匿名用户 2015-03-19 11:56:40 47点赞 69收藏 64评论

之前去罗马旅游时住的华人旅馆的老板娘最近做起了代购,于是朋友圈就被各种刷屏春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 。终于意志不坚定的楼主在看到这款包的时候沦陷了春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包老板娘当时发在朋友圈的图,好粉嫩好嗲春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 1590的价格相较于之前各种大牌动辄5,6000的价格实在是美好太多春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 ,于是就跟老板娘勾搭上了,老板娘随即发来一张真人兽

春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 为什么拿在手里看上去就灰蒙蒙的!一点都不嗲了

这时候看到老板娘朋友圈又发图了,同样的包又来了款黄色的,据说是今年各种大牌都有发的流行色春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 好耀眼,天秤座的楼主开始纠结了。用这么靓丽的包会不会和楼主清新可人的气质不搭春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 (闪躲各种西红柿,烂叶子,臭鸡蛋春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

又扫了眼老板娘粉色包包的上身图春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 ,豁出去了,就定个黄色的吧,楼主内心深处也藏着一只狂野小魔兽的有木有春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

3月1号定的,11号到国内,打款给老板娘,13号北京顺丰发出,14号就收到啦春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 在我定下后没几天,老板娘又在朋友圈po了张这款包包各种颜色的全家福,天秤座的楼主又开始纠结了“怎么感觉还是粉色好看啊!!”“当时为什么没有买粉色啊!!”“黄色的这么艳丽要怎么配衣服啊!!”春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

不过收到货打开包裹的那一瞬间,楼主真真是被黄色俘虏了!太好看了有木有!!!而且感觉黄色更适合春天~春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 下面开始放毒。

白棉布袋装着

拆拆拆~第一反应是好小啊春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 虽然买这包的初衷就是平时逛街时放放手机钱包之类,要的就是小巧轻便,可是看到实物的第一反应就是“好!小!”不过后来放东西试了试,其实内部容量还是很大的,很能塞春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

全部拆光的正面照

背面

侧面照

正面logo

做工无可挑剔,走线整齐精细。

各处细节都很精致,五金件的质量也很好。还配有一根背带。

局部放大来看皮质,买的时候问老板娘材质,老板娘说是saffiano Leather。

百度了下:

saffiano Leather
phr. 摩洛哥皮质,摩洛哥十字纹皮质(saffiano Leather是PRADA包的标志性面料之一,显著特点是有十字纹路,原料一般是小牛皮。)

简单的说就是一种真皮,其中一种制作工艺。Saffiano是一种经过深度加工的皮革,硬挺有型,表面有细密的交叉纹理。

看下内部,空间不小,放下手机钱包卡包纸巾之类的绰绰有余。

一处有拉链暗袋,还有个品牌铭牌。

另一边是个开口的明袋。

跟6+对比下大小。。。上次看到有个晒包的顺手晒了各种苹果的被喷的体无完肤,放这张照片上来的时候楼主其实还怕怕的,我真真只是想对比下大小啊,大伙儿可别喷我啊春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

好吧,再跟ipad对比下。。真的狠小的包,比ipad还小一圈儿春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

看着骚亮骚亮的黄色其实还蛮好搭衣服的,个人感觉比粉色更好看,终于不纠结惹春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包

春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 越看越喜欢~~~~~

春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 拍糊了。。。。首次尝试一个人用三脚架自拍,好不容易才拍出张不那么糊的春天来了:亮骚好搭的黄色Furla 芙拉 ELENA Mini 手包 大伙儿将就着看吧,背着就是这样的效果啦~~

最后,附上淘宝搜索链接。我是直接支付宝打款的,定货的时候没有付任何定金。

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 女士手提包

FURLA 芙拉 女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

1994.05元起

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA芙拉OPPORTUNITY女士小号提花织物手提托特包

FURLA芙拉MIASTELLA牛皮迷你女士通勤单肩包水桶包

FURLA芙拉FLEUR牛皮革精制女士中号单肩包

FURLA芙拉FLEUR牛皮革精制女士中号单肩包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA 芙拉 女士PRIMAVERA手提包WB00475AX0733牛皮包袋

FURLA芙拉OPPORTUNITY女士织物通勤大号手提托特包

FURLA 芙拉 Candy 糖果系列 Bon Bon Mini Cross Body 迷你果冻包 裸色BEI1PL06M0

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 CANDY BGK0 女士迷你手提斜挎包

FURLA 芙拉 CANDY BGK0 女士迷你手提斜挎包