2015-03-02 18:05:18 50点赞 131收藏 62评论

过年了,想着给宝贝也送个新年礼物呗,推车早就想入了,亲戚送了一个好孩子的……

各种不方便、万向轮不灵活、还死沉死沉的,主要是很丑!

天马上来了,推着个漂亮的车车带宝贝出门晒个太阳逛个超市啥的,也想让宝贝坐得舒服。

在美亚上淘了很久,能在心理价位上的看中过Britax也不知道是欢途还是什么途,反正是三轮的,

老公非说不如四轮的稳定。那该品牌四轮的网评又说很重,于是放弃了。

有天,还是在研究推车,看到有人说日系的推车设计较好,尤其是轻便,这点本人比较看重。

开始考虑Aprica。

基本决定了这个品牌的Karonn High Seat,据说车车的高度是距地面53cm左右是最舒适温度,冬不冷夏不热。。。

天猫上看了下3380,官价。决定海淘!

[商品:aprica阿普丽佳 艾瑞 高景观遮阳可折叠超轻避震 婴儿推车]

日货当然日淘,之前有朋友做日本代购的推荐了乐天海外销售,本以为是韩国那个乐天,结果发现不是。

不过朋友也提醒说这个网站类似日本淘宝,也不一定全是正品。

链接

但我心想这个品牌也没那么火吧,至少我们之前都没听说过,而且这么大件的物品假货也应该不多吧,还是决定试试。

而且这个网站很多店家都支持支付宝付款,大大的方便!

自下单日起2月15日到今天收货,经历几天自己算,其中必须吐槽一下EMS,那个效率呀~~~~打过无数个电话,终于催来了!给宝贝的新年礼物:首次日淘 Aprica 阿普丽佳 Karoon High Seat 婴儿推车

价钱:到手价2040软妹币;其中运费9400日元,税2200日元,支付宝付款。孩儿他爹还是觉得贵,唉…

不过我觉得物有所值,总比家里那个据说也一千多的好孩子的好1万倍好么给宝贝的新年礼物:首次日淘 Aprica 阿普丽佳 Karoon High Seat 婴儿推车

好了,上图吧!

包装完好,很大。给宝贝的新年礼物:首次日淘 Aprica 阿普丽佳 Karoon High Seat 婴儿推车

开箱后不用安装,直接是一体的,旁边那货是好孩子。。。

有塑胶味道,需要晾晒。

五点式安全带和护栏,护栏可单侧打开。

一键开合,带锁,这个很方便!

收起后效果。

刹车!

天窗,天窗有两个不知道是为什么,可能遮阳棚可以收缩,因此天窗位置有所不同吧!

还有一个个人觉得比较好的是可拆卸清洗,都是暗扣链接的,座椅角度最大170度。

本人觉得,能省的地方他们基本都省了,因此重量据说明书上说是净重4.8KG,本人女,飞女汉子,标准身材不胖不瘦能单手拿起很轻松,这就够了!

其他细节也都比较喜欢,比如安全带的锁扣、椅背调节的锁扣等等都简单方便人性化省材料。就等着那天阳光灿烂一下推车去晒咯~~

以上,#新妈初次晒物#给宝贝的新年礼物:首次日淘 Aprica 阿普丽佳 Karoon High Seat 婴儿推车 希望对别的新妈有所帮助,不客气!给宝贝的新年礼物:首次日淘 Aprica 阿普丽佳 Karoon High Seat 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色