下班出街用,前端么。。。。家里陈年的松下CD机不晓得能不能使得木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测,还有不要太压头发的,自带莫西干发型压了很怂木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测 谢谢。对了,我感觉自己是木耳朵木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测

最后祝各位值友小年快乐木耳朵初尝试:SENNHEISER 森海塞尔 HD 201 头戴式耳机简测