2015-03-04 11:09:37 17点赞 71收藏 30评论

这双鞋是爱步户外鞋经典款式之一,采用牛油皮和磨砂皮鞋面,持久耐穿,透气性佳;GORE-TEX®防水透气内衬可阻止外部雨水进入鞋内,但又能使鞋内汗气排出,令双脚保持干爽。鞋子是在黑五前买的,那时候虽然比不上黑五的价格但也是各种优惠,挑了好多鞋子最后选择了这双,1个月不到运送到手,过年的时候才拿出来穿上ECCO 爱步 Track 6 Moc Snow Boot 男款雪地靴

[商品:ECCO Men's Track 6 Moc Snow Boot]

我买的时候的价格,打了8折,免邮费,总共花费是144.11刀,国内专柜有没有不知道,听说差不多的要2000多ECCO 爱步 Track 6 Moc Snow Boot 男款雪地靴

来看图

鞋底看着是不是有点厚,穿上瞬间拔高

我觉得样式还是挺对我胃口的

gore-tex标志

走线干净整齐,

感受:

我买的是42码的,爱步的尺码好像是挺标准的,当然我也测量了脚长进行比对,穿上后感觉大小正合适,非常舒服,过年期间穿着他走了好多路,爬过山,走过石步台阶,感觉很好,没有不适感。我平时也是习惯于把登山鞋当作日常穿着,之前穿的一双重装鞋分量有点重,这双轻便多了。总体来说感觉很满意。