2015-03-27 17:26:50 42点赞 241收藏 45评论

现在居家中USB充电的电子类产品铺天盖地,就拿手机来说,基本上都是1天机,家里有3个手机需要每天充电(自己一个4S一个6P,老婆一个华为X1居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座 ),每天晚上回家都需要在插线板上插至少3个充电器,4孔大插排显然不能满足日常需要了,急需一个多口USB的充电器。张大妈有一阵子天天推荐奥睿科这个牌子的多孔USB充电器,一直忍着没下手,3月11号偶然间看到张大妈推荐了这个 belkin 贝尔金 3口供电... ,当时能够领-20的卷,当机立断立马下单领卷-20后,79到手。

首先说说为什么要选这个产品,其实带电源插孔和USB插孔的充电器还有其它牌子在做,例如 [商品:奥睿科(ORICO)TPC-4A4U 国标4位插座/插排/插线板/接线板 智能4口USB手机平板充电器 1.5米 白色]

奥睿科这款平日79元的价格(赶上领卷或者优惠还会有好价格)真心挺合适。但是为什么要选贝尔金这款呢,首先贝尔金牌子更响亮(对质量口碑的自慰居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座 ),另外贝尔金这款有一个支架卡槽,这个卡槽对充平板类产品来说太方便了,可以节省空间,还可以在充电的时候看电视剧居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座 (原谅我)。另外方形的设计也是吸引我的另外一个因素(丑与美因人而异,请勿喷居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座 )。

11号晚上下单,12号上午就收到了(这里要感谢狗东的神速度)。

拿到手立马拆包,包装还算厚道。

拆开后的样子(保修卡和实物)

然后各个角度拍照留念居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座

3个USB充电端口,最大供电4安培 3个标准插座,多用途使用

简单评价一下使用感受,外壳塑料做工没得说,电缆用料足,插孔电芯黄铜(真的好黄),插拔 非常顺畅居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座

LED指示灯显示接地保护

特别说一下支架卡槽的设计(也是我非常满意的一个功能之一),卡槽设计宽厚,里面是防滑橡胶垫,保证你的各种PAD稳稳的放在这里不被划伤、不会跌倒居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座

说一下具体参数:最大电流10A,最大功率也就2200W差不多了(1个普通家用双档电暖气正合适),USB是5V,2.4A,满足基本使用。

USB三孔插座节省了我三个充电器,去国外旅行的话带着1个万能插孔转换器和贝尔金这个就OK了,既能满足手机、iPad的需求也可以连接相机电池充电器,所以我说这个小插排是居家旅行的好帮手。

说说缺点,唯一的缺点我认为是对USB的充电口应该有标注,例如奥睿科就有明确的标注(虽然贝尔金这款是总量平均分配)。

汇报完毕,如有不妥请大家批评指正。居家旅行电源好帮手:BELKIN 贝尔金 3口供电3口USB插座

• 厉害呀,自己一个4S一个6P,媳妇用华为。啥事有空?我要取取经。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 紫薯布丁

媳妇是公务猿吧?

• 充电时手机有静电 屏幕失灵 已经退货了

解毒良药。。。。

• 这货就别想出国旅游了吧,铭牌上明确标注了适用电压范围是AC200-250V,反正我去的国家亚欧非美,都是110V的,这货到这些地方都得罢工

那如果我去日本110V,有什么合适的旅行插座可以带?

• LZ是大户,BELKIN,屌丝用不起 [哭泣]

• 推荐anker.....

• 三口2.4a?刚够我mx4一个手机充电的!

• 这货的做工对得起牌子么

• 这类物品没有拆截图就缺少很大一块价值

• 感觉挺不错的

• 确实不错,我撸了个魔声的 [尴尬]

• 魔声当年69那款很好用,可惜现在易迅不卖了

• 不错,不错,感谢分享

• 趋势啊,家里的排插该退伍喽 [喜极而泣]

• 绿联外形比它好看多了

• 这货貌似用了后手机有静电,触摸屏会不灵。 前端也是贝尔金的插排,也带各种保护和接地。

• 当我点开售后保障时,显示:本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:无质保, [苦恼]

• 文章里出现的另一个奥瑞科的是:本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:五年质保,我宁愿选这个小牌子

• 不是全球电压就没必要买了

• 这个价格还是比较值的

• 一直不敢买这个,宁可用独立插头。就不知道哪个牌子的usb排插会比较过硬