2015-03-06 15:02:32 59点赞 236收藏 162评论

家在帝都,它的2大特点,地球人都知道--首堵,雾霾;家住楼房,供热非常好,冬天在家像夏天一样,光着膀子,汗流浃背。这是南方城市弟兄们羡慕的地方,可也有一样不好啊,干燥,实在是干啊。每天夜里夫人都要起个2-3回,找水喝。再加上现在雾霾厉害,pm2.5啊。她再也不用半夜起来找水喝了:Sharp 夏普 KI-EX75 加湿型空气净化机 开箱体验因此一直有买个加湿带空气净化功能的机器的愿望,以前也买过什么某都的,可是用起来白雾,漏水,别提了。她再也不用半夜起来找水喝了:Sharp 夏普 KI-EX75 加湿型空气净化机 开箱体验

在张大妈的地儿看了不少筒子们的经验,太贵的买不起(主要是耗材后续太耗钱),国产的信不过,日本牌子在国内卖的,便宜的都是12年的产品了,近一点的产品都齁老贵。综合下来考量,决定海淘,有了水波炉海淘的经验,我觉得不懂日语也能基本差不多吧。品牌就是Sharp了,而且本着电子产品买新不买旧的原则,上他的KI系列。日亚上一番查找,看了它的参数介绍,结合我家具体情况主要晚上用的多,敲定了他的KI-EX75。 [商品:Amazon.co.jp: SHARP 【PM2.5対応】プラズマクラスター25000搭載 リビングタイプ加湿空気清浄機 ホワイト系 KI-EX75-W: ホーム&キッチン]

适用净化面积不加湿56平米,带加湿33平米,高浓度等离子簇25000净化33平米(夏普公司已证实等离子簇技术对附着在灰尘上的细菌及霉菌具有抑制作用,而且对颗粒状物质PM2.5中含有的安息香酸、烷烃等有机化学物质具有去除效果)。

中间的购物转运开箱过程就以图带过(图)

下单下单

贴心地告诉你严禁水洗

等离子簇离子发生单元

等离子簇离子发生单元的更换方法

银离子滤芯

下面谈谈使用这个机器后的感想:这个机器有5个传感器:高灵敏度灰尘传感器,气味传感器,温湿度传感器以及亮度传感器;分别感应灰尘(花粉,螨虫等)烟雾PM2.5等,香烟 香 化妆品 酒精 香水类的气味,屋子的温湿度,屋子的明暗度,以便机器自动工作来净化空气。

还真是挺灵的,一次我夫人从浴室出来,离它还有好几米远,忽地一下它就高速工作起来。显示屏也变了颜色。她再也不用半夜起来找水喝了:Sharp 夏普 KI-EX75 加湿型空气净化机 开箱体验

有味道了有味道了

早上起床抖抖被,它也马上“变颜色”,PM2.5都出现了。 PM2.5来啦PM2.5来啦 自从用了这个加湿型的空气净化机以后,我媳妇不再半夜起来找水喝了,可以安稳地睡到天亮,也不觉得干燥,口渴了。她再也不用半夜起来找水喝了:Sharp 夏普 KI-EX75 加湿型空气净化机 开箱体验其次是安静,用了它的静音模式后,能听到的只是我家挂钟的嘀嗒声。第三,没有产生一般加湿器所特有的“白粉”,不用再担心家里到处变白了,第四,家里一有“风吹草动”只要在它的范围内,马上启动毫不含糊,大约10来分钟就安静了(干净了)。

最后要吐槽的是这个东西2月4号就到了投递局,可是网上一直都显示未投妥,尼玛我一直在家啊,也没见有人投啊,直到我打电话找了一大圈,人家才说,肯定给你打过电话,因为要交税,所以你得到这来取。她再也不用半夜起来找水喝了:Sharp 夏普 KI-EX75 加湿型空气净化机 开箱体验 被税200啊!

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

• 1.淡存滴看标题为你败家的目的小感动~转过神来想你何不半夜给倒好2杯水在床头,怕凉用保温壶,便宜多了。
    2.不知道你哪家转运的,是不是日淘的电器帝都都会被税,我之前被税的搞笑,邮局大爷问我半天买的是个什么东西,电火锅逼我说成电磁炉才理解了,最后算税还抹了个零头。。。
    3.开加湿睡觉要记得保暖,加湿会有降温的效果。

你真幸运羡慕ing

真不开玩笑,我家现在除了卫生间和厨房开了暖气,其他房间都关了。真的很热。

• 才税了200,我去年入的BX70收了300 [苦恼] ,武汉的海关啊…另外问下是不是必须要开加湿模式才能净化空气里面的甲醛啥的,我从淘宝买了一个甲醛滤网进去,也不知道有用没

这个还真没研究过,因为家里装修很久,没清除甲醛的需求

• 就是看着题目进来点个赞的 [献花] [献花] [献花]

谢谢紫薯补丁

• 沙发。。在。

• 南方这个季节只求祛湿机 [锁眉] [哭泣] 又到了拼底裤拼人品的季节

• 用一年你会发现水槽黄不拉几。情理不了。耗材又贵。我已经放弃治疗了。

北京一礼拜就一层跟页岩似的,还黄了吧唧。我用白醋都得泡一天。谢谢你的窍门,金鱼除水垢的是吧?一比一的话,岂不洗一次就得一桶?

说是日本的自然水,说明书都是照章翻译的日本原版。

• 100V电压的吧

• 我刚下单一个dx70,不知和ex75有啥区别?这加湿器帝都据说都是200的税,无一幸免。

• 你这款价格多少钱啊

• 上海使用基本晚上我把加湿功能关闭,温度基本在70%左右,早上起来不觉口干舌燥!

你有没有常识?会不会说话?

LS淡定,LZ是开玩笑的啊,没看到他的“做鬼脸”么

• 对,我也想找个可以除湿的净化器,夏天经常90%+的湿度

• 有效净化面积没那么大吧,我刚入了个dx85,

• 看标题以为半夜喝净化器里的水 [尴尬]

• 魔都用了一个月水箱还有半箱水,湿度一直在70%以上,囧。。。

• 三千不到撸了台去年的夏普旗舰

• 复印机即视感

• 被税了就要去自提?不能交了税款再让他们送货上门?

• 求看快递单~~~下个月自己去寄一台回来~~

• 关键是有酸味吗?

• 还以为是复印机…