搬砖女准烟酒僧的edc

匿名用户 2015-03-21 09:04:55 226点赞 102收藏 261评论

一直看各类专业人士的翻包啊edc什么的,唯一感觉就是好高端,为满足我的晒单欲,即使玻璃心也不怕网友调侃式的喷一下。ps想看有价值的还是经验栏的更好,晒单纯属娱乐,所以不要说我晒的没价值,玻璃心还是有的啊搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc全家福(为什么我的全家福感觉有点少搬砖女准烟酒僧的edc ),工科女汉子果然没法跟软妹子比搬砖女准烟酒僧的edc

其实很早之前就想写edc,今天在导师办公室待着没事(实际上是要做的事又多又难根本不想开始好嘛搬砖女准烟酒僧的edc )就决定今天写吧,理工科妹子写文章没有条理,哥哥叔叔们轻点喷。

搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc水桶包,小ck家(charles&keith)的,他家店面看上去高大上,实际包也不是皮的而且价格也不实惠,妈妈寒假送的,pu材质,强迫症受不了它总是褶皱的地方,没有coach的真皮摸着舒服,但好在可双肩可单肩,学生来说还算蛮方便的。由于是实体店买的,所以附个天猫链接 [商品:[新品]Charles&Keith2015春季女包水桶包单双肩包CK2-20150425]

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.4L ライトピンク JNI-401 LP: ホーム&キッチン] 膳魔师保温杯400ml,年前日亚海淘了一大箱,这就是里边的一件,因为皮肤不好妈妈让我多喝热水,现在逐渐离不开热水了,旁边是3.8扫码购买回来的金典,不爱喝纯奶的我因为妹妹从澳洲带回来的有不同口味颗粒的(范爷同款)吸管而爱上喝奶搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc非常奇怪,看了这么多的翻包居然没人晒纸抽,我是真的常年离不开啊,北方妹子在吃辣的南方城市只要吃得辣必然流鼻涕,而且饭后一定要擦嘴啊,什么牌子的不重要,重要的是哪个牌子华润打折就买哪个,记得当初的刀刀狗,9.9六包简直太划算,只是现在没有了,只能搞活动的时候买了这个。

搬砖女准烟酒僧的edc小钱包,五六年前一个阿姨送的,显然样子很老气,2011年上大学就带来了,用了快四年,已经有一些磨黑了,上学期换了一个长款的用了一阵子,不好用又换回来了,而且听说红钱包花钱快,但我就是换了钱包的上学期花钱才最多,这种传言一点也不能信!!

搬砖女准烟酒僧的edc我和相差18的2岁亲妹妹的合照,嗯,对,我妈妈在41岁的时候生的她,因为我上了大学爸妈没人陪太寂寞(这样大家能接受吧搬砖女准烟酒僧的edc )。钱包身份证银行卡华润会员卡,也不需要别的了吧。

搬砖女准烟酒僧的edc

笔袋学校商业街买的,笔由上到下依次是涂卡笔、muji六棱水笔、muji自动铅笔、百乐0.5水笔、钢尺,都是作为工科学生不可缺少的。 [商品:Pilot 百乐 BL-P50-B 啫喱走珠笔P-500(黑色)2支/袋] 我是马云家买的,中亚微贵了。muji的笔是实体买的,链接发不上来,可以上万能的taobao

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Schneider 施耐德 钢笔BK402(黑)(4021)] 施耐德这支bk402单独介绍是因为真的便宜好用,也正是因为晒他的人太多我才买,天猫买的比中亚便宜,确实很不错,现在准备日亚买lamy了,字不好看还买那么贵的笔搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc这个城市下雨多,尤其最近,一把天堂伞是必不可少的,超市买的,自动弹开,可酷哩搬砖女准烟酒僧的edc

搬砖女准烟酒僧的edc只有寝室钥匙,其他的是为了显得不太单薄,挂钥匙的手环是马云家买的儿童玩具,自己跟着网上学的,30几包邮,家里有小学生可以买来玩玩,链接就不给了以防广告嫌疑。

搬砖女准烟酒僧的edc [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル 10g: ヘルス&ビューティー] [商品:Amazon.co.jp: キャンメイク ジャストフォーミー エッセンスルージュC01 ナチュラルベージュ 2.5g: ヘルス&ビューティー] 只有这两个能证明我是妹子么!砍妹的棉花糖蜜粉饼和倾心于我唇膏,都是便宜大碗开架货,蜜粉饼可以用来定妆还有补妆,混油和油皮妹子的救星,跟油融合之后特别自然,折合rmb也就50多,唇膏是微博推荐买的,rmb不到40,色号01和04都很棒,遮盖力好而且不干,这也是上次日亚来的,有感兴趣的我可以写个护肤彩妆加海淘的晒单搬砖女准烟酒僧的edc

照片都是6+拍的,考研太辛苦妈妈赏的,因为s4实在费电费的吐血,耳机也是手机带的,我爱唱歌多过听歌,所以没有那些专业设备。

(如果有人注意到那个神器的包,我就解释一下,是纯粹为了弥补我皮肤不好用来欺骗自己满足臭美心自拍用的tr350s搬砖女准烟酒僧的edc

谢谢能看到最后的朋友,妹子继续搬砖去了。

小编求过,不为金币,只为不被砍