2015-03-18 15:17:14 39点赞 71收藏 55评论

来张大妈已经不知不觉好几个年头,一直过着只索取的日子,总想着也贡献点什么,尤其是晒物区开通以后,看大家晒得风生水起其乐融融,我也想要点金币……于是在与懒癌几番斗争之后,今天终于决定来个零的突破。

第一次晒肯定选包包啦,女人都喜欢包包,永远都缺一只包包……其实在接触张大妈之前,因为交友不慎,早早学会了海淘,买了不少包包,张大妈上热推的Rebecca Minkoff,cole haan都有,还有一些比较小众的比如pour la victoire等等,话说cole haan早几年的包款还是很不错的,皮质也很好,我和朋友买过好几个。今天就从新入的tory burch罗宾逊杀手包晒起。

tory burch的包记得是绯闻女孩带火的,前两年就想买个经典的双拉链,但是官网一搜价格四五百刀,对于那时候还是小小的助理设计的我还是很贵的,于是狠心拔草。近来某日在张大妈闲逛,突然看见一条 TORY BURCH ROBINSON PEBBLED... ,这不就是我想要的包嘛!!!点进去一看,只剩下不耐脏的白色了,看看下面评论里爆料人说爆料的时候还有巧克力色呢,不禁叹息,终究是没有缘分。可是,但是,过了两天在发现里又有一条 TORY BURCH 汤丽柏琦 ROB... ,巧克力色又补货啦啦啦,这里就必须森森感谢爆料人亲爱的值友脾脾了,晒过这款的迷你 Tory burch 汤丽柏琦 经... 。真是命里有时终须剁啊新欢驾到:来自美国官网的tory burch 汤丽柏琦 罗宾逊杀手包 ,立马点进官网注册下单。

应小编要求,说说下单过程,我使用的是招行全币种卡+转运中国地址,账单地址写的也是转中地址,顺利下单。我也看到过其他值友使用别的银行卡,账单地址写真实地址也下单成功了,还有这次sales区叠加75折优惠好像还有值友买了三个这个包都没被砍,全部发货,所以感觉TB官网还是非常友好的。对于直邮,官网明确写了是可以的,我比较习惯于用转运,就没有尝试,还有一点小tip就是选择美国境内运输方式的时候记得选空运,也是免费的而且速度很快哦!另外中间还经历了一点小波折,下单两天后官网放出了75折码 海淘券码:TORY BURCH ... ,经过联系客服妥妥要回了差价,服务还是很赞的。此后因为春节经历了漫长的等待,终于在昨天顺利到手啦。下面主角出场。

转中的大箱子,打开是橘黄色的包装纸。

取出来是这样的,封口签上贴着感谢卡。

还带了一个信封,里面装了订购单还配了退货签,非常贴心。

剥掉包装纸,露出真容,以上都是在办公室拍的,临近下班,匆匆照了几张就欢欢喜喜提回家啦。

回家立马统统扒光。新欢驾到:来自美国官网的tory burch 汤丽柏琦 罗宾逊杀手包

看一下格局,两边拉链袋,中间隔层带有按扣。钱包手机可以放在拉链袋里,防盗就没问题啦。

中间大隔层跟一般包包一样,都有拉链暗袋和插袋。

包底四个脚钉,都带有双T的LOGO。

吊牌上写着原价,550刀。

包上的挂件是个钥匙扣。

再看看侧面,很宽。

长肩带,调节扣上也印着品牌,五金件还是很厚实的,满意。

和现在正在用的cole haan对比。因为我个子不高,买的时候因为怕hold不住大号,官网又没有真人秀,所以特地比划了下尺寸,感觉跟现在用的差不多大,不过这个cole haan是迷你号呢新欢驾到:来自美国官网的tory burch 汤丽柏琦 罗宾逊杀手包 想着是不是描述不准确啊??实际是稍微大一圈,一直担心太大的心放下了。

放一下防尘袋,他家的防尘袋还是很漂亮的,尤其是抽绳上还有个LOGO吊坠

说一下感受吧。包包皮质很好,除掉填充物以后也很挺,走线做工都不错,五金件也令人满意,对于身高163的我来说不大不小,作为日常通勤非常适用。要说缺点,那就是所有皮包的通病,自重较大。

最后以一张真人秀结束第一次晒单,家里条件如此只能拍成这样了,虽然已过而立但我还是很玻璃心的,请各位口下留情,务必轻喷!撒花感谢了!新欢驾到:来自美国官网的tory burch 汤丽柏琦 罗宾逊杀手包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

TORY BURCH 汤丽柏琦 EVER-READY小号拉链单肩手提托特包 147748

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

Robinson Spazzolato Convertible Crescent Bag

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

【季末】TORYBURCH汤丽柏琦ELLA BIO迷你斜挎包145613

TORY BURCH 汤丽柏琦 Perry系列 女士小号三重隔层托特包 81928

TORY BURCH T MONOGRAM迷你托特包87146

TORY BURCH T MONOGRAM 迷你酒桶包 82939

TORY BURCH 小号肩背包女包144503

TORY BURCH 小号肩背包女包144503

TORY BURCH 汤丽柏琦 T MONOGRAM系列 女士提花水桶包

TORY BURCH DOUBLE LEE 小号牛皮手提包女包 80735

Tory Burch|Tory Burch汤丽柏琦T交织字母提花水桶包

TORY BURCH T MONOGRAM迷你水桶包80534

托里·伯奇 TORY BURCH 奢侈品 TB女包 黑色皮革托特手提包 64454 001

女式 迷你 Perry 皮革托特包

女式 迷你 Perry 皮革托特包

• 有被税吗?一直观望中,没看到75折活动啊,原价舍不得下手。

无税安全到手

• 一直想买他家的tote,为啥我天天看都没看到有优惠码?楼主是官网活动吗?还是收到的邮件码?他家砍单率高不?

这个包在官网sale区,显示价格已经从550刀折扣到385刀,我是第一次在官网购买,注册时收到了新人九折码,所以账单显示346.5刀入手。至于75折码是我买后过了两天官网放出来的,sale区也可以用,我就试着邮件联系了一下客服,客服立即退了差价57.75刀,所以最后这个包是288.75刀买的,算了下是385刀的75折,也说明75折码和新人9折码不能叠加,浪费了新人码。据我观察官网砍单率很低,非常友好,购买体验也很不错。

我也注册了,但是一直没收到新人码

• 想问楼主招行全币种卡好申请吗?有啥门槛不?

招行的人到单位来办卡,我就办了张这个,好像就给看了下公积金账户,其他没什么

卡面是什么标识的呢?

• 美腻啊! 亲 用招行全币种+转运就过啦 我也试试

是的呢,后来我又买了一个,如果你买正价商品,我这里还有300-50的券,无偿送你

哈哈 谢谢亲爱的,我还是等打折的时候吧 最近新入手其他牌子了 不着急买这个的 么么哒

• @小鹿1983 你好,能帮我下个单么?我试了N次了,都是提示账单地址的问题,提交不了订单?

可以嗒,你加我wx:clevergirl_lulu1983

• 楼主 你联系TB官网客服用的是邮件吗? 她们多久回信?

邮件。好像隔了一两天回信的,不是很速度。

• @小鹿1983 我昨天官网下单,换了两张卡都显示信用卡付款有问题,但是我在网上看到有人说TB家官网会有订单延迟显示问题,我两次都收到了银行的预授权信息,我写邮件给客服也没回,今天又说我密码错误,重置密码也没收到邮件,真是醉了

我付款倒是一次成功,就是很快额外75折我去要了差价,我记得不是马上回复的

• @小鹿1983 你能不能帮我下一个包 被砍了无数次了 预授权到我快疯了 换了转运地址还是不行

怎么联系你呢

• @小鹿1983 你当时用的什么转运公司?

转运中国啊

• @小鹿1983 你用的是国卡吗?还是PP

招行全币种和PP都用过

• 脾脾确实是个热心善良的好姑娘。ps.我是她老公,哈哈。

• 好评,有理有据,更重要有真相

• 不错不错,赞一个,一直在观望这个牌子

• 买了个一模一样的,昨天到货~尚未拆,身上背的ks也是新的,才用了没几次。自从上了smzdm,新包背不过来啊

• 这个颜色。。。

实物是深巧克力色,lz拍成了屎绿色 [邪恶]

• 颜色不够年轻~

• 颜色有点。。。。。。

• 没有指甲油,修剪很干净,好评

• 最近入了个ks杀手包

• 转中确实不错,用到现在,一直无税。。。

100美金以下,保险点80美金以下的鞋和包类商品,走顺丰最好,无税,速度快,其他商品走转中合适。价格都差不多

最近一单KS两个包走转中,2.25转中缴费,3.11收货,很快。