海淘一波宝宝餐具

2015-04-01 16:18:37 71点赞 274收藏 76评论

一连吃六个月的奶,宝宝终于可以能吃辅食了,想想每次我们在饭桌上吃饭,闺女总是坐在餐椅上啃着牙咬胶,有时小嘴还不时地吧唧吧唧~我总是对闺女说,马上~马上我们宝宝就能吃饭饭了啊!到时候一定要乖乖吃哦~宝妈我呢!也早早的就做好准备了,吃饭用的碗、勺子、餐盘和围嘴买了一堆,可以说是剁手~剁手~似魔鬼的步伐呀!

[商品:Amazon.com : Fisher-Price On-the-Go Placemat : Baby Eating Utensils : Baby]

首先是费雪的围棋餐垫,也就是餐盘了~当时购买的价格是7.99美元。

这款可折叠儿童餐盘,不含BPA,材质安全,底部有四个吸盘,可很好的固定在餐桌上,可折叠,易收纳,清洗方便。

正面包装

背面包装

海淘一波宝宝餐具

这是餐盘一半的大小。

海淘一波宝宝餐具

打开后的样子,大小感觉足够宝宝漫出撒的了。上面印有动物图案。

海淘一波宝宝餐具

给LOGO来个特写把!

卡槽式的开关

海淘一波宝宝餐具

下面带有吸盘,可以吸在桌子上,防止宝宝弄到地上。

[商品:Amazon.com : Munchkin Stay Put Suction Bowl, 3 Count : Baby Dinnerware : Baby]

munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗 (3个装) 当时购入的价格是7.48美元

这款吸盘碗是众多海淘妈妈推荐的东东。材料安全,均不含BPA,每个碗都有强力吸盘可吸附在平滑桌面上,能够防止婴儿打翻食物,有三种不同尺寸,小号碗上扣盖子,颜色亮丽,方便携带。

包装背面

这个吸盘碗宝妈我是强力推荐呀!宝宝自己学吃饭的时候,总是喜欢把碗端起来吃,结果~海淘一波宝宝餐具 散一地那是意料之中的事情呀!这个碗呢,能吸在餐桌上,宝宝就拿不起来了,顶多拿勺子溅出点来,总比券撒了要强呀!

[商品:Amazon.com : NUK Mash and Serve Bowl : Baby Dinnerware Sets : Baby]

NUK Mash and Serve Bowl 宝宝研磨碗 当时购入的价格是6.47美元

对于日常给宝宝喂食非常实用,简单好用,易于清洁,采用不含BPA的硅胶材质,可放心使用;可用于微波炉洗碗机

内部特写

这个研磨碗用来研磨土豆、白薯、南瓜、胡萝卜这个根块累的食物是太好用了,将食物切成小块,上锅蒸熟,用筷子扎一下,食物变得很容易扎透,就说明熟了,然后放在研磨碗里,轻轻挤压几下就可以了。但是想叶类的蔬菜,这个就不是很好用,就要借助辅食机或者料理棒了。

[商品:Amazon.com : Munchkin Two Snack Catchers, Colors May Vary : Baby Food Storage Containers : Baby]

Munchkin 麦肯齐 Catchers 防漏零食杯(两只装) 当时购入的价格是4.47美元

这款Munchkin麦肯齐Catchers防漏零食杯材质不含BPA以及鄰苯二甲酸酯(塑化剂的主要成分),可以放心使用;双耳造型,设计使用方便,适合宝宝抓握;可用温水和洗碗机清洁,但不可蒸煮或使用微波炉加热。

外包装

海淘一波宝宝餐具

容量260ml。

海淘一波宝宝餐具

杯口的软帘设计,宝宝伸进小手后就能拿到零食,不会把零食撒的满地都是。

我家闺女还没有用到这个,送给朋友家的小哥哥一个,我也是采访了一下使用的感受,“耐摔”可能是男孩子比较淘气的缘故吧!吃着吃着零食,故意就往地上一扔,不过零食确实没有撒出来,但是宝妈建议说,每次的零食不要放的太多,放三分之一就行。

[商品:Amazon.com : Dr. Brown's Designed To Nourish 4 Pack Long Spatula Spoon, Colors May Vary : Baby Spoons : Baby]

布朗博士的平头勺子

海淘一波宝宝餐具

勺子的正面,前面是平头的

勺子侧面

海淘一波宝宝餐具

盛量不是很多,很适合小宝宝。

千万不要说我,为什么买平头的勺子,我也是忘了,好像是看咱们张大妈这的晒单,有的宝妈说平头的勺子好,我就买的。我也没有使用过圆头的勺子喂宝宝,具体哪个好用,我就不发表意见了。

[商品:Amazon.com : BABYBJORN Soft Bib, Green/Yellow, 2 Pack : Baby Bibs : Baby]

BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜 两只装

材质柔软,颈部宽度可调节,穿戴方便,曲线设计适合宝宝的身体,穿戴方便,容易清洗。,避免弄脏衣物。

海淘一波宝宝餐具包装背面

来个网页上宝宝带围嘴的照片

我想说接食物残渣真的是超级好用,一开始,宝宝不知道这是干什么的,带上感觉很新鲜,可慢慢熟了,我天~根本不好好带,现在她又不懂,跟他讲道理也不懂,只能留起来,等大些了再给她带了。可是光带围嘴也不行呀!衣服上还是弄的哪哪都是,于是巧手的姥姥又出场了,自己做件罩衣~~~

海淘一波宝宝餐具

正面照(我发誓绝对不是在做广告)

海淘一波宝宝餐具

背面照(我再次发誓,我绝对不是做广告)

原材料是药店赠送的2个围裙。因为我妈觉得一是防水,二是没有什么味道,而且很软。于是就开剪了~

袖子的细节

海淘一波宝宝餐具

肩部是做成的泡泡袖,防止宝宝长大后,胳膊进不去~很细心的有没有!!!

以上呢就是我为宝宝吃辅食,从美亚淘回来的东东,可以说是众多宝妈推荐的非常实用的东西,而且在咱们张大妈这评价也是超高的哦~简单的晒给大家看看吧~最后,给我老妈点赞!!手太巧了,哈哈哈~

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

美国满趣健防摔训练吸盘辅食碗宝宝餐盘 3个吸盘碗

munchkin满趣健麦肯齐新生婴儿软勺子辅食勺儿童感温勺女童硅胶勺男童喂养勺宝宝饭勺辅食工具单支装 感温防烫勺2支装(颜色随机发)0~2岁(加收纳盒)

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

Munchkin 满趣健 辅食碗勺7件套装(防摔吸盘碗 3个装+感温安全勺 4只装)

munchkin 满趣健 10062 儿童软头勺 6支装 多色

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

满趣健(Munchkin)婴儿喂药器 奶嘴式带刻度 宝宝新生儿童喝水喂水器 1250 红色

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin 满趣健 10265 婴幼儿辅食碗 (组合装、5个)

Munchkin 满趣健 360度 防漏学饮杯 207ml

munchkin 满趣健 10789 儿童防漏零食杯 蓝色

munchkin 满趣健 10789 儿童防漏零食杯 蓝色

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色

Munchkin满趣健奶粉分装盒266ml 绿色

munchkin 满趣健 感温勺麦肯齐辅食勺防烫变色训练勺婴儿硅胶勺