kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包
年前在什么值得买上发现kate spade官网有折扣,链接如下:促销活动:Kate Spade N... 亲爱滴老公毫不犹豫滴买下了三款kate spade包包。
自从买完后,天天都盼望着它们的到来~~~~
WLRU2154 玫红色手包,颜色很亮,先来张正面照呦。荔枝纹牛皮,看上去很有质感吧!
背面是这样滴。
拉开拉链是这样地、这是一个即实用又漂亮滴小手包。六个卡位,两个纸币夹位、中间还有一个带拉链的位置可以硬币和一些重要的小物件。目测二三十张一百元毫无压力!
拉链以及其他金属配件颜色都很正!凯特丝蓓的logo更是无处不在!
和ipad对比照!我就是觉得这个手包有点大,本来是想买个钱包的。
到了我最喜欢的这款kate spade贝壳包包了!这款包也是购于凯特丝蓓官网、大概一个月时间漂洋过海来到了我的身边。悲催的是在中国海关被上税了~~~
包包到的时候我正在上班,是老公接收滴!细心滴老公每打开一步都拍给我看看,吼吼,是想帮我记录下这幸福滴瞬间吗?包治百病是啥意思现在终于明白咧!!~~
千呼万唤始出来!颜色要比官网上的图片好看多的太多了!之前看过不少凯特丝蓓的晒单,有玫红色的,绿色、黑色的,这款浅蓝色还真没见到有被晒过。后来在某宝上搜了下,原来这就是传说中的冰激淋蓝色。的确如其名,看上去就有种清清凉凉的滴感觉。
昨天今天刚刚下了两场大雪呀!PS:本人滴家乡是东北。现在真是如此盼望春天夏天快点来,这样就能美美滴背上这款小贝壳包拉~
来张背面照片,最近两年贝克包很是受女生滴欢迎!每次逛街都能看到贝壳包的身影。之前有听说过凯特丝蓓的包包皮质一般,不过这款贝壳包还是很超值的,十字纹皮看上去就很有质感呢!
底部这样滴设计防止磨损。
原价298刀。老公是139刀入手的。悲催的是也被税了,不过也还好到手大概1000左右。 [商品:kate spade new york Cedar Street Maise Cross Body Bag, Sweetheart Pink, One Size: Handbags: Amazon.com] 由于kate spade官网得翻墙才能进入,老公不在我也不会弄,所以就发了个美国亚马逊此款包包的链接。
最后一款,WKRU2818,玫红色挎包。原价278刀,99刀入。官网已售罄。比之前那款玫红色手包要浅一些,柔和一些。包包很挺,很有型,即使不放很多东西也会很挺的那种。之前和老公逛街看到有人背MK,觉得好漂亮,这款挎包收到后,无比喜欢,MK的包比较粗狂一些,而kate spade比较小女生一些吧。
kate spade的桃心logo!有没有觉得很漂亮呀!~~
包里没有夹层,容量较大!很有质感!~
吼吼,自拍照一张,不要嫌人太丑,包太美哦!本人较瘦,不到九十斤,所以此款包包对于我来说不大不小,正正好好。说到这儿不禁想夸赞下老公滴好眼光!
最后滴最后,来张大合照吧!看到它们心情也变滴美美滴,谢谢老公在关注张大妈的同时,时刻都想着我。希望十年、二十年后,你还愿意给我买这么多美美滴包包!嘻嘻嘻~~~
本人自觉学生时代语文还比较不错,特别大学生时代,也是个文艺小青年(不要被我恶心吐哦)。可是现在回头看看自己写的晒单,如同流水账一番。每每语塞词穷时,不禁感叹岁月催人老呀,曾经的文艺女青年如今已为人妇~~~唉,太久不动笔了。希望小编手下留情吧,字虽糙,情依真!~感谢老公哦。

白金之心
于星夜