迟来的晒单——来自被大妈宠幸的我:Blue Nile 14K白金 蓝宝石与钻石花卉吊坠
哈罗大家好,距离微博中奖已经一个月了,我终于克服懒癌来与大家分(xuan)享(yao)我的奖品。先把链接双手奉上。然后介绍下中奖背景好啦,其实人家真的是实至名归呢(众人:滚蛋)
楼主和男票属于苦逼又炫酷的异国恋,嗯,他是海员,每年大概10个月都漂泊在海上,流窜在各个时区。而我又在距离家乡大烟台几大百公里外的天津一个人读完大学又开始工作。讲真,要不是我大射手热爱自由又勇于自娱自乐,加上我和男朋友有将近四年的感情基础,可能真的没办法过着大部分时间杳无音信,每隔几个周在船要靠港口的时候还要男票绕着船跑几圈各种找信号才能打个电话的孤单日子。所以严肃真挚的向广大值友总结道:异地恋有风险,入行需谨慎,可是收获必定格外的甜。
好啦不扯了,先给大家看我受到大妈青睐的爱情告白
在众多眼花缭乱的钻石里我选了这个蓝宝石项链,后来翻了翻评论,大多数人选的都是这款嘿嘿。
转发截止时间是在2月8号,我在9号上午受到了玩微博以来最期待的一条@,心想大妈实在是太识货辣。然后颠颠送上地址。大概13号的下午,Blue Nile官微的小编便告知了我顺丰单号。于是我就在又一个孤独的情人节里收到了24年以来最贵的一件饰品。
时间过得太久了,快递单子早被我扔掉的说,这是第一层盒子,接下来是
第二层:
接着磨人的小妖精就粗来辣:
项链的金属部分都是14K白金,6颗蓝宝石周围是16颗小圆钻,蓝宝石的尺寸是1.55 毫米。在太阳下不要太耀眼哦。
吊坠长度有40mm和45mm两种可以选,上面是长度参考喽。
搭扣的细节部分
在室内光线下依然亮亮的有没有。
和我的小胖手合影一张。
这个是吊坠背面,刻着14K的字样。
这是上身图啦,大天津还远远没到带锁骨链的季节呢。
特地把衣领撸低露肉给你们看,有诚意不?
这张是45mm长度。
然后呢,大家快闪开,楼主这个臭表脸的晒个自拍哈哈哈。最后祝异地恋的值友坚持到最后,祝所有单身的值友此生都不必尝试异地恋。爱你们爱大妈么么哒。

~ 过来沾沾运气,好漂亮!!!
姓:Zhan 名:Xiaojun 邮箱:i-uc@qq.com