大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

2015-04-03 19:48:59 55点赞 40收藏 39评论

“猩球崛起”这部电影,相信看过的不在少数,当初11年国内上映时候,我还不屑去看,认为一步养大猩猩,猩猩反抗的电影,没啥意思,又受01年的“决战猩球”的影响,更觉得一般般。过后等网络有下载的时候,无聊就下载看了下,我滴妈,太震撼了!特别是凯撒带领下站在金门大桥上大吼一声叫停的画面,看的真让人振奋人心!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

它的续集“猩球崛起黎明之战”上映时候,我第一时间去电影观看。我滴妈,我有被震撼了!大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

去年PS20周年时候,日亚搞活动,上午下午都有活动,我在下午有幸36701日元抢到台PS4。

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

PS4有蓝光功能,就想着买些蓝光来收藏,刚开始不会折腾,就直接怕麻烦买了些中文版的。

偶尔看到片帖子,讲了好多国外那些限量版的蓝光碟,顿时被吸引。下面几张都是网络找来,大家一起来看看!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

哈利波特,做的很精致!

指环王三部曲!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

指环王里刚刚铎首都米那斯提力斯限量版,据说还有比这个大很多的模型版本,炒到6000+RMB。

神探夏洛克!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

这个好像是宣传图。

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

X战警,觉得比那个送金刚狼爪帅多了!

加勒比海盗!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

鼎鼎大名的越狱,话说这是我看的第一部美剧,也是唯一一部看完整的美剧,好像收一套!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

复仇者联盟第一阶段的几部合集!美亚还有得卖!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

异形,很酷很酷!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

铁血战士系列还包括两部异形大战铁血战士!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

这头盔明显没有铁血战士的帅气!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

猜猜这个是什么?

话说之前美亚会员搞活动只要72$,我购了一年会员,有了会员以后就想试试看,于是第一时间想到之前提到的猩球崛起。 [商品:Dawn of the Planet of the Apes]

其实老早就把它加入购物车了,等了近一个月价格就没变过,无奈直接下单,选择最快的直邮速度将近44$,最后一起花了160$,到手就有点后悔了,没有中文字幕大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

有天上班,接到电话说有快递,我还纳闷,最近买什么了,我怎么不记得了?

赶到班上,我滴妈,货都到了,想当初用转运,最快的也要25天,有次慢的近两个月,到最后我都快忘了。会员就是爽,17号下单,直邮21号就到了,太快了,我在淘宝广东那边商家买个手机套也差不多还要4,5天时间!

包装盒大家的都一样,就不发了!直接入正题!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

凯撒,第一眼真逼真!

盒子打开!

这啥?

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

原来保护凯撒一头乌溜溜的秀发的!大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

我妈说,买这个回来半夜起来上厕所还以为看到鬼呢!大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

我老婆又说怎么是个死鱼眼?大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

还原度很高!

侧面!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

后面是碟:猩球崛起1DVD和蓝光DVD,猩球崛起2蓝光DVD和3D版(为啥不送个3D眼镜),剧情介绍和宣传册,还有4张人物卡片!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型金门大桥,第一部的高潮点!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

猩球崛起2黎明之战!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

黑压压的一片,凯撒骑个马站在最前面和白色上衣的人类,形成鲜明的对比!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

人物卡片:Caesar凯撒,猩猩军的扛把子!大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

Koba科巴:多年被人类做实验,所以最仇恨人类。

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

Luca鲁卡:实在想不来是谁了!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

Rocket火箭:凯撒左右手,第二集中被科巴扔下楼那个小猩猩的父亲!

接下来是附送的小册子!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

应该是讲1968年的第一部人猿星球!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

2001年的决战猩球!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

金门大桥的决战开始!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

安迪·瑟金斯真是个天才,太惟妙惟肖了!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

剩下的都是这个头像制作解说了!

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型

最后一张,猩猩开会!

感谢大家看完,并且期待猩球崛起3的上映!