海淘的那些鞋 篇一:JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

2015-03-30 16:05:58 19点赞 39收藏 37评论

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

今天我晒的是美国纽约东郊的伦敦范!!谁!!还有谁不服站出来!!!JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

Duang~~~~我们开锣晒单

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

爆料是我JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 ,爆料再次 JD Fisk 菲斯克 羊皮男...

当初爆料后被一群屌丝围观,结论是:狗东出鞋啦?山寨淘宝货!JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 ;各类讽刺讥笑。我TM被值友的审美吐出了一口老血!老子不管你们碎嘴,坚决下单!下单地址[商品:JD Fisk Men's Ebon Boat Shoe] J.D.Fisk品牌我就不多介绍了,想了解度娘或爆料查(JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 老子也是第一次知道有这牌子,绝壁小众!然后就是被带着**带着飞啦JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 本来还想带值友们**,没想屌丝们还停留在狗东和某宝层次。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,哎~~~JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

下单,到手,前后12天!走的易客满,一切顺利,途中不表且看开箱!

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

盒子包装简洁,素雅!范味十足!处处充满了设计感!自己穿太奢,送人绝对有范啊!

开盒啦!!

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

一贯精致,防尘袋和鞋塞都把鞋保护很好!

让我们主角上场秀起!那或明或暗的骚黄鞋带,若隐若现红的鞋底,修长的鞋腰,素雅的内衬....一切都暗示着这是一个“美男子”JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

【插入广告】本人杭州,欢迎同城值友交流,更欢迎适龄美腿颜值女生,JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 我单身,梦寐将来晒女友!~JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

继续上脚欣赏;鞋版型如标题,美国纽约东郊感,我个人觉得还有英伦皮鞋感觉。为什么?请看下面

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

细节:鞋底为四层符合形,皮质鞋面是用胶和线缝制和胶粘在第一层胶木定型层,非常坚硬,所以鞋子版型坚挺。第二、三次为白黑缓冲层,和运动鞋的缓冲层很像。最后一层为暗骚红的牛津鞋底。这样的搭配鞋底低调暗骚设计感十足。果然是小众范低调奢华!兼顾了穿着的舒适度和耐磨性。但总体偏皮鞋版型。

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

鞋的走线,缝制非常规整,清晰。无鞋垫,直接是皮内衬鞋底。一贯是made in 天朝。但发现和以前鞋

不同的是,鞋码简单只有美码,没有什么众人皆知的街牌,到处贴满UK EUR JP....一大把;也说明是美帝的小众品牌?独特,个性!?

尺码:标准美码,本人脚长265cm,平时穿41.5-42码,查阅该款尺码8.5正好42码,穿上后就余一根手指,恰好!因为是固定鞋垫款,本来也是要再垫个鞋垫,几乎是完美!关于鞋码选择,我个人建议有三个方法

1. 销量多的产品可以参见亚马逊客户关于尺码评价的百分比

2. 销量少的,建议看size chart

3. 还不放心的,到产品官网找找官方size chart

4. 可以上网查阅中文网站某些商家的尺码表,有实物店直接叫店家提供下实测长度(当然你确定你找到正品店)

5. 最关键,不要忘了张大妈有千万值友,搜索下同品牌鞋子,评论里一大把实战值友提供真人尺码经验;

优缺点:

优点:300内入手皮质,范味十足,个性,独特的小众品牌,感受下美帝纽约东郊的英伦范,也是极好的!估计马路上,撞鞋几率几乎是0!JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

缺点:说是缺点,但我个人觉得不置可否。因为鞋底的材料强度高,鞋型版型像皮鞋,脚感偏硬,舒适度比橡胶地鞋差!但我个人觉得此鞋不适合通勤,适合休闲时装鞋,穿的频率当然不高,关键时候又是气场和范味十足派上用场的!

最后,来一张回眸一笑!

JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

We don't ever Stop SMZDMJD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范

小编你看着良心给分吧!少了不干,JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 JD Fisk 美国纽约东郊的伦敦范 嘿嘿嘿嘿~~~

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

BeLLE 百丽 男士休闲乐福鞋 5VW01CM8

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

• 什么东郊轮蹲范,什么西城纽约范,什么虹口柏林范,什么屯门莫斯科范,什么驻马店布宜诺斯艾利斯范,取那么IB的名字也无法掩盖美国以纯的品质,美国班尼路都算不上,真的。

[龇牙] 就是这个范 [献黄瓜] [献花]

• 楼主脚太大了

男人42 [火冒三丈] 大毛,正常好不好。

265cm还不大?

• 买过两双JD的鞋子,但是感觉质量相差好多,一双普通正装鞋一双靴子,正装鞋质量一般,透气性也不好,鞋子还有股胶水味道,但意外的是靴子的质量很好,全皮大底,只有皮子的味道。还有这牌子的鞋子偏瘦。

我也是第一双入手,看了下这鞋价格平民,细节却做的还不错。先入的再说,国内300,买双Pu都不够。当然一贯天伯伦,爱步,起步的值友,我们是比不上的。 [抠鼻]

刚看了下,正装鞋是我大天朝产的,靴子是墨西哥产的,说实在的大天朝产的那双拿到后我都想扔了

• 这种鞋子的feel有点 民工范 [黑线] ,我不是鄙视民工,我是很尊敬劳动者的,我只是说像民工范

[口水] 什么就不是民工范 [喜极而泣]

• 这牌子之前myhabit做2折专场一大堆,哈哈,我撸了一双同款蓝色和一双雕花6寸靴

2折更好 [龇牙] 还有吗?干嘛不爆料 [装大款]

啊,不知道牌子如何,我就撸了两双,我记得好像张大妈这预告过当时,我就上去看了

• 用什么转运公司?

直邮啊,哪里需要转运 [邪恶]

• 帅哥,我都到这来求券了,球球加下我吧,且拼

有Q号历史回复里,再发不给,小编已jinggaoq [喜极而泣]

• 看到第一眼就想到了同事在我们文化路夜市摊20块买的老北京。。。这色儿,这底儿,这调调,挨骂?我去。真屌。

• ………忍不住来评论,楼主穿这种鞋子是不会有漂亮的女生跟你说话的

• 献上碎银子不是为了这帖子,是为了楼主在电视机方面给大家做的付出。虽然并没有加入剁手的行列,想告诉楼主值得买需要你这样的热心人!

同感谢楼主在电视机方面的付出

• 晒单不宜,支持下

• 还好吧,也不算很小众,他家的靴子不错,入手一双过

• 这鞋带不好绑!!!!

• 装逼遭雷劈 [喜极而泣]

• 小编掐了我的一段 [火冒三丈] ;学广电? [中指]

• 白袜子…感觉有点悬

• 京东出鞋子?JD?

• 我第一次用转运公司用了音速,现在货物好似人间蒸发一样

• 鞋子真心不好看,而且穿这样的鞋子你就换换你那个牛仔裤吧,审美真是要命了。

• @小糟糕 好醉,是妹子吗?收了我这单身汪,胡乱穿肯定没审美。