2015-03-13 19:46:33 39点赞 48收藏 28评论

期望值甚高的 Rebecca ... 这个是上一个晒单,等审核完我才发现有错别字和意思不明确的地方,好羞愧,这次一定认真些再发布莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包

买这个包之前只有一次直邮到货的经验,转运两次吧,至今没有收到,就算是春节吧,也都一个月过去了,货物还在转运公司真的说不过去吧,有没有直友告诉告诉我有没有办法可以监督转运公司这块。

现在正题了:老公要买个包,听说我会海淘了,必须给他买啊,我的英文水平早还给老师了,当年的3级考试勉强61分的,不过我不怕,我只要看得懂价钱和图片就好了莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 何况我还会看是不是直邮呢,快来给我鼓掌莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 。我真记不得我是怎样展开的搜索,恐怕是从Bag开始,筛选男人,然后看到喜欢款式的包,打开链接之后,下面会推荐类似款的,就这样,我就看到了他。 [商品:handolederco. Vintage Leather Laptop Bag 15" Messenger Handmade Briefcase Crossbody Shoulder Bag] 我买的时候是直邮的 ,现在已经不支持了,当时是59刀,等到结账的时候没有显示运费和税费好奇怪,我就赶紧下单了,默默算了一下360左右好便宜。

今年18号过年,我是15号买的,可是直邮这样好不影响物流,直到过完年回来我查快递走哪才发现一个惊天大秘密这货是从印度发的货,然后去了泰国,再然后是香港,然后是韩国,最后到达大连是2月24号。dhl果然神速

下面问题来了,美亚难道不是应该美国发货么。我隔天买的包包不是这个节奏啊,这个印度发货是个什么鬼??莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 我再去页面好好看看才发现,这个是美亚第三方,还是个印度买家,心里凉了半截。没有文化真可怕莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 我就是大连的,想着清了关到了家门口就快了,就等啊等的,足足等了7天到了3月份,依旧,我才怀疑,百度了DHL的电话,打过去是中午12点多,工作人员查了我的单号告诉我因为联系不到我所以缺少清关资料,原来快递单子上都没有我的手机号,太奇怪了吧,外国人不是严谨的么?下午1点多,大连本地的工作人员联系我给他们传了资料就坐等收货了,小伙伴们这就是教训,多问问还是没错的。正月十五那天下午1点多,DHL工作人员给我打电话联系我收货,因为我不在家以前的快递都是直接放到楼下超市,可是他说不行怕丢了说不明白,还好过节我们单位3点下班。他真就等我到3点半,给他点个赞,服务没的说。莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 下面开始晒图了

对了,没有被税,这个是值得高兴的事吧。包没有纸盒装,外面就套了个塑料袋我也是醉了莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包 撕开袋子

包里没有纸支撑什么的,好在也没什么事,算了。下面是吐槽时间

请看线头

下面这张是制作时候留下的铅笔印记

下面这张是留有的胶,和诡异的内衬料子这料子我不禁想到了60年代的包莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包

这张是空的位置明显不居中,然后整个包包散发出一种奇怪的油味,说不清楚的一种油味,不咋好闻反正。随包送了一个小本?应该是本吧,虽然纸张太差了,草纸也比这好。

总结一下跟真包图片颜色根本不一样,但是模样够复古,真皮无疑,做工不精细。一看就不是Made in China。当然人家也没有关于Made的信息。我老公不装笔记本,平时装本子,尺子,手包等其他东西,15寸足够用了,他本人很喜欢,这就够了。下面是真人秀时间。

相信没有熟人的,莫名其妙入手的 handolederco. Vintage 复古真皮邮差包

最后包已经貌似被我家猫猫划了两绺,家里两只猫不知道哪一只,最关键老公还不知道,我要帮助我家,猫猫隐瞒到底,最后附我家大猫真猫秀一张,最喜欢在窗台上看外面的花花世界,一看就是很长时间。如果再晒单,给大家看看我家的小猫,英短一只!