真正值得的——来自什么值得买的礼物

2014-07-31 10:16:04 0点赞 0收藏 0评论

这次活动运气不错,之前中到一个欧莱雅的小银瓶,据估计是因为男多女少而侥幸获得。那中到值得买这个礼包,真正觉得自己人品好爆了。跟小银瓶相比,我更加期待这个礼包,真的是盼星星盼月亮,一天打开N次看看有没有发货,终于给盼来了真正值得的——来自什么值得买的礼物

原本以为和上次一样是缠着高大上的朕值到了的胶带的包裹,这次是个普通的包裹。真正值得的——来自什么值得买的礼物 不过打开发现不普通哦,里面还有个带着值得买LOGO的文件袋,已经妥妥的收好了。真正值得的——来自什么值得买的礼物 下面出场的就是三位主角了:伸缩自由的爱、轻薄的假象和霸王之卵。真正值得的——来自什么值得买的礼物 伸缩自由的爱和包裹的胶带不大一样,就是普通透明胶带大小,材质看起来挺有质感的,绝对是舍不得用的节奏啊真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 轻薄的假象是疯5的机壳,是TPU+PC材质的,我自己用的机壳就是这种材质,薄而软,非常好。全方位拍了一下,感觉做工算是很精致了,没有毛边。爪机在手上拍照,就么有试穿的皂片了。真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 最后一个,霸王之卵,就是乐键啦。扫了下二维码,发现是安卓手机用的,立即要来了同事的手机,结果连试两个手机都没有成功,好纳闷……真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 真正值得的——来自什么值得买的礼物 刚刚去瞄了下别人的评测,貌似是没把它按到底……但是又说按进去后不太好拔粗来……明天要不要再去试试呢,好纠结!真正值得的——来自什么值得买的礼物

这个礼包,真的是有钱也买不到,能在值得买第一次参加活动就中到,到现在还觉得自己太幸运了。想想在值得买的两年基本都是索取,也没什么贡献,金币数仍然是零,就有点惭愧,追根究底还是自己懒癌晚期。最后表个决心,下次一定也发个晒单,希望小编不要嫌弃真正值得的——来自什么值得买的礼物