2015-03-04 08:31:23 71点赞 80收藏 155评论

去gym怎么少的了音乐吼~能有辣么一款轻便又实用的耳机/音乐播放器就成了楼主一直以来的一个念想大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器 。在摸(luan)索(hua)了(qian)这么久之后终于找到了心目中的gym神级伴侣--SONY WS615!大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

LZ就是在奶茶东那里买的,当时想买蓝色结果缺货,无奈当时剁手都控制不住的欲大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器 望上脑就果断入手了基佬绿大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

[商品:索尼(SONY)NWZ-WS615/G 头戴式运动型蓝牙MP3播放器 新一代穿戴设备 运动防水 16G 绿色]

****伪开箱*****

包装被拆的稀巴烂所以连伪开箱也拍不了,各位就勉强看下残余的包装盒正面和背面吧。

包装盒正面:

包装盒反面

其实LZ是W系列的脑残粉,W系列的前4作都用过,现在还留着w252和w273。

来张W系列全家福大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

包装盒里有说明书若干,充电不明物1个,卡扣1个,耳机若干(分正常佩戴和游泳佩戴),指环一个。

充电不明物:

耳塞们(左边为正常佩戴;右边为游泳佩戴):

指环:W系列前作都有zappin'模式,也就是按下后机器会播放每首歌的高潮部分。因为WS615取消了该功能,因此在跑步场景下用指环操作更为便携。

****机器特写部分*****

左侧为开关和电源灯。

右侧为蓝牙按键及蓝牙配对灯,长按后进入蓝牙模式。

下方按键从左至右分别为音量-,音量+,模式,播放/暂停,下一首,上一首。

模式包括随机播放,文件夹播放,正常播放。

****一些值友比较关心的和前作大小的比较*****

WS615比W273确实大一些,但实际佩戴没有明显差别,都很牢靠。

正面对比:

侧面对比:

来见一下clear bass的祖宗,也是A系列的祖宗大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

和之前gym用的耳机拍一张:

BOSE Freestyle,Jaybird BlueBudsX。

相比之下BlueBudsX的佩戴真是烂爆了。。耳塞腔体太大,时间长了耳朵很疼,而且容易掉。

想看BlueBudsX的晒单请移步小的之前的晒单( 【真人受】好基友的... ),谢谢捧场大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

****重要:手机端的操控的音效调节是亮点!!!!大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器 *****

这次w系列的进化速率快了点儿,因为有手机端音效调节的缘故,音效开启下绝对把w前作爆出翔。

手机端的软件SongPal在连接到WS615后会自动提示:

软件主界面,好多年前的SonicStage即视感

电量显示:

大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器高潮来了!Clear Phase等音效调节,这三个开启前后木耳表示听不太粗:

真正的高潮是Clear Bass啦大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器 ,调到3之后感觉是有弹性的低频,初听有点像鱼雷S7**/6**系列的声音。

蓝牙连接除了可以播放手机中的歌曲,还可以控制WS615中的歌曲:

****优缺点总结****

优点:

1. W系列旧作的缺陷之一就是没有音效调节,声音普遍偏闷。拥有音效调节的WS615听起来低频延展性好,下潜深大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器 又不闷,对于workout而言动次打次多一些还是能提升训练的兴奋度的;另外有音效调节后拿它作为出街耳塞也不错。

2. 承袭了W系列前辈的便携性,虽然轻便性和体积都不及前作,但佩戴上没有丝毫的累赘感。

3. WS615标配16G空间,比前辈能多存储许多歌曲。

4. 指环的出现进一步增加了WS615的可操控性,个人认为指环甚至比W系列前作的zappin模式更为便携。

5. 蓝牙的加入提升了该机器的扩展性,可直接作为蓝牙耳机播放手机端的音乐、视频等。

缺点:

1. 价格偏高,16G存储多加蓝牙模块的价格相当于2个W273S,大法的定价有点黑。。

2. 电池是WS615的软肋,实测只用机器播放存储中的歌曲,不超过4小时。与歌曲码率较高比较耗电也有关系;蓝牙连接播放的话持续不了3小时。所以如果每天去gym锻炼2小时的话,都需要每天一充的样子。

3. 据其他玩家评测,因为没有降噪的原因,蓝牙通话质量不好。

一句话总结:信大法,得永生。不管你信不信,反正我是买了。。

最后张大妈这儿的惯例爆()张()照()呗大法W系列再进化:SONY 索尼 WS615运动型音乐播放器

• 楼主肯定是基佬,以我圈内人的眼光 [龇牙]

为神马choc0late少个0 [献黄瓜]

独家防伪 [邪恶] ,你是小○吧!

• Ur So Gay…… [狂汗]

不懂呢 我跟高兴? [喷血]

[邪恶] 这是首歌的名字

• 来看胸的,能把镜头再往下点么(凑字数打的)

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁紫薯布丁

• 壁纸亮了,身材好好好

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 这个电脑桌面。。。真是亮瞎了。

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ [傻笑] [傻笑]

还用颜文字,我要打屎你。

• 不管楼主是男是女,你的壁纸都是光芒万丈的!!

谢谢么么哒 [献黄瓜]

• 有点长草了...现在健身和游泳用273,什么都好就是音质有点呲

开了clear bass之后很耐听,不像之前的没低音。最近京东用券好像899

现在W273用的好好的,没坏,没理由换新的...大法质量有点太好了

• 好身材,另外问一下我带273右耳有点痛,而且老是松动,左耳就没问题,调整耳塞也不行,是啥问题啊

我也是右耳朵带久了疼。。。无解 [肿包]

• 咨询楼主,你的Bose耳机是自己换的耳塞?

木有,原配呀 [暗地观察]

不对呀,图里看你这个硅胶跟QC20的很像。正常IE的硅胶不是这样的呀,难道是角度问题。。

• 游泳真的能戴咩?早就想入手了,就是不知道游泳能用多长时间。表游2下就坏掉哇。。。游泳没啥听的还真挺无聊的。。。

没试过,据说游泳时容易掉

• 小受受你好.......

什么鬼,能吃吗? [抠鼻]

• 感觉最后一张有点怪怪的

你已经被吸噜! [吐舌]

为什么我的SongPal没有Clear Bass这个选项啊 求APP链接 难道安卓的没有么?

• 撸主快说252最好看,当年没买到骚绿色的于是耿耿于怀,随后的产品样子都偏圆少了一点霸气的感觉

252经典的地方就是有磁铁吸附 样子嘛也就辣样 [黑线]

• 弱弱问一下配图里那个黑白色耳机是什么牌子?logo好熟悉。。

Jaybird,紫薯布丁

谢谢! 补丁xxx

• 有眼睛的带着可以吗?

我不带眼睛哦 但别人评测说戴眼镜无鸭梨的样子 仅供参考

• 楼猪身材锻炼得不错啊

✍(՞ټ՞✌)

• 卧槽,这个机器参数不是说播机器里的歌8小时,蓝牙4小时么。。。。。那天去Sony Stroe试了后一直在长草,楼主你不要吓我 [尴尬]

肯定没这么久的,8小时是官方宣称采样率128kbps的歌曲。我现在都是去gym前充满电,回家后电量只有1格的样子,连续非蓝牙播放有两个多小时。而且这货在说battery low后立马就会关机。

卧槽。。。。大法不给力啊,他就照这外形做个续航久点的纯蓝牙耳机不行么。。。 [哭泣]

• 最后看了张晒奶的汉子照片 [吐] [吐] [吐]

小心淋淋锁定你噜 [中枪] [中枪] [中枪]

• 一直想买入,价太高了,等待。。。。。。。。。

大法的信仰还不够你买买买吗 [喷血]

不够,因为我有爷爷辈的W252