追求品质生活——穷人的大牌超薄花洒
这篇晒单本来在2015年写好提交的,结果小编说没有使用情况介绍,于是就一直躺在草稿箱里面。
懒癌发作,一直到了2016年,坐在新房子里面,想起这两套做工精良的花洒,还是把事情做完把。
嘿嘿,小编,使用体会补充在文末,请审阅。
--------------------------------------------------------------------------
又到了装修的时候了,无数的选择、无数的操心、无数的花钱机会就扑过来了。
这里就展示一下新采购的一个东西把:花洒。
这个玩意儿,说起来挺简单,就是一根杆子,二个进口,三个出口而已。街对面五金小店里面,三百块;市中心专卖店,三千块;装修市场上,各大电商,更是各种价格跨度的都有,真真地要弄死选择困难症的节奏啊。
想数年前,曾买过东鹏的一个花洒,700块,相当可以,房子不在了,这里没有照片。现在本着提高品质的要求,研究了几天,后来就定位1k左右的价位。
九牧、摩恩、华帝、汉斯格雅、高仪,高级的低级的都看过,不是太贵就是太平凡。直到有一天,我看到了这个晒单:
雅鼎,貌似不错的样子,天猫上的评论都是一面倒地说好,张大妈上的评论也是一路惊叹。于是就上天猫看了看。
正好3月18-19日装修节,价格还可以,于是就下手了。买了2个。而且是2个不一样的,这就埋下了祸根,有不同就有比较,有比较就有优劣,有优劣就得退货啊。容后再表。
在天猫上订单截图,可以看到有一套正在退货。在天猫上订单截图,可以看到有一套正在退货。先看看货物。
[商品:雅鼎卫浴全铜三功能淋浴水龙头套装淋浴花洒套装全铜方形花洒]
[商品:雅鼎卫浴 全铜圆形雨淋花洒套装 可升降淋浴花洒套装 1007155]
18日下单,20日就送到了,速度相当快。快递送来挺大的一个箱子,还骗我说能自己搬走,幸好没听他的,弄了个小推车给拽回来了,要不肯定抱着蹭一身土。为了放后备箱,直接将外面的纸箱扔掉了,给大家看看快递盒子中真正的2个包装把。
白色红色的配色,还不错。里面还有一本装修日记和老总的签名照,话说那个老总胡须挺长,还不如不放照片呢,一个大老爷们的。
里面是泡沫塑料,所有的金属件都有白色无纺布袋子包着,严严实实,很不错。
这是我很满意的第一套
全部家当的裸照
这个顶喷得说一下,是不锈钢材质的,超薄,很有质感,特别有big。光亮可鉴。
手持喷头的样子,这个是ABS的,不过也亮晶晶。
镀层确实很好,用手摸上去,居然没有明显指纹。
杆子是不锈钢的。
核心部件是全铜,十分厚重,官方宣称有2.6公斤。下出水是360°可旋转的,和第二套只能90度旋转不同。各种活动部件都十分顺滑,比之前用的东鹏好。
现场掂量了一下,确实沉甸甸的,像个艺术品啊(各位看官可以尽情嘲笑我土把,不在乎的o(∩_∩)o )。
还要过2个月才能安装,只好先拆包看看。届时再发一个装修汇报帖。现在先装回去。
第二个花洒其实也非常好,只是女王大人说,那个尖尖向上的扳手太危险了,万一滑倒了不就挂在上面了吗,我仔细地检查了一下,然后小心翼翼地对女王说,用热水的时候,那个扳手是朝向墙壁的,女王眉头一皱,不悦地说,那冷水呢。于是我只好默默地去换货了。
第二套的全貌,其中关键部件混水器多加了一个盒子包装。
这个混水器还是蛮好看的。
第二套的顶喷是圆形的,ABS材质,比第一套的不锈钢低一个档次,价格也少了200.
各种接口的样子。
安装是我家的水电工上手弄的,他确实夸奖了这两套花洒的做工和镀面,安装也是很方便的。我也没有在现场盯着安装,但是目测一点都不难。
看看安装好的样子:
装修好后闲置了数月,表面的水垢和灰尘一直没有清洗,有些灰蒙蒙的。
使用情况
看看顶喷
看看手持喷头,有三种变换模式哦。其中水柱最粗但是覆盖最少的那种,有脉冲的感觉(就是最下面的那个)。
看看下水管:
回头再看看核心部件。
好了,晒单就到这里。话说张大妈的晒单系统好难用啊,非常难编辑,图片上传也好辛苦。
总的来说,用千元以下的价格买到这样的产品,是挺值的了。
晴天andy
lendlice
Amyking-z
supertoby
yxm996
爸妈家10年的摩恩也不行了,那你还不如花一半甚至3分之一的价格用这个,坏了就换呗也不心疼。当然,你要是有钱,就是喜欢大牌,那也没啥好争的对不对,各有各的过法。
Evil_yy
君陈