PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫

2015-03-03 19:07:44 195点赞 398收藏 192评论

以我这种懒癌末期患者居然都能在孩子使用后赶紧上来晒单,确实是因为这个爬行垫真的很棒。

儿子11个月多了,一直以来孩子的东西作为孩子家长都会特别注意,在条件允许的情况下家长还是会尽量选择更好的给孩子,我想这是大部分为人父母都会这么想。

选择这款爬垫之前也犹豫很久,看过淘宝上面的各种卖家介绍和价格。1.5mm的普遍都要超过1000元人民币。可以算是比较贵的爬垫了。无意中在韩国乐天网站看到此款爬垫,价格比国内的要低一些而且主要是保真。于是一咬牙一跺脚买两张。1月25日下单的,2月25日才到。中间多次联系韩国乐天客服都没有回复,最后在2月23日的时候回复了邮件说货物已经到我所在城市,但是所在城市DHL不能直接送到我手,所以又转交给EMS。结果我去EMS问,人家说年前就到了。联系电话韩国方面写错了 写成了韩国的电话,搞的他们找不到联系人也不敢送货。(此为小插曲)

货物拿到家后立马打开包装,开箱后有味儿,而且爬垫的面上感觉像是一层蜡似的。在外面凉了两天,然后回来直接用热毛巾整个擦了一遍。确认没有味道了之后铺上让我家少爷上来祸害。

下面直接上图:

PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫

质感真的很棒,踩一下很快就回弹回来。手感也很棒,很细腻。

PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫

倒上点水之后再擦干。面上一点也不残留水渍。而且沾水后包面会发涩,防止孩子摔倒。

PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫

咱家少爷现在天天睡醒就爱在这上面玩。对比之前买的几款爬垫,此款爬垫优点

1. 比普通爬垫厚度厚很多,孩子跌倒或者突然后仰绝对不用担心孩子磕到(但是大人还是要在周围防止熊孩子突然变换姿势)。

2. 此款爬垫很易打理,阿姨每天用半干的抹布擦一下就好,比普通爬垫方便很多。主要是普通爬垫静电太厉害了,会吸附大量灰尘,很难擦拭干净。

3. 有很多可爱的图案可以指给孩子看,教孩子认。

4. 防水性很棒,毕竟熊孩子吗经常喝水会撒。这个爬垫洒水后就算没有及时擦也不担心孩子滑到。

5. 踩上的质感很舒服,孩子在上面慢慢学步的时候不担心突然摔倒磕到。

优点暂时就这么多吧 以后使用的时候慢慢再发觉。

缺点吗也很明显,就是贵一些。但是考虑为了熊孩子值得的。

下面发一下韩国乐天下的订单,我和尿不湿一块买的。

PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫

这篇晒单是真心来推荐给各位家有幼儿的家长的。一次性投资,可以让孩子用很久。看各位怎么想了。

PARKLON 帕克伦 婴幼儿爬垫 下面关键的来了,多点赞多给金币哈!~~~~~~哇哈哈

Parklon 帕克伦 丝绸爬行垫 七彩摇马 200x150x1.0CM双面可用

Parklon 帕克伦 纯柔系列 PVC爬行垫 小鸡图案 16年新品 190*130*1.2cm*2件

Parklon 帕克伦 PVC宝宝爬行垫 ‎PM-PL-001

Parklon 帕克伦 爬行垫 凯蒂猫学英文+学数字-双包 200*150*1.5cm

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿