2015-03-11 14:54:01 29点赞 49收藏 31评论

自从被我朋友拖下水,上张大妈也快两个月了。大概一月上旬开始观望,一月中旬开始剁手。当时正好趁着要过年的年头,买些新衣服什么的。结果有些一发不可收拾。不过现在已自动开启防沉迷系统。

回归主题,其实本人一直没买过羽绒服,基本都是棉服之类的过冬,在ZDM上找了好久,也没有喜欢的款式,虽然ZDM上各大神对狼爪口诛笔伐,各种山寨,但本人认为只要穿得舒适,不要太高调就好。然后无意中在STP上搜索到了一件狼爪700蓬鸭绒的羽绒,在ZDM的评论中也发现了有人推荐STP上的一件哥家700蓬热反射90%鹅绒的羽绒,搜索过,貌似没有人爆料过,好像是L码以上了。结果没过多久ZDM有人爆料狼爪的羽绒了,果断一冲动下了两件(狼爪+哥),抱着买大不买小的原则,再加上网站上给出的狼爪尺码略小,同时评论里也有人说衣服偏小,果断下了XL码。哥家羽绒就下了比国内偏小一码的L码。由于哥家是黑色,狼爪我就买了dark steel,收到手后发现大致是灰色的,里面是红色的,所谓低调中的华丽,不装X~

然后就坐等收货了。国内本人穿的尺码基本是XL,本人182cm 76KG左右。

Jack Wolfskin 狼爪 Helium...

衣服是黑色的,这个链接给了主图就变成灰色了。。

[商品:Columbia Sportswear Rockaway Dens II Down Hoodie Jacket - 700 Fill Power (For Men)]

走的是笨鸟海淘,居然被税了,说是夹克属于衣服的其他品类,完税价格也搞不清楚的。不过笨鸟还是很快的噢。于是等啊盼啊,就希望年前能到货了,特意把地址留了老家的地址。终于在2.17号的上午,在上被电话叫醒~

拆开包裹一看,傻眼了。哥家的好大,明显穿不下。。。还好狼爪hold得住,过年就好穿起来~Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋

狼爪的总体穿着感受:很轻但很保暖,上海这几天蛮冷的,轻松御寒,而且这个颜色耐脏。里面偶尔钻个毛毛。Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋

下面上各种图~

正面拉上拉链图:胸前有个狼爪logo和字母,细心的朋友看得出来噢,很低调~

这件衣服其实对我来说也偏大了些,袖长你们可以看出来,还有就是衣服的宽度,衣长倒是合适的。

不过嘛大衣不能太紧身噢,不然又要被小帅哥搭讪,那可不好噢~你们懂的,I'M STRAIGHT

正面不拉拉链图:透出那一抹红色,骚得不能太明显

侧面图:左手臂处有个低调的狼爪logo

背面图:

细节图:衣服内部,有个鸭绒的logo

分割线来个————————————

下面是哥家羽绒:全黑的也是相当低调,热反射暖和得不行,可惜撑不起来,只好找来一个哥们来做model(179cm 98kg左右)

特点:这件衣服也超轻:且口袋内有个收纳袋,可以把衣服收缩成很小并装进去。

热反射的内衬就是靓~

最后来我的模特~由于大清早+渣手机拍照,有点黑。。。

好了~~衣服晒完了,那就晒双鞋吧————————————————————

这双鞋好多人说丑,但仁者见仁智者见智,已经有人晒过单,我也觉得脚感不错,期待夏天来了。

这个颜色嘛不深不浅,不会太热而且也耐脏,只是稍显有些成熟~不过像我集运动、商务、时尚于一体的男子穿在脚上是不是还是那么的拉风?请各位往下看真脚兽~

crocs 卡骆驰 Cabo Mule ...

本来一直就有买双crocs洞洞鞋的小愿望,结果看到噶便宜的东东,而且能直邮,并且可以在春节回家前到货,于是赶紧下了两双。。。PS:美亚的直邮还真是准时,本来是中午12点之前到,结果11点半apex(好像这么叫)就给我打电话说到了~Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋

本人脚44.5买了M11,大小合适,我印象中爸爸的脚是43,所以买了双M10给他。结果后来回到老家一问他居然是42。。大了蛮多的。。。Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋

前面买的羽绒服本来是打算买大了可以给爸爸穿,结果回家后才发现爸爸因为工作忙消瘦许多,现在只能穿比我小一码的了。。其实他只有172cm左右啦。。。。Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋

下面上杰宝:(请自行忽略背景和大粗腿)

鞋头和鞋后跟处还有一些反绒皮的东东,时尚时尚最时尚噢

Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋上脚感觉是透心凉的感觉,透气性能还有待考察

两种穿法到底哪一种适合我呢?Jack Wolfskin Helium 羽绒服 & Columbia Rockaway Dens II 羽绒服 & crocs Cabo Mule 14989 休闲鞋 是不是露脚后跟更sexy些?

节目最后,祝各位看官元宵节快乐!

狼爪春夏男女帽户外时尚遮阳防晒可调节运动休闲棒球帽

狼爪春夏男女帽户外时尚遮阳防晒可调节运动休闲棒球帽

狼爪 男士标准版 Go Hike 软壳夹克

狼爪 男士标准版 Go Hike 软壳夹克

狼爪腰包男包女包户外单肩包胸包运动挎包休闲包8000792

狼爪腰包男包女包户外单肩包胸包运动挎包休闲包8000792

Jack Wolfskin 狼爪 Gadgetary 男士斜挎包 黑色

Jack Wolfskin 狼爪 Downtown 女士斜挎包

Jack Wolfskin 男士Glacier Canyon 大衣 冬季大衣 防水防风透气

Jack Wolfskin 狼爪 男士单肩包 2008661

狼爪秋冬女式户外防风防泼水软壳夹克外套

狼爪秋冬女式户外防风防泼水软壳夹克外套

Jack Wolfskin 狼爪 Regents Park 手提包

狼爪秋冬新款女式户外运动休闲保暖抓绒内胆三合一夹克外套

狼爪秋冬新款女式户外运动休闲保暖抓绒内胆三合一夹克外套

防风防泼水 女款蓬松鹅绒保暖时尚长袖连帽羽绒服 L 黑色

防风防泼水 女款蓬松鹅绒保暖时尚长袖连帽羽绒服 L 黑色

Jack Wolfskin 狼爪 女士T恤

Jack Wolfskin 狼爪 女士T恤

JackWolfskin 狼爪 2004961 男士户外运动双肩包

Jack Wolfskin 狼爪 8001471 户外腰包 2.5L

Jack Wolfskin/狼爪 女款弹力透气干爽短袖POLO衫 5818161-2048/柔粉色 XS 160/84A

Jack Wolfskin/狼爪男女帽秋冬款户外情侣休闲保暖抓绒毛线帽19614 19614-6037/伦敦灰/抓绒帽 均码