2015-03-06 20:22:06 326点赞 1659收藏 492评论

追加修改(2016-11-30 09:13:14):
文章发出至今已经两年多了,每天打开还有很多的评论,这篇文章能给广大值友提供一个讨论问题的场所以及提供一定的帮助我感觉很开心。 我的垃圾处理器在运行了两年多,给我们家的生活带来了很多的便利,一下是我应用中遇到的一些建议: 1.由于过长时间运行保护自动跳闸过一次,可以通过按下机器底部的保护恢复。 2.与电源的联接顺序修改为 气动开关-变压器-处理器 这样变压器不用长时间连接电源 3.本人根据国内同型号e100功率380w,买的500w变压器,使用至今无问题。 4.大骨头、大葱不要丢进去…… 5.不要等处理器塞满了再启动 6.与其连接的下水口要比处理器出水口低,尽量拉开高度差。不然排污不畅容易积压在排污管中。

关注海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 张大妈两年多,败了不少东西,首次晒单海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

最近装修房子,在这里看了很多的经验贴,受益匪浅啊。海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

关注了很久的垃圾处理器,老婆家里原来就在用,厨房里的菜汤、菜头菜尾、剩菜剩饭等食物性厨房垃圾粉碎后排入下水道。粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味等,从而营造健康、清洁、美观的厨房环境。

目标就是 InSinkErator 爱适易 E100 [商品:分期0首付|美国原装进口爱适易E100家庭厨房食物垃圾处理器 正品] 家用次旗舰级,国内价格太坑爹了,市场标价5700+ 天M官方旗舰店 3738 美亚对应型号 Evolution Compact 3/4 HP 174刀

而且价格很稳定 本想等有什么活动,无奈房子已经装修好,2月8日下单 直邮 加运费、税231.7刀 年前是无望了。

刚刚过完年初八26日,顺利到货。直邮果然很爽海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 兴奋的拿回家wei拆箱

……悲剧了 竟然连插头都没有(美亚有推荐一起购买,不过鉴于价格,还是自己diy吧),空气开关是早知道没有了,再看电压

120v 60HZ……唉

本想找个安装工来配件安装都搞定的,结果国内爱适易400客服回复:国外产品不负责安装、售后。

资金充足可以跟处理器一起美亚选购

求助万能的x宝 220v-110v变压器、气动开关。至于电源线 家里老电脑的电源线拽来一条 [商品:爱适易 通用食物垃圾处理机空气开关 垃圾处理器配件气动开关按钮]

3天全部到货,开工! 看了一下说明书

全是英文……前面都是不重要的东西,直接看电气连接部分 主要区分零线火线!首先剪断并剥开电脑电源线 三条线 黄绿是地线 蓝色的是零线 棕色的是火线 这台美国货 把机身翻过来

一颗螺丝松开 有一块金属盖板拿下来 有两根电线 里面的纸板不要破坏不要拿出 纸板下面就是电机了。(别问我怎么知道的,我手贱了海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

地线通过在机身上的绿色螺丝连接(旁边就有接地标示) 黄黑的是火线 白色的是零线 分别连接 绝缘胶布缠好 扣上盖板 拧紧螺丝,这样这台机器就完成了。

然后把机器安装到水槽下面 具体安装步骤 官网有视频,这个还真是挺轻松的 一把螺丝刀 还有自带的工具 10分钟搞定然后连接变压器、空气开关、垃圾处理器。

放水 看看是不是漏水 再通电试验了一下 放了几片菜叶子试试 美国货性能真好 声音很小 没白忙活啊! 老婆大人回家看了很开心海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

机器的优点就很多了

首先made in USA 用料很足 钢板都很厚重 里面纯铜的线圈,整个机身外壳都很光滑 没有毛刺。

其次就是两级研磨,可以磨得较细,不用担心堵下水管。e200是三级研磨当然是更高级,其他往下的型号就只是一级研磨了。

安装真的很方便快捷,就是机器重了点。

实际安装试用下来,声音很轻,真的很轻,这个出乎我的意料。机器运行也很平稳,机身没有抖动现象。

比起之前用过的贝克巴斯声音更加小,无震动感。

使用的时候虽然已经粉碎了 在排出之后最好再放点水冲一下 免得粘在管壁上,时间长了容易堵 这个是之前使用的时候的经验了

缺点

美国电压 需要变压器

不配电源线,气动开关(这些国内型号买的时候都是带的)美亚一起选购挺贵 (还好有万能的X宝)海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

美亚购买国内无质保无售后服务,如果真的坏了就只能花钱修理了。 海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

但是真心推荐海淘海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器 ,这些缺点都挺好解决的,实在自己无法解决可以去当地经销商,找个安装工也很容易解决的。价格在那放着呢,国内的价格都买俩回来了。海淘 InSinkErator 爱适易 E100 食物垃圾处理器

爱适易 ISE)垃圾分类 食物垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机 美国原装进口可接洗碗机 M56

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

InSinkErator 爱适易 PRO 750 Pro Series 3/4 HP垃圾处理器

美国爱适易WX300商用厨房食物垃圾处理系统 大型餐馆 食物粉碎机

水槽变径器组件110mm

水槽变径器组件110mm

爱适易(ISE)垃圾处理器配件清洁刷子家用刷子 ISEG.0029

科勒 KOHLER 单槽台上厨盆龙头套餐+爱适易(ISE)尊爵 食物垃圾处理器处理机家用厨房粉碎机

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

爱适易专用配件 200/100/66/56/65+/55+水槽垫圈

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

• 这个牌子母公司的仪表厂里在用,非常好。这个牌子的处理机算是最好的了吧,国内价格是够贵。

在美亚 这款也是销量第一了

旗舰店价格坑爹,找独立商家买E200也就3200左右,海淘算上运费、变压器、空气开关等,其实没比这便宜多少

• 请问楼主,如果装修的时候已经改为墙上有控制橱柜下电源的开关,是不是就不用空气开关了?

是的 这个东西就是有电就运转 没电就停了 直接控制电源是可以的

请问如果不装空气开关,接通电源就会一直运行吗?另外,需不需要考虑频率问题?

• 这款是没有空气开关接口的吧?所以需要用一个空气开光控制的插排?

也有配套的 那个比较贵

有的 只不过如果你用空气开关接了机器本身 那么变压器就要24小时开着了 不是很安全 所以空气开关控制变压器完美

• 楼主你好,我家正在装修,我正写自己的装修日记,发在南京华侨路茶坊,其中关于垃圾处理器这边借用了你家的题图作安装示例,写明了出处,ID,附上了此帖的链接,不知道楼主是否同意?

同意 审批通过!

• 楼主,你好,我家装的是爱适宜E200国行,3250X宝购入,220V电压,made in USA,由于地处西北边疆小城,木有售后服务点,所以是自行安装的。我想说你的下水管接的有问题,这样接太高了,会使残羹剩饭积攒在机器底部,容易造成堵色,正确的做法是不要过下水器那个防臭头,直接接入地露管

过两天我有空也晒一下,到时候你看我的下水管连接哈~

官方解释下水应该是做V字型,不然有得堵

• 没有保修,自己安装,变压器垃圾都是问题

价格便宜了啊 没有完美的事情啊

• 空开不比某宝的便宜点?

某宝白色的空开更加便宜

• 土豪亲戚家有一个,后来坏了,水漏的很慢

这个我还没发现 但愿不要坏啊

• 我觉得不怕麻烦又怕变压器漏电的话,变压器完全可以装在另外一个橱柜最里面,然后掏个洞穿线 [傻笑]

这个应该是比较保险的方法了 不过最好是空开控制变压器 还省电

• 920包邮买的DM500路过,表示不需要变压器有质保很方便。

是那个牌子的?当然不想折腾还是买国产。

私信地址哈。

• 楼主,是不是变压器要离开板面一定距离安全些,万一盆下漏水呢

是的 照片是安装测试的时候照的 现在挂在墙上的 免得有水

• 没什么大用。大点的垃圾,都丟垃圾桶里了。

厨房里也没有太多的大垃圾啊

• 这东西是干什么用的?只能把杂物打碎么?

对 磨碎 通过下水道冲走

• 居然还有这神器,生活进入细致化。

这东西国外很早就有了 只是咱们还没普及

• 好东东好端端好端端好高端

你是来凑数的

• 这个机器内置空气开关的,卤煮不需要买那个外置开关啊

美亚的事实证明没有…我就差把他拆了 也没找到 底部的圆孔可能是安装内置空气开关的

我家用的就是这个,底下插个管子就行了

• 骨头能搞定么?

能搞定的,一边放水,一边投骨头

也能搞 但是考虑使用寿命还是不要扔进去了

• @tali 能搞定的,效果不错

骨头还是不要往里扔了吧

• 貌似要在台面上打个孔装空气开关?

可以买水槽的时候打好 不然就要在台面上打孔咯

• 到货时有税单吗?请问一共有多重吖?看看转运划算不…

我的是美亚直邮的 没有税单

我的意思是,美亚预收税,如果没有税单是可以退税的