国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

2015-03-18 14:27:38 71点赞 116收藏 82评论

张大妈汇聚了各行各业的精英,自从跟大妈混了之后,好多领域都长了些见识,见到了手工撸木镯的大神之作,了解了乐高,知道了写字的钢笔还有龙、鸟、长刀研等高端货。撸主闲来无事喜欢写写钢笔字,这个习惯是高中养成的,题海做累了,心情就变的很狂躁,然后就拿着从垃圾桶捡来的不带帽的钢笔在试卷上一通乱涂乱画,将各老师的未婚妻小姨子等统统慰问一遍,然后默默的等着老师的惩罚。

毕业后,天天面对电脑,少了用笔的机会,几年过来,发现用笔的次数寥寥可数,写过的字还没高中两篇作文多。之前看到大妈也经常推些钢笔,以凌美施耐德等外国高端货居多。某日,看到大妈推荐的国产便宜货英雄钢笔 移动端:HERO 英雄 正... ,浏览了下发现两件7折的活动不错,入了另外一款英雄382美工笔和98软笔再加一瓶墨水,三件7折下来才40块,齐活了,且打完折都是历史低价,果断入之。

英雄382的链接 [商品:英雄HERO 高级铱金美工笔-382]

98软笔的链接 [商品:英雄HERO 精装盒软笔-98]

碳素墨水的链接 [商品:英雄HERO 高级碳素墨水]

京东送货一如既往的快,上午下单,下午送达,拆箱照没啥值得说的

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

英雄382是在一个屎黄色的纸盒里装着,纸盒看着很low,废话这价格还指望精美包装?

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

反而十几块的软笔包装还像那么回事,软笔上印着一副对联“英雄写透古今情,软笔书尽天下意”,挺像那么回事

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

墨水的外包装盒很文艺,文化范儿、墨感十足,屌丝手机像素很高,对焦真心不行,大家凑活看吧

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

钢笔取出,内袋居然还贴着防伪标签,我觉得英雄想多了,十几块的钢笔,难道也会有人山寨?完全没必要啊!

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

软笔裸照,这货得二十年没用过了,白白的软头看着蛮亲切

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

弯弯的钢笔头,金色的,据查是0K金,(PS此处不是OK,是数字零),抽水的墨囊,比捏的好用

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

灌水随便写几个字试下,手感不错,完全对得起这个价格,撸主的目标是用它写满1000字

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

最后来个手头所有笔的全家福,五行大法摆起,突然发现,除了最右边别人送的派克外,最贵的笔居然就是这个382了,单价26*0.7=18.2元,纯屌丝国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

国货HERO 英雄 382美工笔、98软笔、墨水三件套

• 看似笔锋很足,实则没有架构。不过比大多数人写得好多了

感谢指点,画着玩的,确实没有架构

• 这字真的好?第二张简直瞎了!
    还是之前的“今日长刀在手”字好

是第三张字,瞎了

我跟你的观点一样!

• 写的已经不错了,但写的不稳,很多偏旁部首没这个章法,可能没认真的看过字帖。现在都是电脑打字,个人觉得以后中小学不注重书法以后要失传了

感谢指点,不是没认真看过字帖,是没看过字帖,纯乱画,见笑了

• 字的结构不错,楷书那个看样子基本功有些不稳啊,尤其是竖笔,不直显得飘啊,随便说说 [糗大了]

感谢指点,没练过基本功啊,现在太浮躁了,静不下心来练字啊

• 建议:最好不要简繁并用,要么全简、要么全繁,钢笔写的两首诗里好几个简体字。另外,“过、尽”繁体字好像写错了哦 [龇牙]

大神啊,感谢指点,没研究过繁体字,见到一个积累一个,还真写错了,见笑了 [傻笑]

• 真心请教 楼主《唐诗200首》的那个 是谁的字帖,求字帖名称

还字帖,你没看都被骂成翔了,自己乱划的,自娱自乐而已

• 这硬笔书法纸和扇面纸真漂亮,楼主这是在哪买的?

某宝搜硬笔书法纸一大堆

• 0.7是什么?打折了么?怎么打折的?

三件7折活动

• @爱写字的MUO 差距太大,附帖 去看看

的确,仔细看字真的一般

看到你的评论我就放心了,刚刚想评论说字太一般,基本骨架都没有,但是在zdm被喷怕了。 [小怒]

• 这比那些拿着高档笔,写着鸡爬一样的字的人,B格高多了。 [龇牙]

• 唉,我就是有好笔,写出来也跟屎一样。 [喜极而泣]

我也有英雄钢笔,写出来的跟拉出来的一样! [便便]

• 这个字,不评价了←_←

我能写到这字一半的水平就知足了。。

• 这ID都能上,张大妈宽容啊 [邪恶]

看完评论回去看up主名字,瞬间惊了!

• 这字潇洒,练的谁的,告下

• 都是来看字的 秒杀lamy婊

• 这字写的,啥笔都OK啊。

• 好枪配孬弹,瞎了啊!
    比起那些用好笔练字装X的人字强太多了!!
    新手买几个差的练练得了,还非得买好的秀蚯蚓是什么心态?

• 好字、真的很久没摸过钢笔写字了、

• LZ是来晒字的,没有龙鸟,更胜龙鸟~

• 这比那些拿着高档笔,写着鸡爬一样的字的