G-Star Derex Bomber Jacket 男款外套

2015-03-12 23:14:47 32点赞 41收藏 45评论

快春天了,就长草了

随便淘淘,就淘了这件 [商品:G-Star Men's Derex Bomber Jacket at Amazon Men’s Clothing store:]

颜色的是蓝色,手机拍摄,有色差,手感非常滑,略带阻力

过来是个大纸盒,没什么意思,我就没拍,感觉真大,纯浪费

这个塑料单装的

中国制造,所以才能优惠么

侧面有口袋,正上方也有口袋,口袋不是联通的,非常实际的设计,因为侧面由于是纽扣容易遗漏东西,所以可以由上面的口袋储藏,平时插口袋则可以选择侧面的,因为我比较喜欢插口袋

立领领子的秘密是后面有个夹克帽子,但是这个帽子太薄,而且个人不喜欢

拉链是自家的,挺沉的

重点我想说的是尺码,直接看人家晒单,感觉当时幸好看了自己的判断,再结合官网的购物指导

我选的M号,完完全全是正好,所以关键还是大家要自己量自己的胸围,腰围,袖长

看人家的经验也不一定准确的,我之前的ascis的鞋子也是自己量脚长,结果平时的尺码

只要你长的不畸形,都能驾驭的

2月24日下的单,选择直邮,到手3月7日

ps

谁还记得这货,当时是黑寡妇代言的reebok

买了一直没穿,结合两件,这件后背的印花比较出彩,但是穿身上跟新入的还是不能比的,领子就看得出来,完全软塌塌的

但是这是楼主的青春啊

【清仓】G-STAR RAW潮流时尚夹克男士短款长款春秋冬外套

G-STAR RAWP-35T Modular立体口袋耐穿男士潮流长袖夹克D24286夏季2024 烟熏橄榄绿 M

G-STAR RAW2024秋冬款宽松潮流休闲厚牛仔男士牛仔夹克外套D24332 深蓝色 厚款 XS

G-STAR RAW男士外套夹克Premium Core连帽拉链D16122 灰蓝色 M

G-STAR RAW Arc Zip Deconstructed 3d 牛仔夹克

G-STAR RAW秋冬Foundation防水立领夹克棉服男士2023D22886 黑色 M

G-STAR RAW秋冬Meefic方形拒水绗缝易打理薄棉服男士连帽棉袄外套D20126 灰色迷彩 S

G-STAR RAW Whistler Twill HDD 男士棉服夹克

G-STAR D1283351266484 男士外套

G-STAR D1283351266484 男士外套

G-STAR RAW秋冬Meefic方形绗缝易打理迷彩夹克男士棉服外套防水D20126 灰色迷彩 L

G-STAR RAW deline 男士夹克

G-STAR RAW deline 男士夹克

G-STAR RAW 男士时尚潮流白鸭绒Batt羽绒服D12951

G-STAR D17717 男士潮流牛仔夹克

G-STAR D17717 男士潮流牛仔夹克

G-STAR RAW strett 男士夹克

G-STAR RAW strett 男士夹克

G-Star Sakko Setscale 男士休闲夹克

G-Star Sakko Setscale 男士休闲夹克

G-STAR 男士连帽休闲夹克

G-STAR 男士连帽休闲夹克

• gs还是喜欢牛仔,话说你这晒单真水

sorry,第一次通过,上一次真人秀鞋,说尺码没给过…所以这次就没秀…我的asics 没通过不然很多人可以参考尺码了

慢慢来吧,最好来个上身图,有些衣服还是上身效果好

• 哈哈,reebok那件有件红色的一模一样的!那叫一个骚啊

哈哈…嗯,当时我就看到海报特地跑去买的,就剩一件白色的就买回来了

• 楼主的身高体重胸围肩宽多少?

胸围91,腰围82么,去官网参照一下…然后就选择m号…穿l可能肩宽就稍大,腰围也会太饱和…参数去中间,里面穿一件正好,体重是136,我肩比较宽,身高175

• 去年买过一个GS的棉服,款式很好很修身,用料很烂穿半个月就各种跑毛,做工也不行,有些地方的线都没走完……

我这件还行,走线都蛮好,就是那个g的logo不行

• 前年美亚折扣的时候, 买了一款深蓝色GS外套, 款式没得说,非常棒, 小细节比较脑残,拉链容易卡住, 另外衣服料子果然不是我等Doris可以驾驭的,一年多时间,掉色严重。看来这衣服对高帅福们就是穿1~2水的货

我这件料子像冲锋衣

• 有件衬衫,布料工艺确实很好

正好优惠就买,春天穿穿

嗯挺好,一件我就很认可这个牌子了

• 这料子感觉怪怪的

冲锋衣的料子

• reebok的我有件蓝色的,看上去不错,上身效果一般啊。领子不够挺,下摆的罗纹收紧更加败笔

同感,领子太破…完全穿不出海报的感觉

• LZ我170/115能穿S码么,上身还行有点倒三角

不好意思才看到,不能的,这衣服和国内尺码一样大小,你按国内平时穿多大买

S码也不行啊,我没去国内专柜看过,有XS么

• 这款是带涂层的吧,怎么打理这种带涂层的衣服啊

不是涂成的

• 你告诉我们买的M有什么用。。你的身材数据呢?这晒单真水

• 不喜欢大树..gs只买弯刀和牛仔衣

无理由顶你!

• 这种晒单也让过,小编想下课

• 没真人秀,没数据,差评差评

• 顶,大树系列,他家还是牛仔强

• 说实话我对GS的3301都无感,GS只买弯刀。。

• 小编家亲戚,鉴定完毕

• 现在都不流行真人兽了? [皱眉]

• 真心欣赏不来gs的浮夸 可能是我老了

• 楼主的身高体重胸围肩宽多少?