blue nile 送给媳妇最好的礼物

匿名用户 2015-04-09 09:18:54 52点赞 333收藏 96评论

其实想送媳妇一个钻戒好久了,苦于月月还信用卡,月月攒不下钱,外加商场高昂的报价,迟迟没有下手。直到有了SMZDM,有了无数篇blue nile 晒单 ,感谢他们,心中长草,管他信用卡多少呢,入!先放一个 blue nile的官网链接,此链接是中国官网的,基本就是在美国官网的基础上翻译而来,钻石种类分类清晰,并且可以很好的把重量精确到小数点后两位。

blue nile 送给媳妇最好的礼物

blue nile的网站就不详细介绍了,根据我购买的过程给大家分享一些经验。

1. 买钻石看4C,分别是净度,成色,切工,重量。其中4项中又分为很多细分参数来表明一颗钻石的好坏,参数怎么看这个就不赘述了,有很多篇晒单都介绍的很详细,主要分享我的购买经验,如果你和我一样,没有什么钱,又想选一个面子上过得去的,建议直接在预算范围内往大了选,别太在意参数,毕竟大家见面不会问你这颗成色如何净度如何,只会问一句,多大呀?blue nile 送给媳妇最好的礼物 那么参数是一点都不要在意吗?NO NO NO。这个在买之前也要画出一个大概的框框,我的框就是7000左右的预算,G色或H,净度sl1,sl2都可以,无荧光,3个EX(3个EX很重要,它直接决定钻石是否闪耀,如果其他参数再好,但是切工烂,放心,买回来不会是你想要的效果。)定了框架,咨询客服,给出了我的预算及标准,很快就推荐了一颗50分,成色H sl2 无荧光3个EX的裸钻,报价6877.38元(直邮含税的价格)。客服很贴心的帮我确定了这颗钻石肉眼无暇,所有商品里面这个预算这个重量的这颗性价比最高blue nile 送给媳妇最好的礼物 ,各位会不会担心sl2太低了?会不会有很明显的瑕疵呢?没关系,问客服,他会帮我们确定是否肉眼无暇,其他似乎也没什么好挑的了。好,就是它了。

2. blue nile 送给媳妇最好的礼物

3. 2月6日拍下直邮,3月3号到货

4. blue nile 送给媳妇最好的礼物

5. 为什么选直邮? 当初买时赶上了张大妈的优惠码,6000以上-600,并且加电汇还可额外优惠1.5%金额,这样算下来6196.72元就可以搞定,如果邮寄香港虽然无税但取货对于我很不方便,某宝代购的话300左右的代购费,算下来比直邮也便宜不了多少,但直邮省心,就果断直邮了。但如果购买比较贵的,差价就很明显了,大家还是果断香港吧。另外某宝代购的他们一般都是blue nile的长期买家,是无法使用新人码的(这就是我这个价位算下来和直邮差不多的原因),另外大陆裸钻是无法使用8.8折的,大陆也无法使用新人码,这个需要特别注意。

6. 可能有朋友会好奇,这个参数的钻石怎么样,我可以负责任的告诉大家,在我这个外行看来,效果非常的棒,很闪,不黄,也一点看不到瑕疵,好了,就啰嗦这么多,上图吧

7. blue nile 送给媳妇最好的礼物

最后一条,戒托就别再上面选了,国内要比他款式多很多,而且价格也便宜很多。