我为什么就上了打卡180天的这趟车~~

2020-09-05 22:18:40 9点赞 8收藏 18评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近看到了好多篇掌阅打卡的文章,纠结了甚久。重度手机用户,同时有几台Kindle,里面存着几个G的书。

确实感觉到Kindle不够便携,更可怕的是反应太慢了。

1. 掌阅F1的反应据说很好,好几篇评测和体会都说,采用极速模式,甚至可以当做主力机。

重度的知乎、微博和微信用户,这个实在诱惑力太大了。

2. 就算不能用,作为备用机也是好的啊。现在的世道,要是哪一天在外地手机挂了,没有微信没有支付宝,没有办法打电话,也记不住除了110119外的电话,彻底抓瞎。所以一定要有一台备用机。

另外,小娃娃很快就得抛弃手表,拥有第一台手机了,这个当做小孩子的第一台手机很好啊,哈哈哈。

3. 180天打卡可以0元购啊。

一个方方正正的盒子一个方方正正的盒子

送了个5V2A的充电器送了个5V2A的充电器

常规配件常规配件

5V2A。最生气的是充电口不是typeC的。5V2A。最生气的是充电口不是typeC的。

墨水屏的好处墨水屏的好处

背面很干净背面很干净

我为什么就上了打卡180天的这趟车~~

进入系统,按一下墨智键,就进入这个界面进入系统,按一下墨智键,就进入这个界面

这个界面上还没有那个礼品的图标,必须要升级3-4次以后才可以看到。

系统升级中,要升级3-4次哦。系统升级中,要升级3-4次哦。

1. 反应速度

很满意。墨水屏有这样的速度,我接受了。在玩知乎的时候,屏幕可以跟上手指的滑动。虽然没有那么跟手,但已经很满意了。比那个蠢笨的Kindle好多了。

2. 大小

很满意。盈盈一握,便携得很。虽然屏幕小,但是可以调节字体大小啊。

得益于安卓系统的开放性,我还安装了Kindle阅读APP在上面,在Kindle上买的好多书都可以看了,包括买的三体和银河帝国。

3. 打卡体会

其他人都说了很多很到位了。我觉得这个对我根本不是问题。每天早上吃早餐的时候,顺手刷几章小说,就完全ok了。还加入了一个打卡群,10人左右,大家每天一起打卡,很开心。

我为什么就上了打卡180天的这趟车~~

优点:

墨水屏安卓手机,反应速度可以接受,系统开放,可以安装各种APP,适合阅读。

缺点:

屏幕不够大,好希望有个折叠屏幕。如果能提供和apple pen一样灵敏的手写笔就好了,可以当做随身笔记本了。其实这不算缺点啦,毕竟多少钱办多少事情。

大家如果愿意调整一下,可以买一部试试。

今天是9月5日,下单京东还能在7日之前赶上活动。