年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

2015-03-27 22:05:19 169点赞 68收藏 186评论

小编求放过,你让尽然让我写故事来表明怀旧...可是玩这个的看到这些机器就会泪崩,看到游戏画面就会激动啊~~~~~~~~

故事,就是玩口袋的时候,每次都要在抓极品宠物时都会预先保存,不行关机再来,如此反复...

当然啦,赖皮点就复制精灵球么,抓完闪电鸟,抓急冻鸟,抓火烈鸟,还有幻梦和超梦

嘿嘿,玩金银口袋的小伙伴不知道你们是不是也复制过精灵

去那个中间抓虫比赛前先寄养自己的宠物,然后在抓虫比赛时飞出场地,再走回来,这样就有两个一模一样的宠物了,而且还是相同等级的哟,不需要练级了

当然有个弊端,这个复制出来的宠物不能打死对方的宠物...不然会倒霉

所以每次用他都是打惨对方的血,再换宠物...不然就会和我一样,不小心打死了对方,然后那只复制出来的宠物不停的升级,升了半个小时的级直到我受不了关机...悲催的往事

玩黄金的太阳,当然那些大招的画面啦...每次都要看攻略玩呢,我很菜

还有那时很火的鬼眼狂刀,色色的漫画...可是我脑海里都是霸王爱人的漫画,哈哈,因为他更色

这次小编能放过了吧~~~~~~~~~~呼啦,呼啦,呼啦

不然你会在30秒后自爆而死,请叫我健次郎

差不多快十四年了吧,从我开始玩gb开始

就是这台古董机,是我爸爸那会送给我的,日本原装...在彩色屏还没到来的时候,我们通常玩黑白屏

小编要我加来路,这台是我爸拖朋友日本买的

game boy pocket

小编给过吧,14年的机器还是要加个怀旧的色调的...别在纠结那些滤镜不滤镜了,发帖不容易啊

引起大家共鸣才是真啊!!!!!

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

那时不知道收藏,只知道玩,所以后盖都玩没了,很是遗憾

现在这台机器已经买不到了,要么日亚买台新的

电池是用的七号

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

时间也在它身上留下了痕迹,搬家搬了三回,但是我一直把它留在身边

接下来是我另一台机器,gb sp

这台是游戏电玩店买的...可以了吧,小编

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

同样也是玩的都掉漆了,哈哈

还能开机哦~

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

其实我要入门gb,是因为一则广告,芬达的广告

但是主角是——塞尔达

不知道有没有朋友和我一样有印象,但是是黑白机,一个英雄塞尔达骑了马在沙漠中寻找宝藏,后来遇到了一个宝箱,一箭打开,里面都是芬达

言归正传,今天的主角,一台翻新机,gbc

因为我那时一直坚持玩gb,后来有了sp,所以中间的gba和gbc就没买

但是gb有些卡带可以在gbc玩,在gba玩上就会凸出去,就入手了一台gbc~

是在淘宝找了一家上海的店家买的翻新机,里面机器很多,比起从前的价格真是....地摊价

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

经典的黄色,比什么白透,黑透好看多了,买gbc要么黄色,要么绿色

他装5号电池,所以有个弧度,握着也比较舒服

猜猜看是什么?

接下来是个最经典的游戏

年纪大了,开始怀旧:踏上gameboy的收集路

最后一张,来张咆哮的~

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

SUBOR 小霸王 M9pro电视游戏机 无线双手柄+64G(1万款游戏)

• 你们这些人阿,怎么能忘记牧场物语呢?

有的,还可以泡妞

• 我表示宠物小精灵的复制直接用治疗中心的那台电脑就可以啊,但复制出来的精灵去宠物收养老头那不能生蛋。这个秘技超好用,可以让精灵带上那个必中精灵再复制,二个必中精灵球!不够?再复制。。。后来出了金手指,要什么精灵,要多少道具都是随意了!对了,还有个秘技就是捉闪光精灵,不过这个需要金手指,金手指调出你想要的精灵,而后去问候那只闪光鲤鱼王,出来的是你金手指调出来的精灵,并且闪光!然后再用那个关机复制秘技,可以精灵留在电脑,记录回到问候鲤鱼龙前,如此继续调捉闪光精灵。。。

对对,最记得可以复制

好吧…我的那个是金银复制,不过你记忆力好好…不亏我们口袋粉

• 当年150块加1个月早餐跟土豪室友买了一台,后来因为手头紧300卖出去。。。。。还记得当年在被窝打gameboy的日子,满满的幸福啊。

现在想想也是很幸福的阿

• 居然没人说吞食天地!

擦,那盘卡不知道为什么打不开了,酒精清洗了都没用

哈哈 我玩过

• 撸主建议你买台gbm吧你少了gbm

暂时不弄,要收小说了

• 记得那时候玩的是黑白的,好像是gb吧,晚上躲在被子里玩,因为不是背光屏幕,还要买一个插在侧面的小夜灯,记得那时候除了口袋妖怪这些耳熟能详的游戏之外,玩过最好玩的游戏好像叫什么《暴走战记》,真是太怀念了,后来在Android上还下了模拟器想玩,但是好像是汉化bug,一直没法玩。。。

哈哈,我去年下了个勇者斗恶龙,要付费怒删

• 作为半口袋玩家不得不顶!

感谢感谢…都是回忆

• 那时候高中~有同学拿来的GBA 玩洛克人 有通关密码吧 还是啥的 后来大一的时候 一宿舍的人比赛玩马里奥赛车的计时模式 不断的刷新记录~想想都是怀念啊

洛克人是我的痛,手速不够快

• 口袋死忠怒顶

嘿嘿…好久不玩,特地去买了电子

• 唉~我现在也开始陷入怀旧情结
    自从11年开始海淘老机 收了一台FC之后
    最近又开始蠢蠢欲动,一直念叨着没有玩过SFC,刚刚又拍了一台不知死活的回来,这可如何破~ [皱眉]

一个字,买…我还想收一双三井的鞋呢…过段时间收

• 为什么没有GBA?GBA表示GBA SP就是个路人。

那会玩宿舍的gba,就买了sp…gba那会还要装灯,宿舍熄灯玩不方便

晚上熄灯玩?想当年我们都是上课藏在书堆后面玩。旁边的小伙伴看入迷了在紧要关头也叫了一声"小心",然后就再也没见过我的gba了。

• GB GBL GBP GBASP GBA NDS PSP 都收过,放在角落里吃灰,都是回忆

晒,一起回忆下

• 我会说当初不知道有记忆电池,我每次要口袋都是插着电一直玩到精神崩溃吗?话说我配件买了几个,一个是卡在gbc上面的带灯光的凸透镜,一个是卡在gbc上的充电电池,带一个变压器可边玩边充。后来入手了gba,可惜没玩多久psp就起来了。。。还是口袋是谁都忘不掉的 [喜极而泣]

为了发这个帖子我可是威胁了小编的,哈哈…我原来也有边充边玩的电池,线头接触坏了就扔了

• 记得 广告是美年达的

反正是个橘子汽水广告就对了…那会美年达还没时新吧,不管了…能找到一个共同回忆的人真好

• 手里还有个hello kitty的gbp,当时gbp太费电池了,后来在gbc和gbl里果断选了前者

小编一开始不让过,看吧,引出了多少粉

• 萨尔达风之笛啊

恩恩…不知道gba里最经典的是什么?黄金太阳?火焰纹章?

• 满满的回忆…我是征服了GBA时代各种恶魔城…

回忆一下哪几个比较经典的游戏,再收卡

呵呵,我手上还有部GBA和恶魔城卡带

• GBA不在不开心 [喜极而泣]

俺错了,求原谅

我是从gb跳转到gba再到sp再到PSP的,不过目前无机了 [喜极而泣] 年纪过了么 [哭泣]

• 怀旧啊,黄金太阳恶魔城马里奥。从板砖gb、黑透gb、gba、gbasp、3ds一路玩过来。

就是嘛,差点给小编卡擦了,修改了三次…

金币不好骗啊

• GB,GBA,GBASP,上课偷偷在玩,天天不睡觉在玩,唉,,

哈哈,都是回忆