跑步耳机哪家强?SONY 索尼 NWZ-W273S 炫魅红版
[商品:索尼(SONY) NWZ-W273S 防滴溅运动式MP3 游泳时可佩戴的Walkman 4G 炫魅红]
很多人跑步时都会觉得很无聊,很多健身房的跑步机都配个电视,但是我还是喜欢听歌,为什么呢
?因为我觉得跑步时很累,导致无法集中精力看懂电视里讲的是什么...
那么问题来了,跑步耳机哪家强?普通耳机带线不适合跑步,思索了很久后去年7月我入了蓝牙耳机Jabra ROX,原因很简单,小巧,和普通一样大(下文有图),用了半年后,竟然坏了
...还好售后说的过去免费换了个,客服告知的原因是我出汗多 ROX防水性能一般...好吧,那我就再搜集下防水耳机哪家强?鉴于我去健身房时一般直接手机放更衣柜(专心健身
),如果能买个头戴MP3就更好了,那么当之无愧就是索尼大法好了,由于冲动就入了带蓝牙的WS615
,拿到健身房后发现,**我把手机放柜子了,蓝牙有毛用
....当然还有人会说那个戒指可以控制MP3,但对于我这种随机一听到底的人,只需开始跑步和结束跑步时开关机下,显然用处不大... 于是又把WS615转手,换了W273S,选的炫魅红 ,比普通版贵70,不过为了好看还是付了...当时用了减100的券,实付469。
不多说了,上图(别问我为什么纸一会白一会黄,我不知道,拿手机拍的
),**京东买的东西没一次是包装完美的,要么磨损下,要么变形下
开箱全家福,没什么特别的,老几样,大法什么时候送个收纳盒了就神奇了。
上主图,不得不说,贵了70块颜值就是高!
红色版略显高调。。。。红色涂层与上面的金色涂层很搭,真的很炫魅...要是来个亮红色就更骚了
,索尼也学三某努力把塑料做得不像塑料。
感觉W273S的按钮触感不如WS615的好,后者感觉就像普通按钮,前者老感觉按不下去。。。
背面印有Made In 马来西亚
WS615的这些字可以是微微凸起的,可以摸到,这个摸不到
不同大小的耳塞和游泳的耳塞,我是旱鸭子。。。暂时没用。
充电底座,不带充电头,只能插电脑上充电了,一个半小时充完,像我一天去健身房用半小时可以用N天,所以还是很方便的。
用来如果你觉得线长了可以用这个挂线上调整,不过对于我这种粗脖子的人,没用!
买家秀。。。
默认的耳塞正好,佩戴舒适度尚可,剧烈运动也不会掉,戴30分钟以上会觉得稍微有点难受,可接受范围之内,近视党也不用担心,和眼镜互不影响!
好了,身为一个MP3音质如何?个人感受,真的比较渣。。大概是一个100的MP3加50的耳机的水平。运动耳机,所以对音质就不要太考究了,本身也不支持无损音频,大法就已经暗示你了,老子不是卖音质的
对了,我试了WS615和这款,只要一开机不放音乐我就可以听到很明显的电流声,拿售后,前台和师傅都说听不到...给几个朋友听也都听不到,经过我的不断的心理暗示后有人表示可以听出关机前后的声音是有差别的...
我跑到索尼的实体店试了N个样机,统统都能听到,排除了是个体质量问题
请各位用过这款值友们,说下你们能听到电流声不,**都听不到我就准备去最强大脑了
作为一个头戴MP3,实际上用起来就是个耳机,大小很关键,太大不合适,本来准备拍WS615和W273S的大小对比图,结果写本文的前一天,有人拍了我的二手,转出去了...总体来说W273S大小刚刚好,不累赘。WS615比这个大了不少,但是也能用,可接受范围之内。
和Jabra ROX 大小对比
和森海的小塞子大小对比
什么,看起来显大?
和陌生人妻对比
好了,本文完,什么?好像少写关于防水的?已经告诉你了我是旱鸭子
至少防我汗水绝对是棒棒哒

ooookawa
西和
Policemen
Patrick_Lee
试用时也听到了底噪,奇怪以前同学的w252就没有。
玛丽恋萌陸
UFO-CHN
七叔
金聰
LeeMF1218667
thuljr
游泳非常局限,自由泳和仰泳胳膊特别容易碰到耳机,就会掉= =
值友3073749702
gorillay
mrtsgdtc
飞翔的凯文
大法解毒
可以不入跑步耳机了,谢谢
hellowuhao
金牛座女巫