2015-05-31 11:47:21 17点赞 23收藏 29评论

自从认识了张大妈,那手简直就是剁都剁不赢,看见有需求的就是买买买的节奏,当然都不是什么很贵的东西啦,毕竟学生党么。学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴

对于其乐这款沙漠靴我也是长草好久,然而不会海淘是硬伤学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 。价格对于一个学生狗来说也不是一笔小数目了,就在去年黑五的时候,张大妈推送了这个,我就不淡定了。

学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴Clarks Men's Bushacre 2 Desert BootsAmazon.com: Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots: Shoes42.99美国亚马逊学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴拼单好价!Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴拼单用码后历史低价!其乐的沙漠靴应该是它家辨识度最高也是最经典的款式了,可以说几乎与任何休闲服饰都百搭。天然剪裁,舒适耐穿,深受大...8610352 傻四

但是,我木有信用卡呀!于是,就开始在茫茫评论中搜寻着帮带的好(huang)心(niu)人(dang)。走某宝付款后就开始了漫长的等待之路。从12月初等到了1月8号,没错!就是1月8号,因为那天我刚好放寒假了!本来选的学校地址但后来该送到家里了。那天我还在火车上况且况且···就接到了快递的电话,说有一个包裹到了,没办法,只能让爸爸帮忙代收。学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 下了火车,马上飞奔回了家,打开家门的一刹那,只看到那被拆的凌乱的包裹,以及穿在我爸身上的沙漠靴。心里那一个奔腾啊!oh!no!我的第一个海外包裹,美帝的空气!都随之走远。好了,貌似扯远了,回到正题。咳咳!

伪开箱图(手机渣像素,轻喷学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴

鞋盒稍微有一点破损,但影响不大

我爸穿过之后,右边的鞋已经留下几道折痕

后面更精彩!开了闪光灯之后效果棒棒哒!

侧面

还是侧面

鞋底出现了一道黑色不明物质,洗不干净,算是一点小瑕疵吧,不过现在穿久了已经基本看不出来了。

上脚照

你是不会想知道我是如何把自己拍成这样的,过程十分扭曲!

将就着看看吧(自己拍真的好难!)

现在就说一下穿了几个月之后的体验吧,首先呢,本人脚长250mm,购买的是7D(M),对于我这种脚背比较低的人来说,轻轻松松驾驭,不过刚上脚走起路来那酸爽,只有自己知道!学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 还是安静的做一个美男子吧。不过,经过几次磨合之后,穿上的感觉就好多了。现在我在鞋底垫了竹制鞋垫,刚好够一脚的,脚背也刚刚好,穿着上课日常一天下来都没什么问题,但是下雨天就不要穿了,鞋底会打滑,进水了还会开胶。

好了,楼主的处女晒就这样吧,小编你一定要给过啊,不然都对不起我浪费这么多时间对你的爱学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 。好了,不说了,赶作业去了。什么?要真人兽?学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 给不给呢?好吧,豁出去了!已发,请查收。

• 为毛都说穿着脚疼的鞋子还有人买,我陷入了深深滴沉思 [深思] [深思] [深思]

这鞋的脚感很好,越穿越舒服。并不如你说的吧?我真心觉得好舒服。

刚开始穿确实是一种痛!但是多穿几次贴合之后就好多了!沙漠靴是一种信仰! [口水]

• 又中毒了,为什么?

不要为什么,只管买买买! [高兴]

还是剁手吧,还有好几双鞋子没穿呢

• 我也是40码的,买这款鞋也是7码,但是穿上感觉偏大一指。

看你脚背高不高,皮鞋确实会比运动鞋大一点,我脚背比较低,现在是垫了鞋垫,刚好够一脚的。

我还没有穿呢,打算加上后跟垫,可能会好一点。

• 请问夏天穿这个防水吗?会热吗?想买。

并不防水!下雨天不能穿的,不然会脱胶。30度左右的时候穿着还好,温度再高一点就有点热了。

谢谢,夏天穿什么鞋防水又透气?要偶尔去施工地检查,伤不起。

• 脚长250mm不到点,脚背稍高,脚稍宽,买7码可以吗?

长度还OK,就是如果压脚背的话有点忧伤。

• 不防水,穿毛,顿时解毒

这是皮鞋啊,防水的话你还是去买套鞋穿吧,防水又便宜。

• bushacre真的很烂…

• 同学你挑的拍照角度真是丑啊。。。。

• 解毒,鞋形一般

• 之前帮人带过一双,感觉很一般。。鞋型不好看。。。前掌的弧度。。。太宽太垮

• 为什么不是果冻底的 连Originals都不算吗 果然便宜 [皱眉]

• 凑合吧,今天撸了44刀的,还用了八折码,平时上班穿穿够了

美亚自营买的?

是的,前几天特价