MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

2015-03-13 13:35:24 52点赞 23收藏 77评论

老婆大人的用机历程比较纠结,从最早的诺基亚到最近在用的魅族MX2,一路下来也换过不少,但大多都是2k以下的中低端货色,反正功能也基本够用(明明是贵的买不起好吧MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。其中最不满意的就是联想A580,用到1年刚出保立马嗝屁救不活了,其次就是红米1代联通版,到手几个月功夫跑小米维修点好几次,还换了一次电池,最后打发给老妈用了事。多年前的魅族的M8也用过,还是非常喜欢,就是可用的软件太少,现在开机都开不起来了,依然留着收藏,话说是不是可以返厂救救看?最满意的就是一直用到现在的MX2,当时买的是白色版,手感不错,大小适中,虽然有发热等小毛病,但是用户体验还可以,关键是这个价位上样子不错,LP喜欢(废话,贵的买不起MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。

MX2年纪大了续航不行,又被家里的熊儿子砸了好几次,后盖开裂,去年底魅蓝note发布以后,老婆看完发布会一眼相中粉色(我可以说。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 。。吗。。。),就琢磨着换机。京东连着几批放出来的都没粉色,话说这粉色也就是个背壳粉,又不是整机前后都是粉色,怎么就一直出不来MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 。等啊等,大淘宝有货,不买(其实是加价不想买,钱啊。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ),继续等,一直等到现在,京东放货,还只有32G的,速抢之(其实是礼拜一的那次没抢到MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。二线小城市,昨日下单,今日到货MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

好吧,依然是京东不变的塑料袋包装,无力吐槽。。。就一个单薄的塑料袋,这是对自己的快递有信心呢,还是能省一毛是一毛??

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

恩,不出所料,这酸爽。。。还好哥对这漠不关心。。。也关心不起来,京东买了几千的书,各种受伤什么没见过。。。要不是便宜。。。(话说不会被京东封号吧?MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 2月5日出厂的货,开苞图就不多上了,跑分什么的也没啥意思,各位大大晒单贴已经发了n多次,反正里面就这么点东西。

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

整机做工一般般,LP大人都觉得和当年的MX2没得比,请各位忽略各种奇怪的背景和各种指纹MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 。个头大了不少,LP单手还是有点费劲。网上提到的各种毛病比如卡槽松动、阴阳圈什么的全部都有。sim卡槽装进去以后里面依然突出来一大块,好吧,千元机你还想怎样。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 唯一的好就是不用拆后盖装卡了,话说MX2这个拆后盖装卡实在是。。。黑科技啊。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

开机和目前我在用的荣耀3c合影(话说还真都是这个档次的哈MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。Flyme系统还算用的惯,不是啥太大问题。就是手势系统里有些MX2有的手势没有了,比如长按圈圈锁屏,现在变成了语音助手;熄屏时双击圈圈亮屏,现在只能双击屏幕亮屏,这个容易导致误操作。

最最最最关键的,也是发这篇晒单的初衷,就是这个粉色!! [商品:魅族 魅蓝note 32GB 粉色 联通4G手机 双卡双待]

MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

大哥,这粉色和发布会上的不一样哈~虽然我拍出来的有色差(我就是个拿着单反当傻瓜用的主儿MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。这粉色。。。我怎么感觉有一种浓浓城乡结合部的味道啊~完全没有发布会时候的鲜艳啊啊啊啊啊啊啊MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ,现在这粉色,老婆大人看了都说MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ,好一个“山寨粉”。。。

试用了一下午,老婆大人表示功能基本满意,平时电话短信微信玩点小游戏无压力,拍照也能接受,夜班的时候看看剧大屏也看得爽。就是这个粉色还是有点碍眼(今天我妈看到了都说这个粉色。。。很特别。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ),好吧,没关系,看多了就习惯了,就当作买了个白色的手机,套了个粉色的壳好了,毕竟我和我老婆都是能忍的人。。。哎,不对,话说,那为啥当初不买个白色16G的,还能省二百?MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G

最后再说点个人感受吧。作为去年底新出来的千元机,5.5寸 Full HD屏,MTK 八核CPU,2G RAM + 16/32G ROM的配置对于非硬件发烧友的我和老婆大人已经足够,电话短信微信QQ毫无压力,小游戏也不在话下。平时夜班看视频自然是屏越大越好,3140mAh的电池目前看来续航也够用。1300w像素的摄像头拍照在这个价位上也能接受。个人认为魅族的做工在同价位的机器上不说最好(看看这次的卡槽。。。还有阴阳圈。。。还有若干歪的闪光灯。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ),至少也处于前列水平,不是跟风山寨机可比。16G 999,32G 1199,看似16G性价比高,但是对于需要存大数据的用户,因为无法扩展储存,32G应该也有卖点(好吧,也有我这种买不到16G的。。。)。魅蓝note发布会上多种颜色,其实也就是各种颜色的后盖,多看了几次,怎么觉得还是白壳的百看不厌,其他颜色至少这个粉色真机我认为没发布会上的图好看(好吧,我知道你一定会说,康师傅牛肉面的图上还有牛肉呢。。。MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G )。

软件上,Flyme 4.0和小米的MIUI、华为的Emotion UI在我看来算是国产机里比较好的安卓系统了,老罗的锤子说的很厉害的样子,但是那个价位的情怀我拥有不起MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ,中兴、联想之流的系统我就不想吐槽了MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 。对于我这种普通用户用起来,以上三大系统感觉都差不多,都还算流畅(不要说和ios比,你们知道我没有的MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G ),小米重功能,flyme长得漂亮,华为的系统相比来说就稍差了一些。对于本机来说,唯一的遗憾就是少了个简易桌面的模式,也就是大家平常说的,老头模式MEIZU 魅族 魅蓝note 粉色32G 。华为、小米的部分机型都有这个简易模式,魅族新出的小魅蓝也有,但是魅蓝note没有。对于月入一点点的屌丝来说,这个简易模式还是很有必要,因为。。。因为老爸老妈常常不舍得自己买个新手机用。。。买个带简易模式的孝敬老爸老妈多好呀,大屏带简易模式,字大的不得了,不戴老花镜也看得清啦,哈哈哈~~

结论:总分五星的话我给四星

优点:千元机目前的翘楚,16G 999,32G 1199各有卖点,值得对非硬件发烧友的值友们keep calm and buy Buy BUY!!!

缺点:1.饥饿营销!!!要想正常买到不知道要何年何月。

2.总体做工过得去,还是有普遍性的小毛病。

3.无简易模式。

4.除了白色属正常色外,其他颜色购买前请深思10分钟,和发布会上你看到的颜色很有可能不太一样哦~

MEIZU 魅族 Lucky 08 5G手机

MEIZU 魅族 Lucky 08 5G手机

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

2099元起

MEIZU 魅族 21 pro 5G手机 骁龙8Gen3 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 21 Note 5G手机

MEIZU 魅族 魅蓝 X 4G手机

MEIZU 魅族 魅蓝 X 4G手机

MEIZU 魅族 M15 4G手机

MEIZU 魅族 M15 4G手机

• 用着千元机,却买了几千元的书,对楼主的消费观赞一个 [赞一个]

你看过我买的书就不会赞了。。。漫画、推理、军事、历史。。。各种稀奇古怪。。。反正专业书已经只剩一个小角落了 [皱眉]

• 打发给老妈,这话老妈听见多桑心 [喜极而泣]

老妈现在用红米联通版。。。绝对一手货。。。老妈说还不如我以前给她的二手货好使。。。 [大囧]

• 这种粉色也是醉了。。。色差太大了,宣传图是根据apple 5c做的吧

• 看了那么多还是觉得白的和蓝的比较好看

• 奇怪的颜色

• 最好看是蓝色,其次绿色我也是买了的也不错,这粉红确实不好看

• [喜极而泣] 前两天还推荐同事换一个,感觉还是让她权衡一下吧

• 沙发,想抢个给家里人用

• 抢l32的绿色。。。换了两次都是阴阳圈。。气死

我的也是绿色32也是阴阳圈 但是我倒不是很在乎这个

[锁眉] 那是因为你没比较过正常的圈圈。。

• 给楼主点个赞!想买台做备用机

• 看着mx下巴好长

• 解锁可以屏幕从下到上滑动就开了 不用双击。双击点亮看时间可以。按住圆点可以设置成关闭屏幕。M8好像可以买新机抵价格,不知道现在可以不了。我弄了个白的32g 凑合用吧。感觉卡槽不是太大问题,套个套子可以解决(屌丝千元级也带套)。不过阴阳圈是受不了。这是魅族的一个卖点,弄成这样。。。吐槽屏幕太大,放裤兜跟本不好,现在考虑要买个背包了。买魅蓝还没有爽卡,所以只能note了。

• 我只想问你饰怎么抢到的!我抢了4次了,每次都没有抢到!厌烦这种销售模式 [火冒三丈]

易迅有32g联通版的。

[观察] 今天已经通过易讯跟微信手机端购物频道购入两个32g魅蓝note。。。。

• 跟粉色5C感觉有点不一样,色差还是你拍的问题?

• 解毒,还是买iPhone6吧

您这也跨越得太大了吧,一个5000,一个1000,在如此悬殊的鸿沟徘徊。

• 阴阳圈我就不说了 直接关了省得心烦 问题是听歌电流声啊 自动光感用不了啊 换货第二次的充电器居然还是坏的。。。买回来充电器还没试的 赶紧去试试吧

.都说升级后电流声完美解决 可是通话以及听歌依然鬼样子

是的!电流声也是醉人。。。感觉压根就是硬件设计问题 [伤心]

• 这个颜色真心不喜欢

• 这个和小米note比哪个好?

小米note可以买这个两个多了。
    请问plus和小米note哪个好?

晕,这么贵啊!

• 楼主觉得屏幕底部有亮边么

• 由MX2直接换魅蓝note的表示路过!机子可以设置手势,长按光圈可设为熄屏!