2015-03-18 08:40:51 78点赞 240收藏 68评论

昨天下单买这货后第一次 UP 埃普 床头手机平... 就通过了,为了答谢小编的厚爱,同时也为了给也想买这货的值友一个参考,遂决定晒一晒(貌似以前还没人晒过这货?)。照片都是在室内用5c拍的,请凑合看看就好解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍)

说说购买过程吧,楼主晚上有时候喜欢坐在床上用iPad看电影。问我为啥不坐沙发上看?楼主作为一只穷困潦倒的单身狗,现在的窝里没有这种东西……坐床上看电影因为是保持屈膝的姿势(可以把iPad搁膝盖上),身体的重量基本全由pp承受,时间长了屁股很难受,然后怎么换姿势坐都不舒服。我当然也想躺下来看,可是iPad(我的还是4)这么重躺下来用手拿着不现实。前天晚上坐着看了个片,屁股难受的不行。然后昨天就想,不如买个懒人支架吧——

遂上淘宝搜“iPad懒人支架”,一开始看中的是这货(先是淘宝上看到的,后来发现京东自营也有): [商品:赛鲸(XGear)曼陀罗 全能平板手机支架 太空蓝(手机支架通用懒人IPAD支架创意万向床上床头)]

价格不贵,看起来也基本满足卧床看片的需求,差点都要下单了,但总感觉不是最好的选择,遂去看了一些买家评论,京东、淘宝评论都看了,看到很多买家反映支架杆比较硬不好调节。而我自己又考虑到这货是靠螺栓固定在床头的,不方便移动,床头夹这么个玩意儿很不美观。然后我想是不是落地式的会好一些,然后我就看到了这货:

[商品:埃普(UP) UP-9S 床头手机平板落地支架(软管)适用于iPad54321/air/mini2/iPhone6 plus等 床上懒人支架]

看起来挺高大上的,而且看宣传图片,坐着站着躺着各种场景都能用。以前买过这个牌子的手机和平板桌面支架,感觉还可以。看了一些晒单图片后,我决定就是它了。京东正好在搞活动,有199-40的券可以领,但是我的号似乎也(为啥我要说“也”解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) )黑了,领不了券,去易迅一看(链接就在爆料里,我就不重复贴了),可直接满199-40,我也没再多想,赶在10点59分下了个货到付款的订单,包裹跟踪显示当天可到货。实话说200大洋买个平板支架还真有些奢侈……但这次冲动购物我还真不怎么后悔……

昨天下午到的货,当时就装好了,晚上躺床上看了个奇葩片《前目的地》,看完脑子有点乱解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) ……不过躺着看电影真的很惬意解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍)

废话说完,开晒——

↓昨天下雨,快递小哥交给我的时候,包装盒被淋湿了,反正也不是怕水的东西,加上跟快递小哥比较熟也不好说什么解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) ,不过还是先拍个照留个证据:

↓拿回住处就迫不及待的开始装了,装好后才想起拍包装盒内部,请自行脑补解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍)

↓安装比较简单当时也没看说明书,步骤是这样的:

↓在床头用(躺):

夹得很紧,不用担心会掉下去砸到脸解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍)

↓在书桌前用(坐):

感觉这样看跟放桌上低着头看相比还能保护颈椎呢解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) ……

↓站着用:

↓思考人生时用(思考人生太久会影响健康,不建议这样用解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) ):

↓说明书里的宣传图:

↓产品细节:

ABS塑料拉夹是靠内部的弹簧来夹住iPad的,力道很足,上下都有软垫,夹得牢又不会损坏设备

杆子是铝合金的,手感跟iPad背部很像

圆盘底座据说是碳钢,很有分量(这一刻楼主美国队长附体啊解放双手:埃普 UP-9S 床头手机平板落地支架(多场景实拍) ),可以保证使用时上面的软管怎么弯都不会倒,底下还有防滑垫

中间是用内六角螺丝把底座跟杆子固定在一起的:

↓还有两个备用的用于更小尺寸设备的拉夹,可用于7寸平板和手机等:

↓包装盒上的产品信息:

↓个人总结:

优点

1、做工好,高大上;

2、移动方便,使用场景丰富;

缺点

1、操作设备时设备会轻微抖动;(我觉得是可以理解的,如果一点都不抖,那软管得硬成什么样。有个硬管版本UP-9,我觉得调节起来不如软管灵活)

2、拉夹是塑料的,担心容易坏;

3、底座占地面积略大,我觉得完全可以再做厚一点,占地面积可以小一点;

4、略贵……

差不多就是这样,感谢阅读!

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架

UP 埃普 OA-3S 显示器桌面支架