能抵半餐的乳酪:香港ASANA-Y-TRIM 一酪纤

2015-03-25 22:33:39 44点赞 160收藏 45评论

上次看到有人晒单日本购入的女神的下午茶,想到自己作为每天工作时长超过12个小时的金融狗,午睡半小时、下午茶也是必不可少的保持精力充沛的利器,在这方面颇有心得。下午茶吃什么,奶茶饼干坚果、海苔……选择好多,但在担心体重和健康的压力下,而且年龄大了,对于健康上的考虑成分就更多,零食的选择面就更小了,虽然不吃不睡,下午崩溃,没有下午茶的下午不值得期待,但吃什么真的是个难题。

我们一堆金融民工都一直致力于寻找口味不错,含糖量不那么高,方便,能抵一点点饥饿就好,还不能有巨大特殊气味的零食(比如榴莲夹心卷蛋糕),我某天偶然吃到同事递过来的一包包装精致的零食,说是买减肥丸的赠品,包装不山寨,按照说明书用温冲一下就变成了乳酪,味道不错,好多坚果配着不大甜的乳酪,觉得不错,立马在马云家下单购入,88元一盒,但偶尔也会有活动吧,马云家的商家经常搞什么聚划算,我也不是很清楚。

下面是产品介绍时间,商家网页上说是韩国原装进口,特点是:①饭前吃一包顶替半餐,边吃边瘦 ②益肠排毒,强心瘦身,低卡摄取,果仁香脆乳酪,美味不停口! ③四大功效:控制体重、纤走脂肪、易饱肚、软便!(凑字数,请原谅)

物流不怎么快,到手时等了几天,所以手太快拆了盒子,没有什么开箱照了,打开就是这个盒子,盒子里一共5袋,包装精美,商家还送了些另外的试用装,看发货地点是香港荃湾,应该是正品。网上查了下,ASANA以G6消腩丸著称,在香港万宁已经卖了多年,问了朋友在香港也有买过消腩丸,品牌上还是值得信任的。

能抵半餐的乳酪:香港ASANA-Y-TRIM 一酪纤

每一袋的后面都标有水位线,食用方法,内含的食品成分。含各配一把勺子,比较方便办公室食用。

能抵半餐的乳酪:香港ASANA-Y-TRIM 一酪纤

拆开后是白色的粉末,可以清晰看到加仑、大麦、葵花籽……一目了然,比起奶茶什么的,感觉放心些,至少看清了是什么东东,我最喜欢这种有嚼劲的加仑葡萄干了。白色粉末冲调后就是乳酪,内含的10种食品是:核桃、杏仁、小红莓、葵花籽、大麦、糙米、加仑、米、糯米、木瓜,还不错,没有我不喜欢的,而且还不含防腐剂。由于香港的管理比较严格,还标明了反式脂肪酸的含量:是0!没错,大陆好些零食都笼统的标为总脂肪,殊不知,有害的反式脂肪酸就藏在里面,这也是我放弃奶茶的重要原因。

能抵半餐的乳酪:香港ASANA-Y-TRIM 一酪纤食用方法,加入冷开水就可以了,几十秒搅拌一下就OK了,成品如下,没有什么特殊气味,在办公室开吃绝对不会打扰到别人,看到了里面的干货吧,所以觉得还可以,能提供一点卡路里,抵御下午3、4点的饥饿(其实说白了,就是馋,不吃这个,就会吃饼干、坚果、团购奶茶、蛋糕,加上久坐,小腹不忍直视,已经快4月了,夏天就要来了……)

总结:

口感上:和酸奶+上面列的十种商品一样,不过酸奶换成了乳酪益生菌,甜度比普通的开架酸奶要低,每一口都可以吃到整颗的坚果和小红莓粒等,很爽,如果用凉开水冲后,放入冰箱就更爽了;

分量:整包的量不大,吃进去四成饱的样子,可以撑到下班,关键在于比吃饼干、奶茶、蛋糕的罪恶感和心理压力小好多^^

热量:整包的卡路里只有150,网上查了我们平时正常一餐的卡路里大概是500左右,这个能抵半顿饭的话,整体的热量摄入就减少了40%左右,像我这种晚上那顿本来就基本从不吃主食的,也不会有饥饿感,我每天也没有超过15分钟的运动量,但体重从来不增加。人懒,就不要多吃,静静地坐着或者躺着,也会瘦的。

功能:一个下午茶零食,硬要说功能的话,按照商家的网页介绍,首先内容都是高纤维的,容易提升饱腹感;其次,乳酪益生菌有清肠排毒的效果,大家都知道了;再者,含有的10种成分都比较有营养、健康。

一酪纤在香港万宁都有售,大陆的话通过马云家的天猫海外旗舰店好些,至少保证正品。不便宜,平均下来每小包十几块了,但是如果你有健身的习惯,这个可以抵半餐也就不贵。如果对自己狠一点,吃一包之后去健身,健身完管住嘴,效果应该很不错,祝每位ZDM女神都有一个性感纤细的夏天。

• 静静的坐着躺着瘦只能是消蚀你的肌肉,节食减肥本来就不科学,适当饮食加运动才真正能够减脂

• 求便宜的替代品!

• 应该多吃点补脑的,这才能有效减肥!

• 谜之白浊液 [汗]

• 太贵 [喜极而泣] 学生党吃不起

• 边吃边瘦这种话估计也就女人会信了吧,LZ这种方法靠的就是减缓身体代谢,不吃不动,拖慢身体循环,让整个身体失去活力,说白了也就是在消耗性命

• 撒发 布丁 [高兴]

• 好有意思的东西!

• 静静地坐着 就算少吃也是软肉一堆 和我一样 [喜极而泣]

• 有一种人怎么吃都不长肉,怎么不吃也不掉肉,多可恨……
    就比如我 177 130斤
    [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看馋了,纯粹想尝那种每一口乳酪都有小红莓和坚果的味道!如果我饭前吃了这个,正餐继续好好吃,那就是增肥餐吗

• 是只有我觉得lz标题照片勺子里的像吐出来的么 [锁眉]

• 一看热量就不少。。。

• 可以吃糖分不高纤维多的水果,然后再一小把的坚果不能多,也是健康的,有不饱和脂肪酸,维生素,饱腹感,健康又解馋

• 靠谱吗。。

• 好吃吗?!

• 每包35g 有150卡的热量 其实已经很很多麦片热量相当了啊 想健康点就吃燕麦片吧 想有点口味推荐下旺旺家的咸味的燕麦粥 口感很有层次 味道也不错哇哈哈

• 还得运动啊

• 啊,正吃着早餐看到这个图,我好想吐。 [哭泣] 楼主原谅我~~~~

• 总觉得还是吃点蔬菜沙拉比较好吧(大概),另外这真是个悲伤的话题。。。