帝都假行僧的翻包EDC

2015-03-19 21:01:02 162点赞 140收藏 80评论

假行僧,崔大爷的经典老歌,之所以这么称呼自己只是因为在激情燃烧的岁月时帝都假行僧的翻包EDC (其实也就5、6年前左右),非常喜欢骑自行车。有过一次长途骑行经历,帝都至成都,全程1800公里左右帝都假行僧的翻包EDC 。如今激情不在,再想骑长途没体力也没时间,只能以假行僧自我嘲笑之帝都假行僧的翻包EDC

有点跑题了,贫道。。。咳。。。贫僧是帝都基层职员一枚,自称假行僧也是和我的翻包有关,因为贫僧上班单程6km,全程12km。地铁正在修已经3年了还是遥遥无期,自打地铁涨价以后也不指望地铁上班了,顶多3站还得走20分钟,公交倒是有,走到公交站+等车+坐车时间平均40分钟还不稳定,唯有自行车出行,20分钟误差最多1分钟,稳定可靠,就是雾霾。。。。。。帝都假行僧的翻包EDC 下面说正事。

第一部分 包内

先是集合

帝都假行僧的翻包EDC

包,右下角这个包用了大概3年有余了吧,上图中的所有东西都放这个包里,可以双肩背,可以单肩挎,也可以手提,空间够大放15寸笔记本没问题,也算比较薄不至于臃肿,很适合骑自行车背。提手上毛茸茸的部分是我自己缝上的,因为原本的提手特别硬,比较咯手。正面很多小卡位带,可以卡些小东西,侧面各有一个可以放水壶的网兜,预报有雨的时候也放雨伞和超薄骑行雨披。我自己还开发出一个功能,骑车有时候会热,需要脱件外套,衣服放哪里呢,包外侧是按扣的 衣服叠好夹在按扣的内盖里。

购买链接找不到了,只记得是京东上买的,130元左右,应该属于战术背包系列吧。

右上角是IPADMINI2 没什么多介绍的 工作生活 居家旅行必备 开会装B 追个美剧 看看张大妈都是他帝都假行僧的翻包EDC

帝都假行僧的翻包EDC

还有一根电容笔 后补的图 我前前后后用了十几根电容笔了 十几块到几百块的都用过 就觉得这个手感最好 而且还是双头的,问题还就在这个双头。。。原配的圆珠笔,就是最下边那个金属杆的,根本就写不出来,替换的笔芯到处都找不到,文具店常见的笔芯粗了一点点,就是放不进去。什么型号也看不出来,不过还算运气好,无印良品的笔芯居然刚刚好能放进去,就是长了一点,剪掉装上,刚刚好。

毕利格(BYLEAG)电容笔 触控笔 手写笔 C系列 枪色29元京东去购买

左上角的纸是身份证、驾照、车本的复印件 以备不时之需

帝都假行僧的翻包EDC

文件包,放些重要的凭证,主要是银行、手机卡办理业务的凭证,还有行驶本、驾驶本之类。

金得利 SH8403C check绳扣细纹风琴包文件包 蓝色20元京东去购买

帝都假行僧的翻包EDC

卡包 各种银行卡、会员卡 一个卡包放不下了,分成两个。

广博(GuangBo) WQT5425 愤怒的小鸟卡片包/银行卡包/证件包/卡套 绿色12元京东去购买

帝都假行僧的翻包EDC

钱包 牌子不知道是什么 在上品折扣买的 100左右吧。使用时间1年左右,目前来看基本没有磨损,手感不错。

帝都假行僧的翻包EDC

硬盘包和硬盘 都是京东买的,硬盘是特价320元的 640G 现在更便宜了吧 就不多介绍了

帝都假行僧的翻包EDC

收纳平板 也是京东购买 链接找不到了 貌似京东上几年以前的订单就找不到了

上边的东西从左往右 从上往下 分别是:

无印良品舒柔乳液 门店37元买的 一次只用一点点 手感很好

免洗消毒液 就是不方便洗手的时候擦的 饭前便后啊 招猫逗狗啊之类的时候,因为小主家养狗,谁来都抹,再洗手很麻烦,就一次买了很多瓶,也是京东,我买的已经没货下架了。瓶子是在英国旅游的时候买的,质量不错 PP等级1的瓶子,做的真厚实,已经用1年多了。

勺子 当一大堆人突袭小饭馆的时候就体现出用途了帝都假行僧的翻包EDC 。不要用木质、竹制、塑料的,长时间不用都会有细菌,只有金属的,用的时候用旁边的消毒液擦下就好。

小收纳盒 无印良品 门店9元 放存储卡、手机卡套、退卡针之类的小东西。

防雾霾鼻塞 主要是心理作用吧 效果不明确 感冒的时候不能用哦 骑车时想起来就带上

【京东自营】沁新(QINXIN) 隐形口罩/鼻塞 6只装 L码 防雾霾pm2.5 防尘、防毒139元京东去购买

读卡器 不多介绍 随时备用

充电宝 充电宝在包里 就是下边这个 别人送的 触摸看电量 有点意思

乐泡(lepow)薄荷 聚合物移动电源/充电宝 10000毫安 海洋蓝199元京东去购买

小蓝管 吸收挺快 骑车后抹点感觉不错 和防雾霾鼻塞一起买的

妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露 50g(小蓝管 瞬间化水 型男订制 超薄面霜 保湿补水)持久滋润 随时携带94.5元京东去购买

笔 就是打酱油的 看大家都有晒笔 就找了根来凑数,骑车的时候不需要用笔。。。。办公室有的是笔。。。

指甲剪盒 赠品 质量还可以

耳机 30块凑单的 习惯骑车时听收音机

帝都假行僧的翻包EDC

特别介绍下指甲剪 维氏 应该很多人都知道 就是下边这个东西 不过我是德国旅游买的 6欧 做工非常好

益达口香糖

第二部分 包外出门物品

帝都假行僧的翻包EDC

钥匙 一大串的钥匙 除了钥匙其他的东西分别是。。。。

key-bak钥匙扣 因为骑自行车嘛 回家进小区门得刷门禁 只有用这种方式才比较方便 用了半年左右 非常结实 弹性也好 这么一大堆东西都掉不下来帝都假行僧的翻包EDC

美国KEY BAK S48K 特勤型 超级伸缩钥匙链汽车钥匙扣环 男士钥匙圈 原装进口 钢扣款158元京东去购买

如朕亲临行李牌 故宫淘宝店买的 质量一般般 主要是创意不错 灵感应该是腰牌吧 本人公交卡是mini型 也很少用 反而是饭卡每天都得用 正好装饭卡了

故宫创意行李牌硅胶行李牌吊牌 如朕亲临行李牌 奉旨旅行行李牌25元淘宝网去购买

U盘 就是公交卡边上那个 双接口的设计挺有意思 手机和电脑之间传文件方便了

金士顿(Kingston) DTDUO 16GB 超便携 双插头手机U盘49.9元京东去购买

工具卡 凑单买的 很多地方都有 主要是开快递包装 开啤酒瓶用。

帝都假行僧的翻包EDC

手机 努比亚Z7大牛 介绍很多 手机就不多说了 可惜已经下市了。。。 手机壳挺喜欢 双层涂料

努比亚(nubia)大牛3 Z7 Max 全黑 移动联通4G电信3G手机 双卡双待京东去购买

搜素链接

帝都假行僧的翻包EDC

骑车主要指着这哥俩呢 上品折扣 269元吧 应该是跑步系列的 骑车也合适 前边的灰色部分都是反光层

帝都假行僧的翻包EDC

拓野3 小主给买的 之前是卡西欧登山系列110 看中拓野的GPS里程功能 配合骑车记录使用 有点小问题 比如NEXT键反映不灵敏 但可以接受

颂拓(SUUNTO)手表 AMBIT3 拓野3户外运动石英男表巅峰黑色SS0206770004290元京东去购买

帝都假行僧的翻包EDC

鼻烟 也是戒烟用 以前是抽烟是蘸一点在烟上 味道变的清香 戒烟以后都放在右边的管里 也是无印良品购入 7元吧 主要是闻味道 刺激呼吸道 转移抽烟欲望

搜索链接

帝都假行僧的翻包EDC

自制手串 我知道不好看帝都假行僧的翻包EDC 我知道像羊粪蛋帝都假行僧的翻包EDC 已经被无数人问过了 但这是我自己一颗一颗磨的 刚开始只是准备做隔珠 然后配其他的 一直没配 带了一年多也就不想再改 就这样也挺好

帝都假行僧的翻包EDC

车当然得晒 来看看我这 全景天窗无级变速赛车级方向控制系统自平衡0油耗两轮脚动力单人赛车帝都假行僧的翻包EDC 美利达 总里程1000公里左右

毕利格(BYLEAG)电容笔 触控笔 手写笔 C系列 枪色

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9