美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

2015-03-03 13:26:01 12点赞 32收藏 52评论

新安怡的奶瓶知道很久了;因为宝宝的预产期是在六月,便计划年后开始买婴儿用品

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装年后便看到美亚新安怡的奶瓶套装搞活动,$25.5+$7.67直邮中国。

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Infant Starter Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

觉得价格可以了,便直接入手。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

2月16日下单,今天早上就打电话来送货了,快递用的易客满。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装 美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

拿到包裹,按照国际惯例要晒开箱:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

套装包括三个小的奶瓶(125ml),两个大的(260ml),一个奶瓶刷,一个奶粉格,一个安抚奶嘴

全家福:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

之前据说奶瓶是英国产,拿到后经鉴定,妥妥的made in England;美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

因为之前在苏宁买过一个玻璃的,对比了一下,为什么国产的不是宽口?

希望知道的解答,还有苏宁的号称奶嘴以色列产,英产的奶嘴哪里产的?美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

左边的是苏宁的。

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

因为没使用,所以使用效果没法评价,就质感来说:

1、宽口的有经验的人说容易清洗干净;

2、外观上看起来就是大品牌的,质感高端;

3、经观察,小奶瓶125ml的奶嘴是一个洞的流速,大的260ml是三个洞的流速。

但是这个套装号称是新生儿newborn套装啊,三个洞的流速能用吗?希望有经验的给解答一下。

缺点暂时不知道,等使用了就知道。

再有在日亚上买了这货:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

使用效果等到了再发晒单。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

以上

• 日亚转运那个betta多少钱邮费

还没到,用的转运日本。

• 看起来狠不错……

• betta 玻璃的比较好 PPSU的感觉没啥性价比

• 我也入了这套,拿回家老妈说要买玻璃的,塑料的会吸收营养啥的 [喷血]

奶瓶还是玻璃的好

• 还是布朗博士好,有导流,气压内外平衡

• 我也买了,我家宝宝7月出来,大年初五的时候快递表示要给我送到单位。。。。。。。 [傻笑]

• 以前我家宝宝也用的这个,会吐奶,后来还的博士的,感觉好很多

• 买这么多奶瓶干啥?母乳的话就用一个玻璃的偶尔喝喝水就好了。

母乳挤出来给宝宝喝 男人这时候可以派上用场喂奶呀

• 前来吐槽:新安怡流速大,孩子用这个容易拒绝母乳,我家孩子就是这样,死活不吃母乳!然后,就给扔了

我家的没有哦,我也是混合喂养,我是在他六个月之前都是坚持用两个孔的,这样就不会因为流量的快慢的问题而引起宝宝不愿意吃母乳的。

0_0,为什么要扔?奶嘴是可以换的啊,奶嘴是按流量分的,有 SS,S,M,L 多种型号。

• betta不错,吸着费劲,跟吸母乳感觉差不多

• 要解毒么,奶嘴太硬,用了不喜欢母乳,然后我就按了贝亲的奶嘴上去

• 新安怡确实不怎么样,我后来换可么多么了

• 一直都是用的新安怡和贝亲的。。都觉得挺好的。

• 我想说塑料瓶子真的不好用,很轻热起来会漂……前两天美亚4盎司剁了一个,8盎司剁了仨,谁叫我摔了俩 [喜极而泣] 奥特莱斯买的159软妹币一个,美亚才7刀

我后来都把塑料的又换成玻璃的了。。

是的,塑料等娃自己能拿了在用好了,反正摔不碎又轻 [邪恶]

• 有余出原生态奶嘴2个2孔对装和1个3孔对装的,贝亲奶嘴1个3个月对装的。是从dr和日亚购的,有需要的可以联系我呀。。

• 家里新安怡涨灰中

• 怀孕时候都喜欢囤货,生了之后发现好多都用不上,我家宝宝刚满月,囤的奶瓶只用来存挤出来的母乳 [黑线]

• 宽口和普通的是两种型号,分开来买的啊。话说同款的玻璃瓶,真的美亚是英国+法国,中亚是苏杭产的么?

不是的 国内买的也是英国和法国的…我家之前在美亚买过一个 后来不幸打碎了 [哭泣] 着急用就在孕婴店买了个 也是英国和法国产的

某东和亚马逊的商品详情里面写的都是苏州,不知道是不是和实体店的不一样啊

• 我也撸了一套,差不多时间,美亚显示还是on the why,连易客满都还没有收到,都不知要等到什么时候

• 这种奶嘴3滴的我家多一个送人了,谁要自己微我头像。邮费自己出噢。儿子吃nuk了 [脸红]