Logitech 罗技 k480 蓝牙键盘
各位好,元月初4看到张大妈推荐这个键盘,据说199是新低,而我最近在用平板处理文件,所以立马出手。买这个键盘的时候在罗技k480(199)和航世蓝牙折叠键盘(149,奶东价也是新低)左右摇摆,一个舒适一个携带方便,最后我还是选了够大够舒适的。
购买链接放出,工行融e购,现在还是199,还可以用积分哦
————————————————————————
发货有点慢,2.22拍下,2.28收到
下雨天收到,包裹的很不错,快递单已经湿透了,里面没有问题。
呃,要了张发票结果发现还有税额,依法纳税是每个公民应尽的义务
继续开箱照片ing,我看商品介绍那个插槽是绿色多点,我入手的这个却变成了更偏黄色
买他的时候就想大点舒适点,跟hp的台机键盘比较,和主键盘区域是一样大的哦,
重量也不轻啊,已经块2斤了,果然为了稳定插上的平板而做了配重
————————————
外观完事我们来看功能~
可以快捷的和3台设备相连,介绍支持安卓,win,chromeOS,和苹果的ios,macOS
先来个win8小平板,连接设备的时候要对码,就是键入6位对位码,回车完成。配对成功以后就像平常键盘一样一样的用啦
安卓手机配对,也要用配对码,配对成功以后直接可以输入中文,但是选字时候不能用+-来翻页,只能用光标键。不知道这个输入法是哪种,我把系统自带输入法删掉了,手机里只有百度输入法
然后是ipad,先来张组合图,然后是配对(ipad配对直接上,不需要对码哦),输入法这个我安了搜狗输入法,结果不能用,看来和大家说的一样,只能用自带输入法不能第三方,于是在设置键盘里面添加了自带的中文键盘,就可以输入中文啦
但是和安卓一样,选字时候不能用+-来翻页,只能用光标键。
————————
总结一下,这个键盘个头大键位大,打字很舒服。重量比较重,也正是这样才很稳,看来天生就是做桌面设备的。这篇评测就是这个键盘打完的哦,舒服~

kane1234
严牌滤布
后来百度了一下 找到如下方法
罗技K480键盘---安卓系统----“发送”
任何有“发送”按钮的应用界面上,反复按TAB键选中界面上的“发送”键,然后按ENTER~~
看看高手分享经验
鲁稻香
Handk
严牌滤布
后来百度了一下 找到如下方法
罗技K480键盘---安卓系统----“发送”
看看高手分享经验
Handk