2015-05-31 11:47:21 16点赞 23收藏 29评论

自从认识了张大妈,那手简直就是剁都剁不赢,看见有需求的就是买买买的节奏,当然都不是什么很贵的东西啦,毕竟学生党么。学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴

对于其乐这款沙漠靴我也是长草好久,然而不会海淘是硬伤学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 。价格对于一个学生狗来说也不是一笔小数目了,就在去年黑五的时候,张大妈推送了这个,我就不淡定了。

Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots42.99美元Amazon.com: Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots: Shoes美国亚马逊去购买看百科海淘拼单好价!Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴$46.9(买2双用码,约¥390)拼单用码后历史低价!其乐的沙漠靴应该是它家辨识度最高也是最经典的款式了,可以说几乎与任何休闲服饰都百搭。天然剪裁,舒适耐穿,深受大众喜爱。它有反绒面以及蜜蜡皮面两种可选,风格不一,反绒面低调耐看,蜜蜡皮可刷油。美国亚马逊目前多款沙漠靴的定价都在66-70美元之间,热门码数尚存不少,拿这双蜜蜡款的来说,报价在67.06美元,如果拼单买两双,用上刚刚放出的7折码CYBERWK14,最终实付93.88美... 237 评论748 收藏330去购买

但是,我木有信用卡呀!于是,就开始在茫茫评论中搜寻着帮带的好(huang)心(niu)人(dang)。走某宝付款后就开始了漫长的等待之路。从12月初等到了1月8号,没错!就是1月8号,因为那天我刚好放寒假了!本来选的学校地址但后来该送到家里了。那天我还在火车上况且况且···就接到了快递的电话,说有一个包裹到了,没办法,只能让爸爸帮忙代收。学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 下了火车,马上飞奔回了家,打开家门的一刹那,只看到那被拆的凌乱的包裹,以及穿在我爸身上的沙漠靴。心里那一个奔腾啊!oh!no!我的第一个海外包裹,美帝的空气!都随之走远。好了,貌似扯远了,回到正题。咳咳!

伪开箱图(手机渣像素,轻喷学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 )

鞋盒稍微有一点破损,但影响不大

我爸穿过之后,右边的鞋已经留下几道折痕

后面更精彩!开了闪光灯之后效果棒棒哒!

侧面

还是侧面

鞋底出现了一道黑色不明物质,洗不干净,算是一点小瑕疵吧,不过现在穿久了已经基本看不出来了。

上脚照

你是不会想知道我是如何把自己拍成这样的,过程十分扭曲!

将就着看看吧(自己拍真的好难!)

现在就说一下穿了几个月之后的体验吧,首先呢,本人脚长250mm,购买的是7D(M),对于我这种脚背比较低的人来说,轻轻松松驾驭,不过刚上脚走起路来那酸爽,只有自己知道!学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 还是安静的做一个美男子吧。不过,经过几次磨合之后,穿上的感觉就好多了。现在我在鞋底垫了竹制鞋垫,刚好够一脚的,脚背也刚刚好,穿着上课日常一天下来都没什么问题,但是下雨天就不要穿了,鞋底会打滑,进水了还会开胶。

好了,楼主的处女晒就这样吧,小编你一定要给过啊,不然都对不起我浪费这么多时间对你的爱学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 。好了,不说了,赶作业去了。什么?要真人兽?学生党入手Clarks 其乐 Bushacre 2 Boot 沙漠靴 给不给呢?好吧,豁出去了!已发,请查收。