2015-03-06 16:54:07 22点赞 27收藏 40评论

某日逛中亚发现了一个开学箱包促销满299-100的活动,包包本身就不是很贵,我看上的这款(链接在此)刚刚好299.08元,到手199.08元,原价500+,马云那最便宜也要300+,立马出手下单,然后爆料,结果。。。一分钟后小编速回到:您所爆料的东东已经没货。背筐的乡土气息:adidas 阿迪达斯 ORIGINALS BP CAMPUS PLUS 中性 双肩背包 F7722 怎么会?我不是刚买了么。。。迅速回查,我擦!竟然最后一个被我自己收了,耽误我骗金币的机会我就XXXX背筐的乡土气息:adidas 阿迪达斯 ORIGINALS BP CAMPUS PLUS 中性 双肩背包 F7722 [商品:adidas 阿迪达斯 ORIGINALS BP CAMPUS PLUS 中性 双肩背包 F7722]

由于当时库房已经没货,需要调仓,一周后包包不期而至。可是,,可是,,这真是我想要的包包么!上图先

包包正反

包包正面包包正面

各种细节

做工,走线,五金什么的真的还不错,巴基斯坦制造,也算个舶来品,可以塞下15寸+,目测17寸的电脑都不是问题!

唯一的问题就是,他。。。。太大了!!!

我这娇小(169CM)的身材实在是背不出去啊,好歹一个国际潮流品牌,楞让我背出了筐的乡土气息!我也是醉了!下次买包包还是要看看尺寸描述啊,太难!

第一次晒单,还望小编大人给过,顺便能把我爆料的金币给我么。我已经申请退款了,最后一个真的不是我买的了!