匿名用户 2015-03-18 00:02:01 16点赞 32收藏 27评论

自从混迹张大妈,楼主就没好好存过钱啊。楼主每天的生活轨迹就是上班、带娃、逛张大妈!一天不上张大妈总觉得空落落的。这算不算病入膏肓了啊?Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴 好了,言归正传,楼主一向喜欢直接切入主题,免得被各位值友嫌弃啰嗦。上图: [商品:Rockport Women's Tristina Buckle Ankle Boot]

很简洁大方的一款鞋子,中性搭配,楼主个人觉得配机车风应该比较帅气。低跟比较适合楼主上下班穿。

特地交代老爸等我回来再拆包裹的,不然平时没我拆的份啊。

还算比较完整的鞋盒,美亚直邮寄过来鞋盒外面套个快递袋子就好了(没错就是上面那个),未免有些简陋啊。

开箱验货了!打开鞋盒就是这样的,哎!真心简陋的包装啊。美亚,你能再省点嘛!Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴 干脆鞋盒都别给了,直接套个塑料袋寄吧。Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴

初看没啥质量问题,楼主不是苛求的人。皮印子还是比较明显的。可见一路奔波而来被蹂躏了一番。

臀部照。连屁股的皮都好亮啊。

侧面照。

鞋垫,里面不是皮的,有点绒布的赶脚。

内标,一如既往的MIC,毫无悬念。

防滑鞋底,很厚实,长时间走路也不会脚疼的。

来张组合照。这是之前买的长靴,同一个牌子同一个系列的。别问楼主为啥要买两双,楼主就是想换着穿,就是这么任性。明显可以看到,虽然都是黑色牛皮,但是长款是雾面的,短款是漆面的,都能反光了啊。

正面照是不是皮质差异更加明显了。两款鞋子上脚都很舒适,等开春了短款还能再穿段时间。

最后来张真人兽。鞋子尺码正好,因为楼主买过这个牌子,所以尺码还是拿捏的很准的。请忽略下方毛茸茸物体,这是我家狗狗来凑热闹了。噶闹忙啊!Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴

晒单结束!忘记说了短靴70.8刀+直邮运费8.43刀,到手约500软妹纸。2月24日美亚下单,3月13日到手,速度一般般吧,和转运速度差不多,不过胜在运费便宜啊。Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴

尺码介绍:楼主国内:37码,玖熙尺码:US6.5,迷你唐卡:US6,ROCKPORT:US6。供各位值友做个参考。

最后附上一份品牌介绍:ROCKPORT 中文名称:美国乐步(有“白宫鞋”的美称,想知道为什么这么叫,请问度娘,哈哈!),成立于1971年,以WALKABILITY 舒适行走为理念,将运动科技巧妙地应用于正装及休闲鞋的设计上,使穿着更时尚、更轻松。Rockport 乐步 Tristina Buckle Ankle 女靴

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 商务系列 女士短靴 CG8342

ROCKPORT 乐步 TOTALMOTION系列 女士短筒靴 CH3517 棕色 35.5

2399元

ROCKPORT 乐步 CCUB GORE BOOTIE Chelsea 女款短靴 M79989

ROCKPORT 乐步 Ordella Zip Chelsea 女款短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 女士高跟皮短靴

ROCKPORT 乐步 Total Motion Amy Strap 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Danii Chelsea 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Truwalkzero Cupsole 毛皮短靴

ROCKPORT 乐步 Danii Side Zip 女士短靴

ROCKPORT 乐步 Tristina Waterproof Chelsea 男士短靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602