2017-01-23 13:49:13 12点赞 63收藏 11评论

最近家里手机老坏 不是尾插充电烧坏,就是手机摔了之后wifi模块虚焊导致不能使用,这是怎么了

是上天注定要我买一套称手的搞机工具了,其实就是自己长草了想买了#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)

恰逢看到南旗降价虽没到底,但是刚需免邮卷又是今天到期直接撸起!#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)

废话说的太多了 好下面请看图 (好久没有如此朴实的陈述了 其实是我实在挤不出字来了#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)

#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)南旗NANCH 28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合精密螺丝刀中较好的选择,但批头是Cr-V铬钒钢¥59京东查看百科详情

盒子上竟然写明了是修理苹果那怎么能不拿个红富士 阿克苏来试试 #原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)

手感相当不错(因为这时我用过的相对最好的工具了#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机) )苹果细小的螺丝吃力很紧但是不会打滑

而且速度很快没有手感不适的想向就是冬天金属制品真是很冷,入门搞机肯定够了。推荐购买

以一张所有头子的图结束今天的话题 谢谢大家 拜拜#原创新人#NANCH 南旗 28合1精密螺丝刀 (附实测苹果拆机)