日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

匿名用户 2015-03-19 11:19:46 46点赞 225收藏 55评论

自从上了值得买,就更控制不住买买买了。先拿美亚试手,直邮买了几单又看到有值友晒日亚买的姨妈巾,淘宝找日代买过,乐而雅挺好用,于是我心思又活络了,日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 看了值得买的日淘教程 日本海淘介绍 及 日... 以及对几家转运的总结 日淘转运公司的横向... ,功课要做全套,还看了几篇信用卡对比。看了之后发现日亚提供的英文页面看着毫无压力啊,尤其是用过了美亚之后去日亚剁手简直有(kong)如(zhi)神(bu)助(zhu)啊!日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

本来放了一大波乐而雅姨妈巾在购物车,后来算了算重量发现走EMS、SAL都挺贵啊,十几块的姨妈巾加上分摊运费成三十块了,肉疼。日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 本着能省则省的原则,最后决定先买几样重量轻的彩妆试试手,一来学学日淘流程,二来看看转运公司速度。穷比选了最便宜的Jchere这家转运,由于不打算超过1kg所以选了EMS渠道(因为这家转运除ems之外的渠道每个包裹收200日元手续费!我是勤俭持家小能手日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 )日亚姨妈巾限购,每款产品同一账号每周只能买三包,于是先买了两包姨妈巾。晒单的值友提到这款姨妈巾卖得很好,超薄。(为了方便大家看,商品名称我都写了淘宝抄来的中文名)

[商品:花王乐而雅护翼日用卫生巾 瞬吸超薄零触感25cm19片] 朋友圈被港代广告种草的三合一眉笔,这货应该比较方便吧 [商品:日本SANA New Born EX眉采飞扬眉笔 眉笔+眉粉+旋转眉刷 三用眉笔] 眉粉本来想买kate的三合一,朋友想要kate的眼影,可是亚马逊只有第三方在卖,于是退而求其次选了canmake的眉粉,口碑不如kate,之前淘宝入了canmake家棉花糖粉饼和倾心于我口红,觉得性价比还不错。

[商品:canmake三色眉粉] 然后是在豆瓣哇靠被种草的HABA的SQ油,朋友说用了皮肤软软的,折合软妹币140,跟代购价差别不大,但是自己动手多放心且有成就感~手上东西还没到时候就被值友种草了HABA黄瓶的油,跟白瓶价格差不多但是有美白功效!!!日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 但是只能等下一次买了。。。[商品:HABA SQ 鲨烷精纯美容油 30ml] 最后入了canmake唇部遮瑕,号称涂了就能遮盖唇部本来颜色!然后涂口红啊唇彩就好了,深唇色星人的福星啊有木有!以前买倾心于我,选了最粉嫩的4号色,结果回来我唇色太深根本不显色啊摔!怒送朋友,需要遮瑕!

[商品:canmake唇部遮瑕]

好了,东西都放购物车,加了一下重量,大概400克这样,选择所有东西一起发货,普通送货速度,把Jchere转运地址填进去坐等收货(转运公司注册时候要求验证身份,把身份证正反面照片发过去验证很快的,我的也就隔天还是半天就好了,获得自己的专属代码,就可以愉快地剁手了!)

订单截图订单截图

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

1号下单,2号发货,3号日亚显示已送达,由于初次转运所以比较紧张,一直刷转运账号看包裹是否入库,实际3号晚上jchere发了邮件说包裹入库,期间一直显示“入库登记中”4号下午才显示入库,然后排队等待打包&计算运费,5号收到jchere邮件说运费已出,重量650克。运费折合软妹币73,说明日亚纸箱是250克,按照700克1380日元付了运费。(之前值友总结,付运费方式选择银联和支付宝就很方便,而且无手续费)付费已经是下午,本想着当天没法发货了,但是惊喜地发现5号晚上已到了仓库当地邮局,日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 然后就开始刷物流信息。6号到东京8号到北京然后清关,网站提供的物流截止到北京已发货,转向邮政自有网站则查到更详细的物流,显示已从太原发往我们县。

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

小地方处理慢,9号太原发出,12号上午接到邮局电话说有包裹,从5号日本发货到收货用了整整一周,国内4天,虽然达不到网站写的3-4天,但是基本满意啦。

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

硕大一个纸箱,亚马逊就不能本着环(jian)保(zhong)原则弄个更小的纸箱嘛!

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

去掉填充纸,纸箱就更空旷了去掉填充纸,纸箱就更空旷了

唇部遮瑕,眉粉和HABA都是很小只,只有姨妈巾算庞然大物了。来个特写。同款姨妈巾日亚发的包装不太一样,不懂限定是个啥。

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验SQ油我拍了水以后挤一滴在手心搓热涂脸上,再涂面霜,当时比较油第二天起来摸着挺软的,下次要试试黄瓶美白油。

纯度99.99%纯度99.99%

唇部遮瑕就是这个颜色,其实就是唇部粉底。唇部遮瑕就是这个颜色,其实就是唇部粉底。试唇部遮瑕,用的是露华浓唇膏笔125色,只涂一层的效果,旁边是唇部遮瑕,也是一层

手背试色,见谅哈,最接近本色手背试色,见谅哈,最接近本色当当当当!是不是更粉红了?!(虽然手机渣但是保证同样光线还有闪光灯)手背涂了露华浓看着还好,本人唇色深涂了以后简直姨妈色啊,被我弟吐槽颜色太深日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 劳资买的明明是桃红好吗!然后今天试了唇部遮瑕,薄薄一层盖不住!于是我多涂了几遍,半边涂了遮瑕半边没有,对比就出来了,直接涂口红的还是偏大红,但是遮瑕打底的明显桃红了。奈何手机拍不出对比,就退而用手背试色了。在这儿安利给深唇色姐妹一个珠光粉红口红!屈臣氏骨胶原盈润唇膏笔口红 瑰丽红,乃们可以去实体店试色,我涂了觉得颜色挺满意,变色不严重。

日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验买这个眉笔是在朋友圈被一个港代种草了日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 看着很方便,出门的话带着它就不用带眉刷眉笔眉粉了,眉笔是唇膏那种转出来的,螺旋刷直接拔掉塑料头就好,包装背后都有说明。

包装背后的说明包装背后的说明对比手上的资生堂六角眉笔,这个眉笔笔芯稍微硬一点,挺容易上色(手残画不好眉毛的人就不敢上效果图了),螺旋刷挺好用,刷过以后眉毛颜色比较自然。

眉笔眉笔

眉粉固定在笔体里,沾取一下上色不是特明显,眉粉拉低分数了。个人觉得这款三合一眉笔使用感不是很好,不推荐买。跟风需谨慎啊!
眉粉细节眉粉细节

由于是首次日淘所以选择了这些单价较高重量较轻的产品,已下单买了一大波姨妈巾然后走海运(海运运费是EMS一半日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 ),下次就可以在日亚买防晒这些小东西再走EMS啦。信用卡账单扣款软妹币300元,日元直接换算是290,10块差价就是双币卡货币转换手续费。

分享心得:

1.价格高重量轻的走EMS,适合刚开始海淘的值友试手。需要一张双币卡,最好是全币卡,因为全币卡会免去货币转换手续费。

2.包裹开始发货有了日本快递单号就可以去转运添加订单了,包裹到了仓库jchere会发邮件通知,但是真正入库开始排队等计费还需要一天时间,只要计费完毕网站会再发邮件通知客户付运费的。(我只是用了Jchere这一家转运,别家还没试过所以没法对比)

谢谢观看,寨见!日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验 日淘首单:姨妈巾&彩妆 购买经历及入手体验

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 03#布朗棕

CANMAKE 井田 混合眉粉

CANMAKE 井田 混合眉粉

CANMAKE/井田 日本 轻柔空气眉笔眉线双头防水持久不脱色不易晕染 #02 柔棕色 0.29g

CANMAKE/井田日本时尚双重混合眉粉染眉膏防水防汗不脱色自然新手

CANMAKE 井田 顺滑塑形眉笔 #棕色 0.5g

CANMAKE 井田 顺滑塑形眉笔 #棕色 0.5g

59元

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 04#深棕色

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 05#摩卡棕

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 06#黄棕色

CANMAKE/井田染眉膏易上色防水持久不脱色定型眉粉眉笔浅色灰棕色

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 02#亮棕色

日本 CANMAKE井田 自然三色立体自然眉粉可作鼻影修容粉 粉质细腻 07#新色

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔