好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

匿名用户 2015-03-02 13:54:07 126点赞 608收藏 185评论

作为女人,可能不买包包,可能不用化妆品,但是有一样东西是必须要用的,那就是卫生巾。说卫生巾是女人一生的朋友,毫不为过。自从接触海淘之后,想到国内卫生巾动不动就检测出荧光剂超标,我一直想海淘一些,试试看到底好不好用。后来,开始日淘后,第一个订单买的就是卫生巾——关爱自己是最重要的!买之前我做了一些功课,据说cosmo的和花王乐而雅的都很不错,所以这两个品牌我分别买了一些。不过花王的还没用过,所以这次晒的是cosmo的夜用卫生巾,不得不说,真的是太好用了,有一种“duang~”的感觉~

cosmo号称是“日本最好用的卫生巾”(没用过日本其他品牌的卫生巾,所以这一点我没有验证~),采用的是液体科技,虽然比超薄卫生巾更轻更薄,但吸收量却巨大,你几乎感觉不到它的存在。cosmo卫生巾分为三种型号,量少日用24cm、量多日夜通用27cm和夜用30cm,在这里,我晒的是最后一种。

日亚上这款卫生巾售价为344日元,折合人民币大约19块钱,加上运费什么的,成本大约是35块钱左右(运费是包裹里的所有东西平摊出来的,有的东西重,有的东西轻,所以可能并不准确。)相比国内购买卫生巾,价格小贵,不过与美淘和德淘卫生巾相比,还算持平。

[商品:Amazon.co.jp: ウィスパーコスモ吸収 特に多い日・夜用・羽つき 10コ入: ヘルス&ビューティー]

先来晒下订单图吧,买了一大堆东西,都是我心仪已久的:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

自从下了订单后,我就天天盼啊盼,等着收货。所幸这单速度还可以,八天就到了。不过,如果你要问我用的是什么转运公司,我是不会推荐你的,因为这单速度虽快,其他订单却掉了坑,到现在还没爬出来呢。

废话不多说了,开始介绍“duang~duang~”的cosmo卫生巾吧:

外观图:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

包装是不是很精美?夜用的是30cm,内含10枚,超大量吸收。

与日用卫生巾比较一下,比日用的要大一些:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

盒子上印有生产编号和生产日期,这一盒的生产日期是2014年10月23日,很清晰。

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

盒子上印有生产商的信息之类(好吧,我是猜的,日语实在是看不懂,只能靠推断了~):

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

另一个侧面印的是产品介绍,比如产品材质、使用方法、注意事项之类:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

再翻过来看,介绍的应该是产品的特点吧,我猜测是说这个卫生巾有哪些优势、长处,采用了什么高科技(不懂日语全凭猜):

开箱照来一张:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

拿出一片来,感觉很普通的样子:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

打开来看一看,别有天地,的确很轻很薄:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

侧面来几张,拍照技术很渣,实际上是很薄的,虽然不能说是薄如羽翼,但确实比其他卫生巾要薄很多:

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

接下来是细节图,前段是小孔设计,可以大量吸收液体,后段的设计又有所不同,可以有效避免液体流出。

好得不得了!日淘 cosmo 卫生巾

最后,跟姐妹们分享一下使用感受吧:

1、戴上之后感觉就像没戴一样,很贴身,很舒适。

2、透气性很好,两个小时下来,一点儿也没有捂或者闷的感觉。

3、吸收量很大,高峰期也能轻松应付。

4、液体自动下渗,表层一直保持干燥。

总之,这款卫生巾还是值得推荐的~

whisper 护舒宝 云感奢柔棉气垫卫生巾280mm量多日用15片 有香型

whisper 护舒宝 口袋少女 纯棉掌心包卫生巾 180mm*40片

隐形透气

隐形透气

whisper 护舒宝 透气纯棉感卫生护垫 无香型 40片

whisper 护舒宝 透气纯棉感卫生护垫 无香型 40片

whisper 护舒宝 轻柔纯棉感 卫生护垫

whisper 护舒宝 轻柔纯棉感 卫生护垫

whisper 护舒宝 卫生护垫超薄标准型 30片 9.5英寸

whisper 护舒宝 超值系列隐型透气超薄护垫

whisper 护舒宝 超值系列隐型透气超薄护垫

护舒宝(Whisper)护舒宝云感奢柔棉气垫卫生巾280mm 量多日用10片

whisper 护舒宝 透气纯棉感 卫生护垫

whisper 护舒宝 超薄卫生护垫 18片

whisper 护舒宝 超薄卫生护垫 18片

日本进口KAO花王乐而雅卫生巾透气无香型护垫72片*3包

日本进口KAO花王乐而雅卫生巾透气无香型护垫72片*3包

Libresse 薇尔 轻曲线超薄服帖无感护垫 15cm*32片

美国亚马逊 whisper 护舒宝 cosmo系列卫生巾 10片