摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

2015-03-03 22:07:56 86点赞 386收藏 54评论

前提,本人以前只接触过美淘,对棒子国的东西也没有太多的需求。但是自从认识了LD以后,某次偶然的机会得知LD使用的化妆品洗护用品很多都是棒子货,而且都是通过朋友代购的。因此也对张大妈上的韩淘晒单有了一定的留心。说实话,韩淘的晒单还是很少的,但是有一天看到了这篇文章 韩淘 吕洗发水 & iope ... ,再跟LD一合计,发现LD代购的化妆品及洗护用品都是大大溢价了,基本都高出原价一倍左右。因此在深深地鄙视LD的同时,也暗暗决定要自己动手,丰衣足食!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

首先是注册账号,领取各类优惠券,包括新注册用户满30000减10000,满20000减2000等。下面是本次购买的物品:1、“吕”洗发水/护发素。本人根据其他值友推荐及产品说明,选择了以下组合——黑吕洗发水400ml*2瓶+护发素400ml*1瓶。使用了一张减10000的优惠券,最终价格如下。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

选完洗发水之后,由于LD先前代购处购买的iope气垫BB霜还有很多,因此只能看看其他所需。

2、“九朵云”面霜。这个是LD目前正在使用的,余量不多就买了一瓶。这家店铺不包韩国国内邮费,因此收取了2500韩元的国内邮费,最终价格如下。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

3、“Somang”牛奶身体沐浴露/牛奶润体乳。LD以前在使用的是另一家的沐浴乳和润肤露,但是不喜欢就选择了这款。这款商品重量较大(2KG),占用国际运费较多,但是经不起LD喜欢,没办法,买买买!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 最终价格如下。其中全球配送费为本次所有商品的费用,这里显示全部在这款商品里面了。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

4、“SKINMISO”鼻贴膜。你懂得,女人就是喜欢乱买,完全不知道有啥用。摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘使用了满20000减2000的优惠券。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

5、“悦诗风吟润唇膏。一到冬天LD嘴唇就会开裂,以前在使用的3CE没有找到无色的,因此选择了这款,不同类型的两支。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

6、“小青猪”、“小黑猪”面膜。这个是LD在最后的时候想起来的,一个字,买!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 这个也是需要韩国国内邮费的。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

至此为止,该买的都差不多了。但是看看账户里面还有一张满30000减10000的优惠券,使用期限1个月。本着1个月内估计不会有第二单的打算(其实是家里的LD很败家啊摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 ),LD竟然看衣服去了。她还试图以大TB在售的衣服很多都标榜韩版,还不如直接韩淘衣服呢这一理由说服我(其实也只是通知我一声 摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 )。最终有了以下的一单。

7、女士时尚帅气修身大衣。这里说一下,衣服按照商家提供的建议标准以及结合模特的身材,基本可以选中自己的尺码,款式当然应人而异了。订单终于满足30000韩元,用上了减10000韩元的优惠券。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

这下终于尘埃落定了,但是最终商品预估重量达到了6.81KG,国际运费28760韩元,约合人民币161元。但是最终打包好所有商品发货前的总重量达到了8.05KG,实际运费更是超出了20元人民币。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

幸运的是Gmarket没有收取超额的部分,商品顺利出发。这里还要补充一点,最终付款金额是按照预估国际运费+商品到达Gmarket汇总前的价格的总和。但是本次订单还参加了一个银联付款返现10%的活动,摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘,这个也是后来在查询信用卡消费记录时才知道的。摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 接下来担心的这么大的一件货物会不会被海关叔叔税了,摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 再次人品爆发,无税到手。摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 配送相当快捷,下单后韩国国内配送3天内完成,Gmarket汇总打包,韩国送往国内又花了4天,总共8天到手,满意。最后是本次晒单照,多图请自重!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

外包装,完好无损。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

最上面的是衣服,拿掉衣服之后全是这样的小盒子↓。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

全部商品如下↓。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

接下来是每个单品的亮相时间。

1、“吕”洗发水/护发素。PS:除了主商品外,还赠送了180ml的紫吕和黑吕洗发水,还有4小袋不知道啥玩样儿。某些代购处这种180ml的吕都要25一瓶,真真是郑值到了!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

2、“九朵云”面霜。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

3、“Somang”牛奶身体沐浴露/牛奶润体乳。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

4、“SKINMISO”鼻贴膜。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

5、“悦诗风吟”润唇膏。这么小还用这么大的盒子,我的运费啊。但是这玩意儿在本地的悦诗风吟专卖店竟然没看到,不知道真假了。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

6、“小青猪”、“小黑猪”面膜。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

7、女士时尚帅气修身大衣。PS:包装跟大TB一样一样的,说实话也没抱太大希望,合身就行。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

最后来个大集合,上面这货就不参与了(小明:它去哪儿了?)。

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

灯,灯灯灯,灯......它已经上身了摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 大小正好,就是有点单薄啊!反正LD买了就算不满意也会告诉你还不错的,不准说不好看。否则...摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

最后的最后,真的是最后了。来至韩国的他们,都是钱啊,心塞摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 (上面这两货来至大TB,各位看官忽略忽略...

最后总结

首先说一说衣服,衣服的款式目前还没有看到过一样的(相似的有)。但是质量真不咋的,穿了才1个月不到,袖口下方已经快起球了。这个对于希望看完本片晒单想要韩淘衣服的值友,希望你也只是抱着随便穿穿的心态去选择。毕竟网购衣服有风险,合不合身不说,材质好坏也无法知晓。。。。。。可是我那败家的LD感觉款式好就行,耐不耐穿无所谓啊!摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘

其次说一说化妆品及洗护用品。1、黑吕的洗发乳和护发素在使用时带有浓重的参味,冲洗干净后凑近了问也能闻到,但是不算什么难闻的味道。洗完头发比较顺溜,比潘婷(我上一次使用的)的要柔顺,感觉我新买的松下NA30都派不上用场了摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 。 2、SKINMISO鼻贴膜用了一次,一共分为两步,都是第一步导出,第二步清理。说实话感觉用处不大,LD的意思是用一次没效果,要长期使用才能见效,我只能随她去了。 3、悦诗风吟的润唇膏是LD在使用,问她感受说就那样,但是办公室一支,家里一支,用的都快差不多了。估计无色无味,效果也差不多吧。 4、小青猪和小黑猪的面膜,败家的LD已经第二单在路上了摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 。LD说效果很不错,每次先用黑猪清洁,再用青猪保养。每次用完都要让我感受下。我只能说每次敷完面膜之后确实滑滑的,但是敷完面膜不都是那个样子吗摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 。 5、至于九朵云的面霜和Somang的沐浴露和润体乳由于前面的存货还没使用完,因此这里也没有具体的使用感受了。如果观看了这篇晒单的值友还有什么困惑的话,请留言@我吧,我让我家LD来回复你,摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘(主要是我一糙男又没使用,真的好难说出使用感受啊,求放过摆脱代购,自己动手Gmarket 韩淘 ) 。