搬砖女准烟酒僧的edc

匿名用户 2015-03-21 09:04:55 226点赞 101收藏 261评论

一直看各类专业人士的翻包啊edc什么的,唯一感觉就是好高端,为满足我的晒单欲,即使玻璃心也不怕网友调侃式的喷一下。ps想看有价值的还是经验栏的更好,晒单纯属娱乐,所以不要说我晒的没价值,玻璃心还是有的啊搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc全家福(为什么我的全家福感觉有点少搬砖女准烟酒僧的edc ),工科女汉子果然没法跟软妹子比搬砖女准烟酒僧的edc

其实很早之前就想写edc,今天在导师办公室待着没事(实际上是要做的事又多又难根本不想开始好嘛搬砖女准烟酒僧的edc )就决定今天写吧,理工科妹子写文章没有条理,哥哥叔叔们轻点喷。

搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc水桶包,小ck家(charles&keith)的,他家店面看上去高大上,实际包也不是皮的而且价格也不实惠,妈妈寒假送的,pu材质,强迫症受不了它总是褶皱的地方,没有coach的真皮摸着舒服,但好在可双肩可单肩,学生来说还算蛮方便的。由于是实体店买的,所以附个天猫链接 [商品:[新品]Charles&Keith2015春季女包水桶包单双肩包CK2-20150425]

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.4L ライトピンク JNI-401 LP: ホーム&キッチン] 膳魔师保温杯400ml,年前日亚海淘了一大箱,这就是里边的一件,因为皮肤不好妈妈让我多喝热水,现在逐渐离不开热水了,旁边是3.8扫码购买回来的金典,不爱喝纯奶的我因为妹妹从澳洲带回来的有不同口味颗粒的(范爷同款)吸管而爱上喝奶搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc非常奇怪,看了这么多的翻包居然没人晒纸抽,我是真的常年离不开啊,北方妹子在吃辣的南方城市只要吃得辣必然流鼻涕,而且饭后一定要擦嘴啊,什么牌子的不重要,重要的是哪个牌子华润打折就买哪个,记得当初的刀刀狗,9.9六包简直太划算,只是现在没有了,只能搞活动的时候买了这个。

搬砖女准烟酒僧的edc小钱包,五六年前一个阿姨送的,显然样子很老气,2011年上大学就带来了,用了快四年,已经有一些磨黑了,上学期换了一个长款的用了一阵子,不好用又换回来了,而且听说红钱包花钱快,但我就是换了钱包的上学期花钱才最多,这种传言一点也不能信!!

搬砖女准烟酒僧的edc我和相差18的2岁亲妹妹的合照,嗯,对,我妈妈在41岁的时候生的她,因为我上了大学爸妈没人陪太寂寞(这样大家能接受吧搬砖女准烟酒僧的edc )。钱包身份证银行卡华润会员卡,也不需要别的了吧。

搬砖女准烟酒僧的edc

笔袋学校商业街买的,笔由上到下依次是涂卡笔、muji六棱水笔、muji自动铅笔、百乐0.5水笔、钢尺,都是作为工科学生不可缺少的。 [商品:Pilot 百乐 BL-P50-B 啫喱走珠笔P-500(黑色)2支/袋] 我是马云家买的,中亚微贵了。muji的笔是实体买的,链接发不上来,可以上万能的taobao

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Schneider 施耐德 钢笔BK402(黑)(4021)] 施耐德这支bk402单独介绍是因为真的便宜好用,也正是因为晒他的人太多我才买,天猫买的比中亚便宜,确实很不错,现在准备日亚买lamy了,字不好看还买那么贵的笔搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc这个城市下雨多,尤其最近,一把天堂伞是必不可少的,超市买的,自动弹开,可酷哩搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc只有寝室钥匙,其他的是为了显得不太单薄,挂钥匙的手环是马云家买的儿童玩具,自己跟着网上学的,30几包邮,家里有小学生可以买来玩玩,链接就不给了以防广告嫌疑。

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク ジャストフォーミー エッセンスルージュC01 ナチュラルベージュ 2.5g: ヘルス&ビューティー] 只有这两个能证明我是妹子么!砍妹的棉花糖蜜粉饼和倾心于我唇膏,都是便宜大碗开架货,蜜粉饼可以用来定妆还有补妆,混油和油皮妹子的救星,跟油融合之后特别自然,折合rmb也就50多,唇膏是微博推荐买的,rmb不到40,色号01和04都很棒,遮盖力好而且不干,这也是上次日亚来的,有感兴趣的我可以写个护肤彩妆加海淘的晒单搬砖女准烟酒僧的edc

照片都是6+拍的,考研太辛苦妈妈赏的,因为s4实在费电费的吐血,耳机也是手机带的,我爱唱歌多过听歌,所以没有那些专业设备。

(如果有人注意到那个神器的包,我就解释一下,是纯粹为了弥补我皮肤不好用来欺骗自己满足臭美心自拍用的tr350s搬砖女准烟酒僧的edc

谢谢能看到最后的朋友,妹子继续搬砖去了。

小编求过,不为金币,只为不被砍

• 作为一个学生 edc竟然没有书

大四狗还用带书么? [苦恼]

• 还有,抽纸买好点的,表什么便宜买什么,病从口入呀亲。小包纸巾不更好么,你看我回复那么多,绝对是真爱。 [哭泣]

嗯嗯谢谢关心

• 妹子是河海的么

除了河海其他学校也有水利啊 [哭泣]

明显不是,河海没这么漂亮的妹纸。

• 你妈20就生你了?太猛了!

我妈23,很正常

• 字写得不错哦,在四川上学吗?你抽烟,喝酒吗?

人家研究生,烟酒僧

知道,我的意思是一个妹子这样说不太合适吧。

• 你妹妹2岁就从澳洲带吸管给你了,真懂事

哈哈哈哈表妹我没说清

• 硬妹子 是北方的?你不会是河南的吧?你家情况和我同学好像。同学也是暑假回家的时候发现。。。嗯?这小姑凉是谁啊?爸,妈答; 你妹.... [喜极而泣] 我妹!!!

省差一个字。。

• 喔,又看了一下,推断:川大水工专业,大四,保送本校。

这都能看出来? [赞一个] 只能大概推断是在四川……

水工。考本校,不是川大 [龇牙]

• 河海妹子无疑!本部还是江宁? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

河海考不上,学校不值一提

• 学土木的吗?

水利工程啦

竟然还有人回复我感觉好激动…是一血哎!

• 为你的妈妈点赞

谢谢啦,谢谢喽,谢谢哟

• 我晕 南昌大学?还是校友

是的,,,,,,,

• 为了你,我注册了一个号。就想知道你来自哪里,在哪里。

• 楼主的妹妹我预定了啊 [脸红]

• 人家翻包你看不惯可以别看啊,喷个什么劲!最烦这些死喷子!话说我和楼主妹妹还是有共同点的,那就是。。。。坑爹的s4实在让我受够了!只要在电源旁边,那就得插着电源,它倒是充的快,2个小时就满了,可用的也快啊,3个小时又没了,差点没让强迫症把我给憋死!实在受不了,换了华为美腿7,充个电用两天,总算解脱舒坦了!

换个电池就好了

换过,还是原装的,不是电池问题,可能用久了都这样,老有后台程序自动打开,三星的安卓跟华为安卓比就是差点意思

• 身为理学生物狗,表示身边的女同行确实真的都这样,简简单单的,但是人都很好,很开朗,很爷们,工作能力也很强,记得去年实验室一师姐四年博士毕业三篇pns,超牛的

为何我贪玩偷懒学习能力又不高

• 谁说生二胎是要儿子,我妈就想生个女儿,可是。。。。。又生了我。。

• 当时是想要个男孩吧

• 烟酒僧啥意思

• 东西比较实在,不奢侈,好养活,照片相当清新,作为屌丝感觉很真实,喜欢这样的妹子