2015-03-20 13:36:11 198点赞 1184收藏 269评论

曾几何时,本姑娘还是一枚衣来伸手饭来张口肩不能挑手不能提的文艺女青年,跟老公在一起以后更是被惯的老佛爷一般,啥事儿都不操心,因为有人帮我操心呀,反正我也懒……哎呀我不是在秀恩爱啦懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉。可是!自从有了娃!好像突然间整个人被洗脑了一样,突然切换成老妈子模式,只要是娃的事儿,这也操心那也不放心,有时候自己都觉得自己唠叨。唉,有这样一本书,内容且不说,书名真是深得我心啊深得我心……

来宝贝女儿先给娘镇个楼!

民以食为天,天大地大吃饭最大,娃的口粮是所有问题的重中之重,虽然我自带奶,但是家里也得囤点货以备不时之需。在品牌的选择上我跟老公的意见达到了空前的一致——喜宝,日耳曼民族是多么谨慎严格的民族啊,所以他们的国民奶粉一定是靠谱的!一开始老公找了他的朋友的朋友懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉 帮忙代购,那小伙儿代购倒是挺靠谱,价钱也很靠谱啊,一盒奶粉一百八九啊,算了我忍,总比超市里一罐348强!嗯没错,喜宝是有正规进口的,不过只有益生元系列没有有机系列,而且我们都对奶粉罐子上那大大的“德国原装进口”几个中文字深表怀疑。好嘛代购一次可以,每次都代购也不是个省钱的长久之计啊,于是我在张大妈身上翻来翻去懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉 (你们不要多想),翻到了这个—— 德国海淘攻略:德淘... ,简直是我的福音啊!在我的反复强调下我想亲爱的值友们你们一定知道了我是一个懒人,所以需要转运的网站被我第一批筛掉,经过层层筛选,当当当当!恭喜Allyouneed小盆友脱颖而出!获奖理由是:支持直邮且这货有中英文页面懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉 ……

网站页面一打开,一股高大上的山寨风扑面而来!这……你真的不是骗我……?你们也太注重内涵而疏漏于外表了吧!!!求求你们修饰一下字体和字号好吗!

好吧我姑且相信你是真的德国大型网上超市。懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

在baby & kids这一栏里找到“奶粉”点进去,一大波喜宝来袭!好开心!先囤几盒来尝尝!

老公说德国宝宝都喝有机的,好!咱也买有机的!看我多乖(lan)啊!买了两盒一段两盒二段,凑重量再来一个小罐头泥儿。德国的喜宝都是纸盒包装,大概是环保的意思吧,中国进口的都是大罐子,一罐800g,德国的喜宝一段是600g,大概是怕小盆友保质期内喝不完会浪费吧好贴心!懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

张大妈不支持Allyouneed网站直接添加商品,所以购买链接请亲们戳下面——

喜宝有机婴儿奶粉1段 (600g)

喜宝有机婴儿奶粉2段 (800g)

Allyouneed网站目前支持的支付方式包括paypal,American Express,Visa ,Master。我们用的是招行的全币种信用卡,支付成功。哦对了,我看到张大妈上没有Allyouneed的详细购物教程,在这里简单说一下,注册什么的很简单,填写收货地址的时候全部用拼音填写就可以了,实测可以收到滴你看我就收到了。

下单之后注册邮箱很快收到了订单邮件,打开邮件里面就是订单详情啦,马赛克的地方是我的地址……

另外还会有两封邮件,内容基本上都是您的订单已经支付成功,一封里面有DHL的运单号,另一封附件了账单。下图中橙色数字就是我的DHL运单号,点一下就可以链接到DHL的运单查询网页。

DHL的运单查询,橙黄橙黄的看起来酸酸甜甜很好吃的样子懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

DHL只负责从德国运到北京,到了北京剩下的事情就交给中国邮政了。上图蓝色的圈圈里就是中国邮政的快递单号,红色的圈圈点开会下拉出来运单的跟踪信息——

嗯,是德文的,看不太懂的样子,没关系,咱们有百度翻译!红色线画出来的是中国邮政给据邮件跟踪查询系统的网页链接,点进去输入上上图中蓝色圈圈里的单号就可以查询到运单状态,不过很不靠谱就是了。首先,这个查询系统经常抽风,动不动就打不开,而且我这单DHL的跟踪已经到北京了,中国邮政的网页查出来居然还是刚离开德国的状态,而且持续了好多好多天,直到我老公忍不了了打电话给邮政查询,人家才说“哦已经到北京了这几天就会送到西安去”懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉 ……无力吐槽……

等啊等,终于有一天中国邮政的快递叔叔打电话给我“您有一个包裹请下楼来取”,哇塞好开心!快递叔叔开着绿油油的邮政快递车,从后座拎出一个略破烂的大箱子。我默默的看了看箱子问,“叔叔你能帮我拎上去么?”叔叔说,“没事儿这箱子就看着大,你买的什么啊还挺轻的……”

挺轻的……轻的……的……

我默默的抱起箱子,咦好像真的挺轻的……卧槽!我买了四盒奶粉啊为什么这么一点重量不会给我漏完了了吧!!!我默默的看了看这个破烂的疑似被拆过的箱子,又默默的看了看快递叔叔,叔叔不好意思的笑了笑“啊我刚才拎的时候不小心给你把箱子挤了一下就成这样了要不你在这儿拆开看看好着没……”懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉 算了算了,我默默的挥挥手告别快递叔叔,不带走一片云彩(误),抱着箱子上楼了……

一回家我妈吓一跳,“你怎么抱这么大个箱子沉死了没!”懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

废话不说,来开箱吧!

果然很轻,全是塑料泡泡能不轻么!

你你你你你……你在逗我吗!!!你不是DHL吗!!!你不是专业的国际快递吗!!!你就这样打包裹吗!!!你真的不怕奶粉漏了我退货吗!!!你钱多任性吗!!!!!居然还有广告单!!!居然还卖葡萄酒你这样打包裹谁敢在你家买葡萄酒啊(老公:我想买……)!!!!!懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

我颤抖着手从塑料泡泡中扒拉出可怜的奶粉们,还好居然没有漏,玻璃瓶蔬菜泥也没有碎,DHL神快递……

看了一下保质期,勉勉强强。一段的两盒到今年9月份,二段的到10月份,倒是能喝完,蔬菜泥能到16年,还不错。

我娘欲言又止的看了看奶粉盒子,犹犹豫豫的跟我说,“这不会是假的吧怎么是纸盒子啊这么破看起来好便宜行不行啊到底为什么还有中文的广告单啊你没有上当吧……”懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

我老公拿过广告单看了看,认真的跟我说:“咱们买两瓶葡萄酒尝尝吧!”懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉

小编说让我添加选择商品的理由,理由嘛,很简单,安全可靠呗。这两天刚好看到张大妈经验中的一篇文章 当我买奶粉时,我在... ,里面对几款有机奶粉进行了配方成分的列表比较,其中就有喜宝,大家可以戳原文进去看,欧盟国家对于有机奶粉的标准几乎堪称严苛,喜宝的有机奶粉仅在添加了棕榈油这一项上没有达到最完美的标准,但也是为了模仿母乳中棕榈酸成分。我家宝宝不到一个月的时候为了退黄疸停了母乳,代购的喜宝还没到,吃了几天金装可瑞康,湿疹起的满脸都是,宝宝每天都在用手抓脸可想而知有多难受。后来喜宝到了,换了喜宝吃,湿疹慢慢下去了,也再也没有起来,偶尔起几粒小米米,两天自己就下去了。当然,湿疹这个东西其实就是过敏,有的宝宝吃可瑞康就不过敏,但是对于我家宝来说,也许喜宝更合适更保险一些。

这一批买的喜宝还没有拆封,拿上次代购回来的喜宝给大家看下好了……

纸盒子打开里面是内袋,上面贴了一张可以重复使用的封口贴。

没有开封的内袋上会有一条虚线,沿虚线剪开刚好把内袋撑在纸盒里,纸盒上有一个小角,专门刮勺子的

懒妈的德淘之路:Allyouneed直邮 HiPP 喜宝奶粉奶粉冲出来的效果

我经常在一些母婴论坛上看到妈妈们纠结喜宝奶粉的溶解性,的确,每次冲好都会有一些小颗粒挂在奶瓶上,不过这也正是因为喜宝奶粉在“有机”“天然”方面的追求,没有在奶粉中添加助溶剂。这些小颗粒其实无伤大雅,宝宝也就这么喝下去了……

好嘛这次晒单就酱,小编求求你给我过吧……

最后,我老公他真的在Allyouneed买了葡萄酒……如果到时候寄来完好无损的话我一定晒给你们看!!!

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

SHUHUA 舒化 伊利伊利奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉2段(6个月以上)400g/盒DHA易吸收德国 2段400g*【2盒】(效期至24.09)

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

伊利伊利【专属】奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g*4罐 加固装

卡倍多卡倍多OPO 婴儿配方羊奶粉120克 3段(12-36个月适用)120g