【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

2016-01-28 17:32:42 13点赞 10收藏 29评论

自从认识了张大妈,没事儿就得刷两下。那天刷着刷着看见这么一条:

先放个链接

【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙micmak手工糕点零食食品正宗法式马卡龙micmak手工糕点零食食品正宗法式马卡龙礼物甜点24枚甜品年货礼盒¥89天猫精选

【现在店家已经不卖6枚装了,只有24枚装了卖89元】

当时点直达链接过去看了眼,的确能领券,还包邮。 这便宜不占白不占啊! 九块九还不够邮费的呢...

九块九买不了吃亏,九块九买不了上当,那就下个单买一盒尝尝呗...

正赶上前两天全国大部分地区寒潮来袭,快递速度受了一些影响(在这里我要感谢所有的快递小哥,你们真的很不容易【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙 不管多恶劣的天气,你们都在为我们饭来张口衣来伸手的生活而服务,我表示衷心感谢与致敬!)今天快递总算到了,下面进入开箱环节。

快递包裹快递包裹

快递盒子倒是不小,包装也很严实,开箱一看还送一袋立顿茉莉花茶【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙 之前拿快递的时候晃悠箱子听见哗啦哗啦的声音我以为里面的马卡龙都碎成渣子了,打开一看原来是送的那袋茶的声音。那茶反正我也没看保质期,直接就给冲了喝了。打开里面那层保温防震的袋子,里面裹着一盒马卡龙和一个冰袋(别看没多少钱包装配备还挺齐全)

外包装外包装

外包装的盒子还是挺精致的,看了看生产日期2016/01/24,嗯...还是新生产的。等等!我哪天买的来的?翻了下tb的购买记录,一月二十二号【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

有点懵b了...

这九块九花的值啊,买了六块超时空马卡龙【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

虽说我之前也没吃过什么多好的马卡龙,但至少麦咖啡的马卡龙,一颗颗色彩鲜艳,泛着光泽。宛如一个个有气质的欧洲女性,散发着迷人的芬芳,虽未与她接触,就已被她华丽的外表和迷人的气质所吸引...在我准备好了一打开盒子就能闻到的芳香扑鼻的法国的巴黎的浪漫的甜蜜的味道之后,我缓缓地打开了这盒九块九的马卡龙。

【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

深深的吸了一口气,(此处吸气声......................) 嗯!......打印纸盒的油墨味。。。

也对。毕竟九块九,要啥自行车【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

颜色还是挺鲜艳的,Camera eat first. 先照够了再吃...

【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙

把白给的那袋茉莉花茶顺便一块上镜了...

照够了,该吃了。口感嘛...我只能说也就值九块九...没有什么香味,完全是糖的甜味,连吃两个就给我齁的不行【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙 实物的尺寸也比以前吃过的马卡龙要小,外壳还好很酥脆(毕竟生产日期在那摆着呢...必须新鲜出炉)肯定是谈不上正宗,当做包装精美的小甜点来说还是可以的。

刚才翻了翻这篇推送下面的评论,发现还有很多人后来没领到劵,我能买到还算是比较幸运【一分钱一分货】九块九包邮的马卡龙 这东西如果是49.9元的原价买六块我可以非常负责任的告诉你不值。鉴于他是九块九包邮...还算说得过去,至少留这两张照片是值了。

一分钱一分货,不能要求太苛刻。

• 有的写的是在此日期前食用,所以,大概是过期时间?

纸盒还没扔(是忘了扔了)我看了一眼,的确写的是生产日期 [喜极而泣]

良心楼主!!!!!!!!

• 哈哈哈我也买了 昨晚和女票吃了 第一次吃 觉得还好吧 毕竟9.9不能要求更多了

对,比起9.9一块和更贵的来说也算值了 [喜极而泣]

• 他这个就是新开的商品页面拉销售额的,卖到一定量就换正品卖,价格就上去了。这种九块九的就是假货,别太当真了。这类东西在马家已经是一种新的刷好评的模式了,另外一个商品类是茶叶,都是这么刷出来的。

说的有道理,长知识了 [赞一个]

这东西不就糖粉和杏仁粉嘛,成本也不高,就是做好看了需要点技术,有啥真假的

• 完全是糖的甜味???这不就是正宗马卡龙的唯一特点么??

我之前吃麦咖啡的马卡龙有脑补出来的香味

我对英国的食物有严重的歧视,除了早餐。马卡龙我在半岛,华尔道夫,凯悦,香格里拉都吃过,就是一坨糖。朋友在英国留学,每次出去吃饭喜欢发朋友圈,那些东西光看都倒胃口

• 我算比较幸运的,东西到了圆通派送点,结果圆通员工罢工,4天没给我派送,我就果断的点了退款。钱第二天就退回了。现在看来,还好没吃到。

哈哈哈,没吃到至少不算遗憾

• 米克马卡的买过两次:1.这家的就算不搞活动马卡龙也只有甜味,杏仁香味完全没有,果酱也没有各种味道只是颜色不一样;2.只要你买过一次,三天两头给你发优惠信息那叫一个烦;2.第二次买的时候发现包装盒后写着保质期12个月。。。当然楼主这样买到未来马卡龙的运气我是没有的 [皱眉] 。其他地方不知道,郑州的推荐摩洛可和仟吉西饼的,前者果酱味道好,后者杏仁香味浓。不过喜欢吃的最好还是自己学着做吧,虽然失败率很高,我做了两次都成了杏仁饼干

哈哈,我对马卡龙也没什么研究,就是当捡便宜做一次实验 [喜极而泣] 不过还好,我没有收到他家三天两头的优惠信息

• 卖完再做的,就是按照9.9的规格做的。。赚不到啥了

• [抽烟] 吃过一块,感觉舌头都特么马卡龙色了

• 罪过罪过,看成了马应龙.............

• 马卡龙貌似就是甜到腻,不爱吃

• 发货时间是哪一天?

• 行行好 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] ,期待下篇晒单

• 这个故事是要告诉我们不要去抢便宜货么?

• 我家也入手了,那包装确实高大上,样子可人迷你,口感55555