见仁见"值"的亚马逊Prime会员LEGO神秘专享礼盒

匿名用户 2017-07-06 17:48:22 9点赞 13收藏 52评论

应该是本站首帖,亚马逊LEGO神秘专享礼盒开箱。

临睡前刷了下张大妈,看到第二日是Amazon的LEGO专享日,本着对亚马逊相对安分守己,不抢卷不耍猴的信任,不睡了,0点一过开电脑打开镇店之宝。不得不承认JD和天猫618那次大促,无论抢到没抢到,但确实是大幅拉低了围观群众对LEGO价位的心理预期价,扫一眼过去,部分也算好价,但也不至于让人心头一喜的,但好歹电脑也是开了,来了不买似乎又有点对不起观众的心态,转来转去,决定买个这个亚马逊首个中国会员大促又是首个LEGO神秘礼盒试试。不像日本福袋,这盒子里的东西介绍基本都算很详细了,看张大妈爆料贴下也有很多达人算了成本收益帐,但看到介绍中“神秘二维码,扫码惊喜等着你”的字样,抱着点赌徒心态,也想看看这神秘惊喜到底是什么。

快递一如既往的亚马逊,上午收到短信,下午到货。立刻开箱

长35、宽25公分左右的纸箱,很遗憾,没有设计成LEGO收纳箱。长35、宽25公分左右的纸箱,很遗憾,没有设计成LEGO收纳箱。

箱子外观OK,只可惜无法做收纳箱使用。

见仁见"值"的亚马逊Prime会员LEGO神秘专享礼盒

开盖,分两层,上层如商品介绍展示一样,BRICK罗宾一个,100元卡一张,还有个所谓12个乐高砖拼神秘二维码的外包装纸盒钥匙链被纸如糖果状包住,但仅从外形也可猜出,很明显不是金人见仁见"值"的亚马逊Prime会员LEGO神秘专享礼盒

进人没有,连金砖都不是,只是块银砖。进人没有,连金砖都不是,只是块银砖。

小金人没有,连金砖都不是,只是块银砖。

钥匙链是个LEGO银砖,原以为会是特制的金属材质或其他,BUT,只是块普通的银色LEGO塑料砖,后面用尖嘴螺丝拧入挂上而已,B格甚低。

那12个神秘乐高砖就是12个黑色的乐高单粒砖而已,按到礼盒盖上原有的二维码三个白色角上作为定位角用来扫描而已。

还好,唯一安慰的是这个印着LEGO的亚马逊促销卡,背面介绍是全品类通用的亚马逊购物卡,并非LEGO专用更不是只能LEGO实体店使用。唯一一个实打实能让人感到欣慰的产品。

给个这块乐高银砖的背面特写。给个这块乐高银砖的背面特写。

再给个这12块神秘乐高砖一个特写再给个这12块神秘乐高砖一个特写

进入第二层

见仁见"值"的亚马逊Prime会员LEGO神秘专享礼盒

一本DK的LEGO创意手册,一张乐高活动中心价值“780”元的三节“体验课”邀请卡。书不多说了,很多晒单。说下这张邀请卡,本地有乐高体验中心,时不时有免费体验课程拉人气,因此三节价值780元的体验课,看看就好。留意后面体验规则:1、有效期到10月31日,2,每人限用一张,也可多人使用同一张。我不太理解这句话的意思,三节课每人只能上一节,为什么一节可以去多个人。还是一个人可以去三节,或者三个人去一节,回头电话问问。

见仁见"值"的亚马逊Prime会员LEGO神秘专享礼盒

最后,说一下扫描二维码的神秘惊喜,这也是产品介绍里唯一没说明的。

扫描后进入“乐高玩具”官方公众号扫描后进入“乐高玩具”官方公众号

按要求按好12个乐高黑砖,打开手机微信,扫……

神秘惊喜呈现……泳装洛宾……神秘惊喜呈现……泳装洛宾……

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东E卡 500元面值电子卡,赠送1年1号店会员

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

京东福卡 送礼权益包 1分钱领9折券至高抵500

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

Lindt 瑞士莲 巧克力软心球1000g

M&G SHOP 九木 杂物社 九木杂物社RiCO玻璃吸管杯ins带盖果汁气泡水杯儿童咖啡杯子

OLARHIKE 羊驼按摩枕生日礼物女生送女友老婆创意实用走心高级感礼盒按摩抱枕送男友毛绒玩616.1

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

vinyluse 一次性加厚纸杯 本色50个装

寻年味 新中式结婚桌布喜字喜事茶几台布绒布红色喜庆餐桌布盖布沙发抱枕

寻年味 结婚果盘红色喜糖盒婚礼水果盘家用客厅茶几喜盘子婚庆用品大全

usmile 笑容加 电动牙刷成人自动声波旗舰店男女礼物盒套装P1

寻年味 结婚红包2024大号万元改口费利是封婚礼高档布艺大红包袋

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

THE BEAST 野兽派 “偏不告诉你”永生花

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

极度空间 相册本 6寸400张纪念 册插页式家庭大容量

• 我的已经到蜂巢了,还可以退货吗。。。

貌似付款前上面写着“该商品不支持7天无理由退货”

我印象付款时上面写着“该商品不支持7天无理由退换”

• 。。。。。299减100储值卡,199,如果是小金人我觉得还行。。。但这银砖就有些坑了

小编可能是处于维护商业合作利益的心态,删了我最后一段的个人认为比较可观的总结。于商家不算借机敛财,于消费者也不算捡宝惊喜。

我说怎么看着有种戛然而止的感觉 [捂嘴] 。。感觉lz最后分析的一段给删了,哈哈,等活动结束后再发吧

• 感谢分享,省了好几个亿

大妈商业了,没办法,推荐不能完全信了,还是要靠群友自己

• 我的是绿巨人,算算价格都还可以,买个纪念吧。

本来最有有一段总结。大致意思就是,这个神秘礼盒里的东西都是市场大路货,没有LEGO和Z家为此的特制品,从用心到东西本身看的出两个公司实际上都只当是个简单促销而已,没怎么用心和太大的投入,这东西你说亏吧,也不至于,反正一个正常的市场促销价了,但你说捡宝惊喜吧,那肯定也算不上。***没办法

你的体验券有用不?

• 我的是小金人。。。

哈哈,恭喜恭喜。小金人算是勉强值吧

• 我的是小金人,但是也就是值个40块钱,这其实200块也就那样了,不过如果大头是贝拉公主的话,好像会送别的礼品,比这个罗宾泳装好多了!

我估计不会,仔细看介绍应该是贝拉的二维码坏了直接扫不出泳装,商家会重新发你泳装链接而已

你去微信关注公众号,会让你留下收货地址,发个链接会让你留收货地址?

• 成功解毒。。。。。。。

小编把我最后一段总结删了。
    在这里重复一下:本次神秘礼盒中全部都是市场可买的常规产品,没有LEGO跟AMAZON为本次活动的特有产品,包装也没设计成收纳盒形式,感觉两者对本次活动无论心思还是实际投入并不大。从产品而言,除了实打实的100元购物卡,书估计没人会全家买,大头仔淘宝百元还包邮,价格于商家不算借机敛财,对消费者也没什么捡宝惊喜。普通而已。因此只能说见仁见值吧。估计这段话影响了大妈的商业合作,因此被删了。看来什么东西做大了商业了,还想保持中立或者兼听似乎是不可能了。

里面的产品都是市场可买品,并没有双方为此次活动的特殊件,盒子也没有设计成收纳盒,看得出两者对本次合作无论精力用心还是成本都没太大付出,终究只是一对促销中的一个品类而已。价格也没特殊优势,确实不必中毒

• 看完之后 我默默取消了订单

• 消灭零回复

• 毕竟半裸了。。。

• 我的还没发货,钥匙扣是有点太low了

• 感谢晒单宽慰我的心情

• 毒已解谢谢楼主

• 看到包裹内的物品价值,就知道是一个坑

• 真坑啊 补丁补丁补丁

• 不值得…………

• 感谢楼主,成功解毒~~~

• 感谢分享,解毒成功,果断取消

• 好吧。。。这。。。。

• 从来没对这感兴趣,不过还是感谢分享