匿名用户 2015-04-09 10:45:03 35点赞 39收藏 35评论

亚马逊买东西用邮箱做帐号有个坏处,就是亚马逊不停的向你的邮箱里发广告邮件,某天,收到这样一个邮件,邮件里有这样一个链接:

[商品:Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7 BK 高解析音质便携头戴式耳机 黑色]

其实,想买msr7很久了,1500价位头戴耳机的高性价比地位一直被大法的1a和msr7占着,上次买了大法1a,听着不慎满意,一直有再买个其他耳机的想法,这次亚马逊推送这样一个广告,一下把我的想法促成了行动,2015年2月份下了单,由于亚马逊当时缺货,到3月份我才收到msr7。

下面开箱:

1. 外部包装

正面包装以耳机为主体,其余部分为黑色,上面印着商标与型号,msr7有红色版,但是我还是觉着黑色比较好看,尤其是那一抹蓝(ps:特别喜欢这种黑中带一抹蓝的感觉,下面会多次提及)

背面主要是耳机腔体的构造,巴拉巴拉的写了很多,总之就是很厉害的样子!这玩意高频很猛,真是一耳朵!

侧面就是乱七八糟的一些介绍了!

小结:外部包装比较精致,背面内容较多,只看包装可以对耳机有一个整体的认知,包装的设计不仅是一个公司设计实力的体现,而且其附加价值也会提升客户对商品的满意度。

刚拿到手的时候外面有塑封,只看正面右上角的hi res看的我也是醉了!为什么会想到真音乐,动次打次。。。。好可怕

2.内部组成

打开上面的封口,里面有个拎手,捏住拖出即可看到上图右边的全黑盒子。这耳机在1500的价位中卖的很火,但是整体包装的设计非常的低调有内涵,即使没见到耳机主体就能感觉出整个商品的档次,细节见实力。

打开黑盒,取下上面的长方体小盒即可看到msr7本体,我买的是黑色,可以看到耳机主体黑色中带几抹蓝,自我感觉有一直睿智的骚,耳机主体静静的躺在包装盒中,耳机金属部分反射着太阳的光,射了我一脸,还未触碰,我都感觉耳机给我带来了高潮,嗯?什么鬼?不好意思,跑偏了,下面继续

打开长方体小盒可以看到3条耳机线,其中一条带麦,其余两条不带麦,就是L与I插头的区别。还有一个耳机收纳袋,但是没实际使用价值!如果想收纳可以自己买个专用收纳包,我自己是放耳机支架上。

3.耳机

耳机主体做工细致,海绵部分柔软有弹性,金属支架部分光泽诱人(为啥诱人呢,因为他是陌生人妻啊!)

耳机两侧皆有铁三角英文商标,我感觉绝对没真音乐的daudio-technica 铁三角 ATH-MSR7 头戴式耳机 入手体验 b 好看,绝对没有!一定是这样!金属部分标明left和right,防止带反!

耳罩包裹性很好,上面也说了很柔软,实际使用中不会造成耳朵的勒痕

金属部分确实用料足,做工好,LEFT和RIGHT 字母蚀刻的很完美,根据我多年敲word的经验,是用了Times New Roman 斜体,具体几号字,没量过- -,我瞎啊,哈哈哈哈,精神失控中。。。

耳机做工不错,带起来很舒适,别人说夹头,我没感觉到,我的耳塞im50 别人会过敏我也没过敏。

总结:

优点:1)做工好,手上有大法1a,明显能感觉到r7做工比1a好,尤其是露出的金属部分

2)音质好,确实是女毒,带上去听几首女声,真是一耳朵,高频感人

3)颜色低调,低调是我选择了bk,黑种带几抹蓝我很喜欢

缺点:1)手机不好推,iPhone6 直推百分之五十音量明显感觉推力不行,很多东西没表现出来,声音调大,立马破音

2)不可分段式折叠,不方便携带

总的来说本人很喜欢,女毒利器,十分推荐

最后,上女友图

祝各位值友在色魔张大妈的带领下买买买的同时,男的找到美女女朋友,女的找到帅哥男朋友!