2015-03-17 17:46:26 56点赞 78收藏 102评论

年前在什么值得买上发现kate spade官网有折扣,链接如下:促销活动:Kate Spade N... 亲爱滴老公毫不犹豫滴买下了三款kate spade包包kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包 自从买完后,天天都盼望着它们的到来~~~~

WLRU2154 玫红色手包,颜色很亮,先来张正面照呦。荔枝纹牛皮,看上去很有质感吧!

背面是这样滴。kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包

拉开拉链是这样地、这是一个即实用又漂亮滴小手包。六个卡位,两个纸币夹位、中间还有一个带拉链的位置可以硬币和一些重要的小物件。目测二三十张一百元毫无压力!

拉链以及其他金属配件颜色都很正!凯特丝蓓的logo更是无处不在!

和ipad对比照!我就是觉得这个手包有点大,本来是想买个钱包的。

到了我最喜欢的这款kate spade贝壳包包了!这款包也是购于凯特丝蓓官网、大概一个月时间漂洋过海来到了我的身边。悲催的是在中国海关被上税了~~~

包包到的时候我正在上班,是老公接收滴!细心滴老公每打开一步都拍给我看看,吼吼,是想帮我记录下这幸福滴瞬间吗?包治百病是啥意思现在终于明白咧!!~~

千呼万唤始出来!颜色要比官网上的图片好看多的太多了!之前看过不少凯特丝蓓的晒单,有玫红色的,绿色、黑色的,这款浅蓝色还真没见到有被晒过。后来在某宝上搜了下,原来这就是传说中的冰激淋蓝色。的确如其名,看上去就有种清清凉凉的滴感觉。kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包 昨天今天刚刚下了两场大雪呀!PS:本人滴家乡是东北。现在真是如此盼望春天夏天快点来,这样就能美美滴背上这款小贝壳包拉~

来张背面照片,最近两年贝克包很是受女生滴欢迎!每次逛街都能看到贝壳包的身影。之前有听说过凯特丝蓓的包包皮质一般,不过这款贝壳包还是很超值的,十字纹皮看上去就很有质感呢!

底部这样滴设计防止磨损。

原价298刀。老公是139刀入手的。悲催的是也被税了,不过也还好到手大概1000左右。 [商品:kate spade new york Cedar Street Maise Cross Body Bag, Sweetheart Pink, One Size: Handbags: Amazon.com] 由于kate spade官网得翻墙才能进入,老公不在我也不会弄,所以就发了个美国亚马逊此款包包的链接。

最后一款,WKRU2818,玫红色挎包。原价278刀,99刀入。官网已售罄。比之前那款玫红色手包要浅一些,柔和一些。包包很挺,很有型,即使不放很多东西也会很挺的那种。之前和老公逛街看到有人背MK,觉得好漂亮,这款挎包收到后,无比喜欢,MK的包比较粗狂一些,而kate spade比较小女生一些吧。

kate spade的桃心logo!有没有觉得很漂亮呀!~~

包里没有夹层,容量较大!很有质感!~

吼吼,自拍照一张,不要嫌人太丑,包太美哦!本人较瘦,不到九十斤,所以此款包包对于我来说不大不小,正正好好。说到这儿不禁想夸赞下老公滴好眼光!

最后滴最后,来张大合照吧!看到它们心情也变滴美美滴,谢谢老公在关注张大妈的同时,时刻都想着我。希望十年、二十年后,你还愿意给我买这么多美美滴包包!嘻嘻嘻~~~

本人自觉学生时代语文还比较不错,特别大学生时代,也是个文艺小青年(不要被我恶心吐哦)。可是现在回头看看自己写的晒单,如同流水账一番。每每语塞词穷时,不禁感叹岁月催人老呀,曾经的文艺女青年如今已为人妇~~~唉,太久不动笔了。希望小编手下留情吧,字虽糙,情依真!~感谢老公哦。kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包 kate spade NEW YORK WLRU2154 玫红色手包

• 有真人兽就不差评了 [小眼睛]

谢收下留情。 [小眼睛]

• 呵呵,虽说一个牌子买这么多有点浪费,但是看在包包都很美的情况下,点个赞吧! [献花] [献花] [献花]

十分感谢哦。 [脸红]

• 貌美,下次买包能捎上我吗? [吐舌] [吐舌]

可以呀。。。。。。

• 买了同款手拿包黑色,各种喜欢,但是被母上大人评价说给我老公用正合适…

当时就纠结买黑色还是枚红,话说这枚红应该叫亮枚红。还是黑色比较沉稳。

• 不错哦 用的什么转运?

用的飞洋。

飞洋。。。。。。

• 手包多少米呀

69刀入的。加税,运费600RMB左右。

• 蓝色的包包好漂亮!有长的背带么?

恩,有的。。。。。

• 其实不如价钱上coach

下次准备入coach [脸红]

• 这个手包我今天也刚收到 [流泪]

玫红的吗?

对啊,但是我发觉这个尾货特卖会绝对是。。。我买的这个枚红色手包的那个手绳上皮都开裂了。。。 [流泪] 可惜不是美亚买的,KS官网没售后的吧,郁闷死人

• 哈哈 我也买了个蓝色贝壳包 顺带一个蓝色的钱包 2.6号买的 大年初二收到的

被税了吗?

税了75块钱

• 伐开心,要包包,为什么,因为包!治!百!病!
    【请停止秀恩爱这种虐狗行为】 [哭泣]

表这样,lz 更想秀的是包包。 [期待]

• 妹纸围脖真人兽? [吐舌] 漂亮

[脸红] [脸红] [害羞] [害羞] 谢谢夸奖。

• 贝壳包出嚒!?想买来给媳妇一个惊喜。

暂收没这个打算呦~~

要是转给你,我老公得伤心死了,呜呜。找找别的回复里有没有人出吧~~

• 三个都蛮漂亮的,入手价格也好合适

嘿嘿 谢谢~ [示爱]

• 这个颜色的贝壳包好看

[希望] 超级喜欢这个颜色,十分清爽~~~

• 买ks家的包基本都被税,我买了两个,小一点的邮差包和大一些的镂空包,都是被税了200,下次把这个也要算进成本里

镂空的怎样?漂亮不?

版型类似水饺包,外面是镂空的,薄荷色,比较适合夏天背 [高兴] 都是去年黑五时买的,邮差包139刀,镂空包149刀,相当于原价四折,感觉还蛮划算的 [欢呼]

• 露珠我有一个大红色贝壳包,有一篇晒单呢,喜欢得不行,当时也看中这个蓝色的,纠结了很久,现在在考虑要不要再收一个浅蓝色呢~~~~ [皱眉]

可以考虑下,很值得拥有哦,这个颜色~~~

• 下次买包能带上我吗

前几天ks官网上入了四款包包,两个钱包两个挎包,有想要的吗?

手机号对不

• 求楼主这款玫红色英文?

Kate spade WLRU2154

• 想问问薄荷绿的颜色特别鲜亮么?会不会特别的嫩。。。。

这款是冰淇淋蓝,还好。