2015-03-12 11:22:41 26点赞 62收藏 56评论

不好意思地承认一下,鄙人确实是个囤货党 ……在遇到张大妈之后,每次都是购物前的高潮血拼后的空虚跟那个啥啥是一样的……囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 最近什么蝴蝶节什么闺蜜节什么这节那节的电商的小花招多得很!!!囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 不停地买买买,一不小心买太多!这就晒晒最近入的一些乱七八糟的东西跟大家分享一下吧。。。首先是全家福,请无视杂乱的背景:

先说说比较重要一点的,就是这个 [商品:欧莱雅(LOREAL) 男士控油超值2件套 (周全理肤露50ml+炭爽净亮洁面膏50ml)]

为什么会买这个呢,是因为这个 [商品:欧莱雅(LOREAL) 男士劲能舒润液体洁面皂150ml+醒肤露1.5ml单片*7]

当时买的洁面皂送的醒肤露试用了一下,咦囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 ,怎么这么好用!套用官方的话说就是:

富含能有效平衡油脂分泌的矿物锌,使皮肤清爽不泛油光,同时含有温和水杨酸,具有强劲的净化功效,有效对抗痘痘与皮肤的瑕疵问题,皮肤看上去更健康、平滑,活性痘痕修护素能有效淡化并减少痘痕。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 于是乎,这次满199减100的时候怎能不剁手!买了两个套装,每个送一个小的洁面,238减100,用上了微信端的满128减18券,两套120。

一些详细图:

两个套盒囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

打开之后的样子

保质期到2017年,值得一提的是欧莱雅的包装有了改善,在出口处加了塞子,避免液体漏出来:

取下前

取下后

轻轻挤出一团白色凝胶状液体……

推一推!拍一拍!

用后真的一点也不粘腻!当然并不代表说适合所有人的肌肤,建议大家还是多多试用,找到一款最适合自己的。

囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等送的炭爽净亮洁面膏没啥好说的,最近家里洗面奶泛滥成灾,差不多有六瓶,虽然说保质期到17年,但是真的觉得很难用完。。。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

这货还没开始用,保质期也是2017年,皂基的等到夏天大油脸的时候再用。

接下来是 [商品:欧莱雅(LOREAL)男士型男套装(急速激活型肤露50ml(黑管BB)+火山岩洁面膏100ml)] 和凑单的 [商品:千纤草透皙颜润保湿套装 买二送二(丝瓜茎汁液500ml+丝瓜水500ml送压缩纸膜20粒*2)]

千纤草的水就是便宜又大碗,任何皮肤都可以拿来打底,无功无过的 ,加精油、加精华、加&……%&……¥#%%#大家随意啊随意啊!囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 本来49,还参加活动真是超值了,这样一套可以用六个月,天天用,我算过的。。。。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 还买了两个, [商品:千纤草 黄瓜水500ml (美白补水 控油保湿 收缩毛孔)]

送出去了一个,还有一个给妈妈用。

急速激活型肤露,这个是有BB霜的功用的,比粉底液或者散粉更加好用,也好清洁,起码官方是这么说的:富含维C,长效保湿,普通洗面奶即可洗净。有人说男人用这些很娘炮,但是这个就是因为简单,有一定遮盖力才给男人用的,在前一晚熬夜、精神差、干活干太累的时候用这个遮一遮,有个好气色大家皆大欢喜不是么?囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

刚挤出来的时候是蓝色的(手背上是毛衣的纤维请不要多想囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

推开就变成黄色,注意脸部皮肤一般比手背暗一个色号,去专柜试粉底的时候BA也会告诉你这个,不能买跟手背皮肤一个颜色的粉底,会太白。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

这样对比就出来了。其实这款遮盖力真的只能说还好……胜在方便。

又送了个火山泥洁面,清洁力还挺不错的,就是真的太多了。。。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

凑单用的千纤草

送两小袋纸面膜,注意到现在的千纤草是有薄膜封口的,避免水溢出来,因为水非常非常满……

接下来是之前亚马逊做活动的时候入的泊美爽肤水 [商品:泊美植物倍水润柔润保湿套装(保湿化妆水II(柔润触感)150ml+倍水润洁面膏大样或倍水润化妆水II大样或肌源化妆水大样或凝亮化妆水大样+倍水润乳液II大样)]

反正比我们这十八线小城市划算,我们这一个水就要100左右了,这活动折来折去已经很可观了还参加活动囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

外盒

就这个水专柜卖那么贵真不明白为啥,也是一个无功无过的打底水

注意到现在都有封口了

接下来是莎莎网的贝佳斯绿泥,也是张大妈推的,我买的时候199,凑单了三包Suzuran 思诗乐化妆棉,后来又降价到175……^囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

BORGHESE 贝佳斯 活性...

赠品都要添加进去的,有货才能给送,本来可以送五样,因为一样没有货就送了四样,不过不得不说莎莎的包装非常结实,这包邮包得太实在了!不光是绿泥缠了三圈泡泡棉,连送的几片赠品面膜也用泡泡棉缠了好几圈,我撕了半天才撕开,还把绿泥的包装盒压扁也寄了过来,因为以前用过,也上网搜了一下真假鉴定,初步认为是真的。。。用了感觉还不错,刺刺的,用完也有清洁的感觉,但是年纪大了实在怕麻烦,这个量也确实很大,2017年到期,但愿可以用完。。。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

物流单,可以看出莎莎的清关是很快的,仅用了三天时间,相比某转运公司……说多了都是泪囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 ,内地转为中通也仅仅用了三四天时间就到了,时间很迅速,包装也很完善,购物感觉挺棒。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

送的海绵挺好用的,自己买了个五块钱的刷子也不错。囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 接下来请大家做好心理准备,卤煮鼓(sang)足(xin)勇(bing)气(kuang)地po上一张面膜照,大家轻拍……

用过的都知道,到了快干的时候,你的脸就会被绷得根本说不出话…………

图片中上面的两个大袋是SUZURAN的、下面的小袋是丽丽贝尔的化妆棉,话说我初中和高中是超级大痘痘脸,痘可以长到三层,层峦叠嶂,上出重霄啊囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等……用药擦(什么他扎罗汀什么痘痘灵什么膏)、用药水洗、中药内服效果都不大,后来在医院配了水杨酸酒精溶液(里面还有氯霉素好像),非常便宜,我记得3块5,好刺激啊,拿棉签点一点,一天都不会出油,特收敛!囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 然后就好一点了。后来在VOGUE上面读到一篇文章说油皮洗脸这样会比较好的:晚上能洗多干净就多干净,洁面、水、乳液、霜什么护肤品都上;早上起来就只用清水洗脸,然后拿化妆棉蘸爽肤水轻拍、轻擦、做清洁,也不用擦东西了;如果中午脸出油厉害,可以用洗面奶清洁一次,当然洗完后要护肤。我就这么操作几年下来,痘痘好很多,当然年纪大了也是一个原因……囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 皮脂分泌不再像以前那么旺盛了。

丽丽贝尔(左)和思诗乐(右)的化妆棉清洁力相似,也都不掉渣,但是丽丽贝尔的(左)可以看出比较厚,轧制得更加规整,贵一点还是有理由的。在这里告诫大家,千万,千万,千万不要买屈臣氏的自产化妆棉,那就是个渣,绝对可以掉你一脸渣!

然后就是苏宁入的舒适达速效抗敏牙膏

[商品:舒适达速效抗敏牙膏120g]

满了200,减了100,又用了10块钱的券,总共100块钱六个,半价了。这个对于我的敏感性牙齿真的很有用,所以需要多囤一点。

接下来是日本人肉带回的雪肌精和0.01套……套……

这是给母上的生日礼物,送的是两个资生堂的洗发乳和护发素的小样,很好闻囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 ……霓虹的雪肌精是国内的一半价格,尤其是560ml带压嘴的更是特别划算!去了一定要买啊!这个美白效果没说的,之前母上大人夏天没擦防晒霜跳广场舞跳了一夏天的大黑脸,就是被这个拯救回来的,用纸面膜敷的话更加入味!囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

极薄套……套,五枚入囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

话说这个手信对我来说没什么用呢,能出吗……囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等

好吧,啰嗦了这么多也没有条理,本应该写个系列的,但是实在太懒……大家将就一下啦囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 以后就头发造型用的再写一个吧……晒到此为止,撒花,囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 大家元宵节快乐!囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等 囤货党最近疯买的个护:贝佳斯绿泥、欧莱雅周全理肤露、洁面、雪肌精、舒适达速效抗敏等