#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

2016-05-19 20:00:25 23点赞 41收藏 12评论

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

据说蓝色代表忧郁,那偏好蓝色的我是不是骨子里就是不开心的?不过没关系,只要一穿上自己的运动鞋,很开心的把代表忧郁的蓝踩在脚下。所以这晒单主要是选了6款蓝色系的运动鞋和大家一起分享。

首先来个合影,萌物说我要在中间留个合影,笑的牙齿都亮出来了~

分别就上面6款蓝色系就自己的喜好(排名分先后)说说心得:

一、勇气蓝:耐克的FLYKNIT LUNAR3

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

夏天里最喜欢的一款,勇气蓝靓丽醒目,因为这款鞋透气、轻盈、颜值高,最适合夏天不穿袜当懒人鞋穿。压马路首选,但跑步时的包裹性够但缺少缓震感觉不踏实。FLYNIT鞋面主要还是蓝色系,中间夹杂黑白双色的线,透气性俱佳。LUNAR鞋底压马路缓震一般,跑起来才稍微有所察觉。15年年底¥590购于优购,购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋NIKE耐克 新款男子FLYKNIT LUNAR3跑步鞋698181-401¥1299优购网

二、藏青蓝:阿迪三叶草的ZX5000

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

全年最喜欢的一款,因为藏青蓝适用于多种场所,低调不张扬的颜色。之前我在大妈处有就关于这款鞋做的晒物,此款就不多罗嗦直接上那时的晒物链接。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋羊年就要洋气:adidas Originals 阿迪达斯三叶草 羊年款ZX 5000 RSPN CNY 休闲鞋羊年就要洋气,所以在新年就要穿新鞋,脚踏才能实地。其实说这些BALABALA都是为自己找个剁手的理由罢了。洋气?羊气?阿迪为羊年推出了一系列羊...241537 yuzuiba

15年年处¥703购于亚马逊,交易记录及购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋adidas Originals 阿迪达斯三叶草 HIGHLIGHT PACK - CNY 中性 休闲跑步鞋ZX 5000 RSPN CN...¥0亚马逊中国

三、天空蓝:鬼冢虎 TIGER CORSAIR VIN 休闲鞋

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

适合搭配短裤束腿裤的一款休闲鞋,天空蓝的醒目和黄色虎爪张扬LOGO的搭配相得益彰,布面鞋面材质又保障了不太捂脚,橡胶鞋底稍显生硬但后脚跟的厚度又能保障长途行走的舒适。15年¥349购于优购,交易记录及购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋Onitsuka Tiger鬼冢虎 新款中性TIGER CORSAIR VIN系列休闲鞋D321N-4204¥650优购网

四、浅蓝:阿迪达斯GLIDE BOOST跑鞋

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

14年阿迪达斯主推的BOOST概念横空出世,当时各种好评如潮,跟风入的一款GLIDE BOOST。四分三掌的BOOST搭配马牌橡胶大底和TORSION SYSTEM中足支撑,放现在来看也不落人后。虽然现在各种种草阿迪的ULTRA BOOST系列,奈何这双怎么穿都不烂。不费鞋的人想换新鞋都没有借口,哎~ 14年¥568购于优购,交易记录及购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋adidas阿迪达斯男子BOOST系列跑步鞋F32277¥658优购网

五、深蓝:亚瑟士 GEL-DS TRAINER 跑鞋

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

13年认识的张大妈,也是从13年开始知道亚瑟士和GEL,跟风入的一款。3年过去了这双鞋一直是我跑步的主力,稳定的脚感在跑道上很踏实。虽然后期也跟风入了亚瑟士的­KAYANO 20,但这款够用的GEL就足够体重62KG的我在赛道上挥汗自如了。13年¥269购于亚马逊,交易记录及购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋ASICS 亚瑟士 GEL-DS TRAINER 18 男 跑步鞋 T305N-6191 孔雀蓝/银色 40.5¥0亚马逊中国

六、蓝黑色:萨洛蒙XA PRO 3D GTX越野跑鞋

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

本人第一双带GTX功能的鞋,还未下地,当初张大妈一出现这款鞋型的推送时,抢购的自认为是最靓丽的颜色。越野跑鞋从来没穿过,感觉脚感偏硬,而且鞋重量是这6款当中最有份量的。16年¥352购于亚马逊,交易记录及购买地址附上。

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋Salomon 萨洛蒙 男 越野跑鞋 SHOES XA PRO 3D GTX® Deep Blue/GENT/RD 366791 蓝黑色 41.5 (...¥0亚马逊中国

#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋

最后就尺码方面做个总结,本人255的脚,阿迪、三叶草、亚瑟士、鬼冢虎的US7.5 EUR40.5的尺码都很合脚。耐克那双FLYKNIT LUNAR3虽然也是US7.5 EUR40.5但明显偏紧,穿厚袜子的话非常卡脚,推荐+1码;萨洛蒙根据值友们的推荐也选了+0.5码,实际购买了US8 EUR41 1/3的尺码才刚好合适。

萌物最后来露脸#天真不能无鞋# 把代表忧郁的蓝踩在脚下:晒晒蓝色系运动鞋