【翻包】速食店打工仔翻包

2015-03-11 11:55:07 123点赞 153收藏 298评论

最近张大妈翻包成风,于是我也来凑凑热闹。本人速食店打工学生狗一名【翻包】速食店打工仔翻包 ,包里没太多东西。

先来一张全家福咯【翻包】速食店打工仔翻包

【翻包】速食店打工仔翻包

渣画质见谅。后面分解会比较看得清【翻包】速食店打工仔翻包

[商品:美国Timbuk2天霸正品潮流邮差包男女士死飞包单肩包新品TKB116-1-4080 蓝色 S]

timbuk2邮差包

之前在用muji的双肩包,只有一层,感觉不牢固且分隔少,逛张大妈认识了这个牌子于是海淘了一个。三点背负(好像这么叫?)的固定效果其实一般,跑动的话还是会甩来甩去。内侧有防水涂层【翻包】速食店打工仔翻包

[商品:Amazon.co.jp: 【Amazon.co.jp限定】象印 Amazonロゴ入り 水筒 ステンレスマグ480mlホワイト SM-KT48AZ-WB: ホーム&キッチン]

象印的amazon限定水筒也是张大妈这里被安利的。现在竟然有白色啊啊啊啊【翻包】速食店打工仔翻包

保温效果感人【翻包】速食店打工仔翻包 。个人感觉做工好于膳魔师星巴克合作那款395元的。

红色那一片是金色ipad mini盖了红色的cover。欢天喜地迎新年【翻包】速食店打工仔翻包

右下角华生氏薄荷味牙线棒,使用方便,一头是牙线另外一头是牙签,而且薄荷味浓郁哦【翻包】速食店打工仔翻包

【翻包】速食店打工仔翻包

听音乐用的sony的zx1。刚上的时候老激动了,托人从银座的sony store带的,然后没几个月就上了zx2,现在价格良心【翻包】速食店打工仔翻包 。相比手机感觉音乐的细节更加丰富,不过续航比较差。

耳塞用的shure 的se846,流行好塞!貌似李健同款【翻包】速食店打工仔翻包(详见我是歌手)。在shinjuku的biccamera x uniqlo的店购入的。两家红白色的logo也是蛮搭的,而且店内bgm相当洗脑。

耳塞下面那个是sony的行动电源,买sony的手机送的,卖点是含有一块索尼原装的聚合物锂离子电池,利用索尼混合物凝胶技术,实现了电池在充放电1000次后,依然保持90%以上可用容量。【翻包】速食店打工仔翻包 。感觉就是个卖点,应该用到1000次之前就弄丢了。

手机是6p 64gb套了官方皮套,皮套手感不错,还会磨出深浅不一的痕迹哦【翻包】速食店打工仔翻包 。以及ip5

【翻包】速食店打工仔翻包

笔记本用的moleskine的小型软面的,可以塞进口袋。纸张质量较好。香港机场和page one有售

左一派通的纤维笔,新的时候书写略不顺畅,用几天就好了。有点像小型的毛笔。实体店没见过,天猫有售

[商品:【货到付款】Lamy凌美 焦点3 汉漆14k金尖 钢笔 墨水笔 黑色 EF尖]

钢笔是lamy的。笔头可以旋转出来觉得很新奇。不过出汁量丰沛不是太好用

[商品:【货到付款】凌美 Lamy钢笔 焦点274圆珠笔礼盒]

外形酷炫,书写流畅,还能吸引妹子注意呢。但其实握感不是很舒服。(链接随便贴的【翻包】速食店打工仔翻包

【翻包】速食店打工仔翻包

眼镜是mykita的镜架配了防蓝光的镜片。几年前刚知道这个的时候还很冷门,近几年因为名人和合作之类变得比较知名了。在东京表参道边上的一条小路走进去的一间民宅(大概是)的地下开了一家店,镜架造型不落俗而且轻量。【翻包】速食店打工仔翻包

【翻包】速食店打工仔翻包

那个白色的柱状物体是护唇【翻包】速食店打工仔翻包 而已哦。购于新宿伊势丹本店一楼的suqqu(貌似是彩妆很出名的?),被别人安利的,觉得外形好看简洁,而且外壳还是金属的。使用感受应该算好?(其实也没用过别的)只能说不会黏,有缓解起皮。这个还很奇葩的带有防晒的功能。

黑色柱状物体是sony的qx100,成像效果非常不错,一年多前购于sony store淮海店,广泛被大家吐槽的卡顿问题其实逐渐有得到改善。

【翻包】速食店打工仔翻包

对折钱包是bv的蜥蜴皮款,用了快三年,质量呵呵,边缘已经开裂。内侧用的羊皮质感还算好

卡包是某烂大街还提供印字服务的品牌,用了四年外观无明显痕迹,耐操、质量感人。【翻包】速食店打工仔翻包

【翻包】速食店打工仔翻包

[商品:莱斯(LaCie) 保时捷Porsche Design Slim Drive P'9223 移动硬盘USB3.0 500G (9000304)]

这是一个外形好看的硬盘【翻包】速食店打工仔翻包 。然后可以放很多小电影【翻包】速食店打工仔翻包

谢谢大家观看咯,其实很多也是雷同的东西。以上所有特别推荐牙线棒、牙线棒和牙线棒!还有派通

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

1960元起

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

CDSAM KESAZ 2024牛津布胸包多功能运动户外休闲单肩斜挎包

• 请问是在哪家速食店打工?

Starbucks。。。。。。

[皱眉] 日本人都不去星巴克是真的吗……

• 为啥不晒迪通拿!差评!

会被喷死的。。。。。。 [皱眉]

哈哈坐等晒表

• 眼镜框看着不错,国内有卖么

上海溥仪有

• 其实我毕生都在等这样的一个EDC!就一个Hermes的手包,然后里面零星放着十几张100元的红票子和几张100美元的票子,然后插卡的部位不经意透露一个运通黑卡,包下面压着一个只漏出一半的Koenigsegg的钥匙,然后周围散着几个冈本001点缀!结束语这么写:我真的很累,没那么大的力气一天到晚背这么多东西装B!

可惜你等到的 都是一个coach的工厂店帆布包,然后里面装满了毕生全部的电子产品,插卡的部位不经意透露一个公交卡,包下面压着一个轩逸的钥匙,让你以为是英菲尼迪的,然后周围散着几个冈本001点缀!结语这么写:我真的不累,我有的是力气背这些东西装B!

• 我是管家,为大家解释下少爷的情况,首先:速食店是全球连锁的,打工是因为日本的总经理GEIPI了,少爷去帮老爷照看下。给工资的,算是零花钱。

哈哈哈哈哈哈

少爷威武,哈哈哈

• 现在的晒单,就是炫富,根本偏离了真正晒单EDC的含义。还有那些带着相机,笔记本、平板、电子书都装身上,还俩手机,你忙的过来么。差评

文艺青年豆这样 其实汝等一众屌丝所能明白 [惊吓]

我们城市海边有个地方专门吸引文艺青年去装逼,然后我无聊的时候就去看他们被那边的居民卖东西宰,我是不是很坏 [害羞]

• 速食店委屈你了

• 张大妈上各种自称狗的翻包时刻提醒着我,我正过的是远不如狗的生活。

狗有三六九等。我等不如狗啊。

我是zhu狗不如…

• 之前看到学生党晒"平价"化妆品,结果眼瞎。这次看到速食打工仔学生,想进来找点优越感,结果再次重伤。

我已在医院占好床位。我边上还一位。快来 [小眼睛] [倒地]

来不及了,我直接送太平间了

• nilaomu啊,土豪富二代装什么速食店打工仔,少东家都没你阔!

• 把打工机会给真正需要零工的孩子吧

• 每次看完我都在感叹,现在自称屌丝的EDC动不动就说几万十几万,我这种全身加起来也不到一万的穷逼怎么活

除去手机,身上有一万不错了哥 [喜极而泣]

揣副麻将 1~10万随意挑

• 这应该是速食店老板翻包

• 金融公司从业7年了,感觉自己混的太差了~楼主一支笔就好几千。。。

• 我真心在等待这样一个晒单:没拎包,没卡包,钱包是地摊买的七条狗,一张农信社卡三张毛。手表是海鸥,手机是酷派,从不看书、记事、抹唇膏。听音乐用外放,只听月亮之上。末尾林志玲出场,两会证件桌上一放。小编能过吗? [献黄瓜]

除了最后一条不符合,前面完全一样,小编不给过

• 现在相当个屌丝门槛都这么高了?

• 出门只带一张卡,一部手机的飘过

• 富二代去自己连锁店体验生活,鉴定完毕

• 哗众取宠。。。

• 隐形富二代低调打工为哪般!? 亲,缺佣人吗?

明显是留学富二代体验生活嘛! [傻笑]