Osprey Packs Nano Port Daypack 小鹰单肩包
平时上班不需要带电脑,就放钱包手机钥匙之类的,所以一直习惯用小包,前一个单肩包是迪卡侬的,用了三年多,有点脏又不高兴打理,于是在看到这个小鹰的单肩包爆料后就一不留神下单了。。。
[商品:Amazon.com : Osprey Packs Nano Port Daypack : Hiking Daypacks : Sports & Outdoors]
本来是想替换原来的小包,但拿到手才发现坑爹了,这包比想象的大多了,ipad,书本什么不算,连我的电脑(X240)都能放进去!太大了!
本来觉得没什么好晒单的,但搜了下发现没人人晒过,想想还是发一下给大家做个参考吧,特别是不清楚大小的同志。
直邮运回
红而不骚
正面logo
背面设计,透气隔层,已经算是考虑到背负系统了,这明明只是个随身单肩包啊。。。。
背面的logo
这包大名:nano-port
前面翻开后,里面是个放ipad的口袋,可以方便的进行操作
试了下,触感还行,满灵敏的
拉链细节
内部有不少空间分隔
内部细节
好了结束,不过据说没有真人上身照不给发,算了只能发一下,给大家参考下包的大小,其他请忽略
*************************一审未通过对分割线***********************************
个人感觉此包上班通勤用还算比较合适,可放一些文件,笔记本之类,外观不算太高调。外出活动或旅行不太合适,原因是整体较扁,不好放太多东西,另外单肩背负,时间长了也比较累,而且如果不斜挎的话,直接搁在一边肩头容易滑下来。学生当书包用也是可以的,不过放的书不能太多。
做工方面真的是不错,手感舒服,细节出色,较多的空间分割适合收纳一些小东西,拉链顺滑,整体感觉结实耐用,不愧是做户外包的专业品牌。
最后总结一下入手建议:首先要注意到就是大小,这款包比普通小挎包要大,比竖版电脑包要小(13寸电脑是极限),如果平时上班经常要随时带(纸质)笔记本,文件,ipad什么的,还是比较合适的,如果单放钱包钥匙就嫌大了。同款也有双肩版的,价格要贵一点但个人感觉会更加实用。