FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

2015-04-02 20:45:30 28点赞 36收藏 19评论

俺的亲妹纸过生日,俺就一直给看着,结果有天看到这个链接。 FOSSIL Sydney Glazed 女款... FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包 果断下手。点进去看见有两个色,一个棕色一个黑色,想送一个自己留一个。不能直邮,就走转运啦。FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包 我本来想着2个包包一起发回来,结果被告知一单里只能有一个包。就只能走了两个包裹。到手估计一个加转运430左右。FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

直接发到手照吧,箱子我也没照。黑色的妹妹直接拿走了,发几张我的棕色。

皮质很软,就是拿在手上感觉有点小,而且带子有点长,自己没有办法调整,要出去找个地方裁剪一下才行。

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包正面无PS无美颜来一张

背面是这样滴背面是这样滴销魂的屁股FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包化石家的标签。

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包这应该是条码吧,我也不太懂滴说。

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包这张能看出来背带还是超长滴吧,我158的个子,有点HOLD不住啊。

里面还有分类,很细致。里面还有分类,很细致。

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

其实包包不大,这是和PAD放在一起,但是春夏装个手机小钱包要是还是够用了哈~

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

走线很工整,有几个卡位方便放卡。

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

看,最上面还帮你分好类,虽然母鸡酱分类有何意义,但是感觉还是很贴心滴FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

当当当 上美吕~FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包 感谢这位美铝为了帮我骗金币的倾情出演,等着,金币到手姐带你一起挥霍一起飞FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

好啦,也没啥写的了。以后俺要一如既往支持张大妈,在大妈爱的呵护下继续剁手。FOSSIL Sydney Glazed 女款真皮斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士 单肩包化石

FOSSIL 女士 单肩包化石

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

美国FOSSIL 女士 单肩包化石肩带斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

Fossil Women's Elina Leather Convertible Small Backpack

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL 化石 女士复古真皮单肩包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL JOLIE系列 女士牛皮手提包 ZB1511231 棕色 中号

FOSSIL 女士单肩信封包 ZB78822

FOSSIL 女士单肩信封包 ZB78822

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL SHB2311939 女士手提大容量托特包

FOSSIL 化石包包真皮牛皮小众挎包单肩斜挎包女大容量女士水桶包

FOSSIL WILEY系列 女士牛皮剑桥包 ZB788

FOSSIL WILEY系列 女士牛皮剑桥包 ZB788

1190元

FOSSIL ZB1352600 女士波士顿水桶包

FOSSIL ZB1352600 女士波士顿水桶包

FOSSIL MAISIE系列 女士手提小方包 SHB2365

Fossil/化石Liza 拉链包女生旅行收纳包零钱包奢侈品潮牌SL7878G602 Scarlet os

女式 Kyler 皮革挎包

女式 Kyler 皮革挎包