2015-03-11 18:36:30 15点赞 35收藏 22评论

羊年就要洋气,所以在新年就要穿新鞋,脚踏才能实地。羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋 其实说这些BALABALA都是为自己找个剁手的理由罢了。羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋

洋气?羊气?阿迪为羊年推出了一系列羊年主题的新品。商家想法还是很好的,跟生肖等相挂钩走走中国元素,增加促销的手段,好让大家买买买。有请代言人出场~~~羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋

张大妈的咨询中心栏目里头有相关的文字,摘抄如下:在羊年即将到来之际,阿迪旗下的Adidas Originals三叶草于近日推出了一系列羊年主题的新品,其中包括衣服、裤子和运动鞋。设计师把生肖羊和中国传统的剪纸艺术作为点缀,再搭配中国红配色,将传统与时尚进行了完美结合,潮流指数爆满。(链接https://news.smzdm.com/p/9611)

某天在阿迪店铺看到这双鞋,为之惊艳后也为上千的售价咋舌不已。羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋 作为正常的张大妈之友,第一件事就是打开网络寻找合(pian)适(yi)的购买渠道。羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋 新品也就首富家和亚马逊有货,首富家各种代购价也不便宜,还是亚马逊良心价,恰好有活动,折上再8折,¥703.02到手。羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋

电梯直达链接 [商品:阿迪达斯三叶草-ZX 5000 RSPN CNY (可8折)]

张大妈处首秀-阿迪达斯三叶草羊年款ZX 5000 RSPN CNY。

洋(sao)气的鞋盒啊,已经暴露各种羊年元素。三叶草边上的文字“羊”以及三条杠旁边的羊款剪纸。过年后收到那一个感觉,喜气洋洋羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋

鞋盒1鞋盒1

左侧标明型号及材质:织物及牛皮; 生产日期14年10月01日。

右侧标明产地: 越南。

打开鞋盒盖,隔板层是印上硕大的羊及嵌入其中的三叶草标识。

隔板后面印刷有YEAR OF THE GOAT,羊年款表露不停歇。

盒内的搁纸继续是大红和羊的元素。

主角正式亮相。骚气的包装内藏着是低调款。

挂有木质羊吊牌及纸质保养卡。

鞋舌为弹性织物与鞋体为一体设计,绣品牌标识。鞋头为织物类似帆布材质,鞋面为牛皮材质。

鞋底采用TORSION系统,关于这个网上有说道:TORSION系统是一片被嵌入鞋中底的热塑性材质,它有相当的弹性与硬度,能更良好地连接前脚掌与后脚跟,作出最自然的相互牵引配合。这样的牵引配合能大幅降低运动员扭伤脚踝的机会,因为绝大多数的脚踝扭伤起因于前后脚跟动作的不协调。

上脚照羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋

跑步绝大部分穿的是40.5尺码的BOOST款,这双买的是40尺码,穿上没感觉紧。

由于包裹性强,感觉舒适。

现在亚马逊尺码在售的从42.5起跳,如喜欢要剁手的请趁早。

• 洋气吗?咋感觉不出来呢! [龇牙] [龇牙]

鞋盒及包装挺洋气,鞋子实物很Low格调

其实好好搭配还是可以的,换条束腿的裤子,露着脚踝!

• 这鞋底和我几年前买的zx8000是同一个大底,很好的慢跑鞋底。

看到一样这么多0感觉就很高级 [小眼睛]

高级谈不上,但也不是初级低端配置 [龇牙]

• 内容没看,看到封面进来说一句,好土!

封面不是我选的啊~~ 泪奔~ [喜极而泣]

活捉小编!玩50度灰

• 沙发沙发沙发沙发沙发,我是沙发

• 还可以的哦。。。

• 出一个从美亚入手的ZX700,尺码是7D的!

• 真不是一般的难看…

• 裤子鞋子挺好看的呀,只是这么小的脚请问兄台多高

168CM 紫薯补丁

• 挺好的,版型好,颜色稳重大气磅礴

• 求大神指点,就日常穿 左脚 左脚的左后跟和右前掌鞋底磨损 穿鞋左脚右前掌到脚心地方经常感觉硌得慌 走路多了会疼 右脚一切正常 请问这个怎么解决呀 求推荐 阿迪 耐克 或者阿瑟斯 就平时穿 不过走路比较快 体重85KG 175CM身高 PS:穿了多双阿迪鞋都左脚不舒服 最近买的AKTIV系列的 穿着很舒服就是时间长了左脚掌也硌得疼 求大神给解答 看看怎么能解决下。。。

• energy boost 2 esm 41码(us 8码),买小了,有喜欢的值友吗?

• 阿迪美国官网买过同款灰色的,到手后发现这些偏小。阿迪的鞋我穿44.5的正好,一般对应US10.5,这鞋US10.5的能穿进去,但比较挤脚,相对于阿迪的跑鞋,个人建议买大一号。话说我这双略小的鞋有人收吗?